+夜羅月+ 發表於 2010-1-4 18:23:06

140# 黑巫喵

我又聽不懂了 ="=
索取? 對不起我真的很電腦白痴>.<

審判 發表於 2010-1-4 19:18:52

140# 黑巫喵

小巫的意思是說目前台灣的星空幻想,開帳號都需要「啟動碼」,可是我之前看到最晚的索取日期是十一月中OTZ
也就是說在遊戲公司知道那邊的問題之前,是不能再辦新的帳號啦。(攤手)

然後小巫他有開另一個帳號,專門用來堆東西的(也就是倉庫專用帳號),想說裡面的東西清一清看你要不要用OAO

話說為什麼每次都要我翻譯......夜羅你去美國太久中文也不好了嗎......

百末君 發表於 2010-1-4 20:51:13

我還有多的啟動碼你要不要?
要的話就反白XPX45J84

黑巫喵 發表於 2010-1-5 01:09:17

收到!感謝末君^^

TO阿審

你真是我可愛的翻譯G!!GOOD JOB!(被揍

阿阿阿阿阿!!!我下次會多考慮有些事情該講的條例.........................(死水)

TO羅月

短訊息已發送ˇ

+夜羅月+ 發表於 2010-1-5 04:35:35

144# 黑巫喵

對不起對不起啦 (跪
真是麻煩你們了 QAQ
還有謝謝 Dx

+夜羅月+ 發表於 2010-1-5 04:37:58

142# 審判

還有我現在中文破得離譜....=口=
想寫文也寫不出東東 QAQ
不然你願意的話我用英文說也可以啦~ if you wish for...

+夜羅月+ 發表於 2010-1-5 10:45:45

嗚...花了5小時下載軟體... 他居然不讓我連線... 安裝都安裝好的說...
好想跟你們玩喔...(蹲角落...
對不起浪費你們的時間了 QAQ

審判 發表於 2010-1-5 18:23:40

夭壽不要跟我講英文= =
是說......原來美國的IP也鎖啦?那就要等到他開放美國版了OAO

然後美國住久了當然會比較習慣美語不習慣中文啦WWWWW

百末君 發表於 2010-1-5 20:36:42

哦?國外的IP會被鎖啊?
難怪我怎麼開都開不了呢
還以為是軟體壞掉了......

審判 發表於 2010-1-5 21:42:30

就我所知,之前香港的人想要玩就也是被鎖IP。
不過據說今年就會開港澳版了WWWWW
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))