璃界 發表於 2009-12-11 22:22:24

哦哦這個他剛出的時候我有玩過XD
可是動作遊戲玩得我手好酸就放棄了(喂
但是孤月女版(何?)很美唷wwww(炸

是說我好像連暱稱叫啥還有帳號密碼都忘了(望
最近對OLG興致不大="=

審判 發表於 2009-12-12 10:03:57

我是小寒冰玩的最順手說XDDDDD
不過孤月美眉好用是大家公認的○W○

然後......蘋果真的超級難用啦,走路慢又攻擊差,雖然他坦的效果還不錯就是了......有考慮把他練高然後劇情任務讓他當砲灰.......

閒人一枚 發表於 2009-12-13 13:52:44

看大大這樣形容
害我一直很想玩的說
只是我怕我玩下去
近視會更深==

審判 發表於 2009-12-13 16:04:51

沒關係我近視也不淺。(拍肩)(被踹飛)

星空妄想很棒啊啊啊啊啊=W=(你是不是說錯了什麼啊?)

Destiny925 發表於 2009-12-14 02:41:27

我目前也是最喜歡用伊姐(孤月)......
果然是公認的好用>д<
其他角色還沒有什麼感覺......((等低)

另外我點了啟用銀行,畫面就會卡住" 銀行到底是什麼樣子啊(つд⊂)
我家電腦可能要給他補強一下了>"<

黑巫喵 發表於 2009-12-14 12:20:40

to阿審

據說是綠葉...不過我想應該不會這麼快-3-(沒說綠葉要出....
然後台版的綠葉據說是39級才會出來...

然後每個角色走的其實一樣快-3-> 蘋果攻擊蠻慢的(會一拳後會有小短暫的停頓時間),還有坦基太機巴的大...導致看起來就很慢"
蘋果後期的防禦技能很不錯~通常有三個蘋果的話王就站著給你打...

之前跟你說的那帖...
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13171&snA=4770&tnum=93&subbsn=12
好糟糕的腐圖帖...(柯柯根大舒露很大?!

to謎
喔呵呵呵∼還有上線偷偷上沒跟我打招呼所以很壞?!(被踹
所以還是接受我的sm鞭盃!

to媽咪
我是不知道同個帳號可不可以開同時開同個遊戲0.0(我去申請新的遊戲帳號後給媽咪∼媽咪要寄帳號密碼給我嗎?有問題的話就寄短訊息給偶背ˇ

哈哈∼每個人習慣的角色不一樣(我一開始只習慣寒冰的攻擊方式∼孤月/大地/烈火都一直給我死哈哈哈!
(哭倒)感覺沒了後我寒冰也不太會控制....
拿到審判後就還不錯會用(?!)可是之後感覺又沒了QQ
期待太陽但不太會用....QQ(但是之後又還蠻會控制的我不知道為啥
白雲是我一直最會死的角色..囧

似乎看今天心情好∼哪個角色才比較會用"""(不過還是很會趴啦....我是趴趴王QQQ

媽咪阿∼這遊戲控制來講我覺得簡單耶-3-(魔X~世紀帝X∼暗X....的,這遊戲玩起來蠻象小朋友其打交3D版
(不過後期就需要靠技巧+腦袋打∼我覺得這點還不錯)

如果媽咪上線記得主動敲我∼XDDDD(被打

黑巫喵 發表於 2009-12-14 13:33:57

105# Destiny925

銀行就是銀行小妹阿-.-(菸)可愛的銀髮雙胞胎女孩(跟他對話就會講了
你是存cash打算開壓?點問號區兩下就打開了~(前提是你要存錢)

中間情況有問題...該不會是自家電腦類個?!

Destiny925 發表於 2009-12-14 18:43:51

嗯……我是跑去跟雙胞胎女孩講話
然後點她的啟用銀行,畫面就卡住了
滑鼠還可以點的樣子,只是畫面不會動、沒出來這樣
應該是我家電腦的問題……配備不足XD"
找時間再去補強,謝謝唷^^

人物可愛就好了≡///v///≡大舒好棒

審判 發表於 2009-12-14 20:27:49

我比較喜歡艾特爾商店的雙子啊啊啊啊=W=
是說小巫你給的那帖子好棒!小柯好可愛啊啊啊啊啊我鼻血狂噴!(請自重)

然後我最近騷擾NPC的情況越來越嚴重了......米珍你怎麼可以這麼可愛......因為騷擾你害我當機好幾次了啦啦啦啦!(死)

最近殿下有用的比較順手一些了=ˇ=(有練果然不一樣?)
然後玩十八等劇情意外發現十二等的伊利亞居然也有用XDDDDD(這人喜歡等練高再打劇情)

蒼提諾娜蕾 發表於 2009-12-15 02:00:47

我偏愛王子XD
他的造化之劍和反射打怪超痛.....
最近看大舒的速度實在是受不了
所以我也跑來練依稀拉~~
20等後只有一個感想:月盈超威啊!!
雖然打王不夠痛,可是光用看的就很爽XD((還可以順便逃命趁機補血....
依稀再繼續威下去我怕王子的等級會被超過(笑
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 星空幻想Tartaros Online(吾命相似度50%)(1/1新增私心貼圖區(128樓))