白嵐凜 發表於 2017-7-27 16:11:37

保重,希望你別因為生理期來的關係而考差

樓下的我偷偷告訴你,我不想整理要搬到淡水宿舍的東西,最近快被它煩死了,搬個宿舍,有必要搞得像我要定居在淡水一樣嗎?

曉零蕥 發表於 2017-7-28 10:35:39

辛苦你了,如果家裡很近的話可以在跑回去拿啊!

樓下偷偷告訴你,我等一下要去和我學姐約會(約好的會面

yhlee201507 發表於 2017-7-28 11:22:42

原來是約好的會面啊.....(虛驚一場
害我差點想歪.....

樓下的偷偷告訴你.我很想揍我旁邊的!

白嵐凜 發表於 2017-7-28 12:22:28

你揍吧! 我不會阻止你的 (蹲在一旁看戲

樓下的我告訴你,我一個月後離開,桃園到淡水上課,我沒法子回家了,鑰匙要留在家哩,進不了門(哭...

冰凜醬 發表於 2017-7-29 22:58:32

乖 孩子(拍肩   人生總是會有一段坎坷之路的QwQ

樓下的我偷偷告訴你,我現在肚子好餓好想吃東西啊!!!冏(但我已經刷牙了

莉.西里安 發表於 2017-7-30 00:19:43

那就再刷一次牙吧(先填飽你的肚子吧,小心太餓睡不著

樓下的我偷偷告訴你,我昨天上整天班,現在腳好痠....

冷寒殤雨 發表於 2017-7-30 13:38:47

那你可能需要去按個摩或是去抬腿一下比較不會鐵腿。

樓下的我偷偷告訴你,我今天被噩夢嚇醒了,然後再也不敢睡覺了QWQ(迷:啥夢?)(ME:我夢到滿屋子的糖果餅乾被蟑螂吃掉了QAQ,放下那糖果我來!)(迷:?????????)

曉零蕥 發表於 2017-7-30 14:24:46

去廟裡拜拜收驚吧!!

樓下偷偷告訴你,我颱風過後要和朋友去高雄搭輕軌痛車

年糕條寶寶 發表於 2017-7-30 18:08:21

高雄輕軌感覺人很少…每次經過看到都空空的#

樓下偷偷告訴你,最近敗了太多書,我現在好窮(´Д⊂ヽ

驀羽 發表於 2017-7-30 19:09:43

我深陷同樣處境TT特別是又買了最新的特傳,覺得自己會敗光家產

樓下偷偷告訴你,我又要開新坑了,而且我有五個坑待填中,其中一個嚴重卡文www
頁: 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 376 377 378 379
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲