黑巫喵 發表於 2009-12-20 04:14:10

繪圖的我趕不完.........................................................................(死N次)(死掃描器是怎樣= =+不用掃描器徒手電繪我不行阿阿阿阿!!!)

PK羊全加精神就是變態了= =+
(萬羊奔騰連撞600~1000UP噴到嗨~重招基本上就死地上...
外加自補能力....跑兩圈血又回來......<<打不死的蟑螂

不過主要是有技巧真的..另外單p有相剋關係-.-+

阿審你看過聖誕套裝了媽?soma的根本就正太套裝..小艾是賭神裝

女裝都好醜XDDD(被揍)大舒有露小腹~(不過他露我不是很愛?!

審判 發表於 2009-12-20 08:34:16

真的假的wwwwww
那我晚點上去看XDDDDDD(靠)

是說羊打不死絕對是公認的,除非補的爛......萬羊奔騰的話就一定要好像三十等以上......?(據說那昭超強)

噢對了,挑戰模式到底比較適合哪種等級的人打啊?因為昭示都有留著,但是等級下降。
另外聽說索馬的PK只要會走位據說還是可以玩的很好-3-(聽某個封頂人講的,真實性還有待商榷)

蒼提諾娜蕾 發表於 2009-12-22 02:48:26

小羊30等那招真的很威(指
可是CD超慢阿
王子的造化我覺得到了25左右點冷卻縮短好像變快不少((其實是心理作用XD
王子到後面還有黑色阿福羅球可以很腹黑的偷襲BOSS
而且王開霸體時造化根本不痛
所以其實我覺得反射就很夠用了
尤其是遇到長官.....造化放完如果沒反射就準備等死了....

Love腐漾 發表於 2009-12-26 01:04:25

喔喔~~我也想下去玩耶 >"<
大家都是在頻果伺服器唷 @口@?
沒意外的話 ID會是迷你漾

審判 發表於 2009-12-26 17:17:22

就算原本不是的似乎也跳來蘋果的樣子XDDDDDD
是說我上個禮拜創了新的工會叫做腐空妄想~~~~~~~~~~~~~~~~~(被踩)

闇˙夜月影 發表於 2009-12-27 16:40:14

TO 兒子
那我把帳密丟給你巴ˇ因為雷爵的電話我一直打不通....(死
不過我應該很難常常玩 因為最近在拖稿地獄.....((然後社團又要選幹部了好忙阿
上線會密你..((應該巴不過希望我不會玩到一半就放棄...((遠目
((目前被我放棄的遊戲數都數不完OTZ
((玩遊戲沒有努力向上衝等的慾望...((那把火燃燒不起來阿囧

操控算難的巴...會卡卡的(((其實是不專心
((永遠都只挑簡單易懂的遊戲
不過為了劇情 還是想玩下去=ˇ=
而且他畫面轉換跑好漫....

據說最近有改版OAO((在電玩快打上看到的

審判 發表於 2009-12-27 20:41:12

電玩快打有介紹噢我都不知道= =
每次看都看不到啊啊啊──而且他改版後都要幾個禮拜才介紹有夠爛!(怒)

是說這遊戲據說都是玩操縱的......就算等級差很多打怪也還是會痛的樣子?(默)
然後原來也有人跟我一樣懶的練等XDDDDDD
劇情到五村的我都大致看過了,可惜六村的網路上目前還找不到QAQ

審判 發表於 2010-1-1 11:02:45

【星空妄想貼圖(誤)】

首先放一個小柯還沒開放之前拍到的GM圖WWWWWW(其實一點都不重要)

『大舒×索馬特區』:

主動投送懷抱=W=

這姿勢是怎麼回事!(掩面)

親下去了嗎?親下去了嗎──?(靠)

『索馬自攻自受區!(這啥小)』:

沒有啦只是無聊就開了兩隻索馬來拍哈哈= =

『殿下×索馬區』:

殿下的動作不管跟誰都可以糟糕WWWWW

其實索馬的動作也很引人遐想XDDDDD

看啊又主動投送懷抱!

頭上有根苗感覺好蠢......

『殿下×伊希利亞區(莫名其妙超級配)』:

黑+紫感覺好美WWWWW

原本抱在一起變成背靠背......(囧)
小謎你家的電腦是怎樣啦!

摸臉WWWWWW(就說殿下跟誰都可以糟糕)

我遭受攻擊了──!(被戳頭)
不過除了頭以外的地方真的是整個嵌進去了啊XDDDDDD

『殿下×小柯區區區區區!』:

互靠肩膀WWWWWW(小柯是小巫的)

『私心劇情區』:

藍德斯×大舒WWWWW

其實你不止想當朋友吧──?(踹飛)

廣場的米珍WWWWW

你真的超可愛的啊啊啊啊!我可以享用你嗎WWWWW(你還想當機嗎?)

最後的爆點!
『艾洛特V.S審判騎士區』:

我想看了這兩張圖應該沒有人會再說艾洛特不像審判騎士了吧。(囧)

+夜羅月+ 發表於 2010-1-2 11:20:59

判判我買新電腦嘞
我想玩星空拉 >口<
可是我沒有台灣手機啊 ><

黑巫喵 發表於 2010-1-2 12:18:40

花哈哈哈!!阿審你把"審判圖"貼上了!!(要不要用PS加個月亮?(被揍

其實可以開個遊戲帳號給你?不過點數部份你要存的話要講一下如此XDDD
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))