冰凜醬 發表於 2017-8-8 19:23:11

吼~~ 上課偷玩手機不好喔XDD小心教官or校長從窗戶旁邊走過去#

樓下的我偷偷告訴你, 早上我吃的漢堡裡的蛋裡面竟然有蛋殼......恩 真是不錯呢 雙重口感一次享受(?)

白嵐凜 發表於 2017-8-8 20:01:02

天啊......
我最討厭有蛋殼的蛋了...

樓下我偷偷告訴你,我今天到圖書館才發現我借書證沒帶            

曉零蕥 發表於 2017-8-8 23:43:37

跟別人借一下借書證吧!!我都這樣

樓下偷偷告訴你,我回國了

孤霜傲影 發表於 2017-8-9 09:42:58

羨慕 羨慕
樓下的我偷偷告訴你我現在在看金庸的小說

銀白晴空 發表於 2017-8-10 11:03:56

金庸啊……我沒看過(×)

樓下的偷偷告訴你,我在拉高音時突然破音,之後開始笑自己笑到發抖。

曉零蕥 發表於 2017-8-10 13:15:44

我也會笑場...XD
不過我唱歌很少破音

樓下偷偷告訴你,我昨天被我媽拖去高雄見我的阿姨們,我超討厭他們的
超想蓋他們布袋,一堆賤人

白嵐凜 發表於 2017-8-10 16:14:09

加油,我也不想去高雄見我阿姨他們(過年常去奶奶家過)

樓下偷偷告訴你,我的手機剛剛被小屁孩解鎖解道被鎖了一百多min
我現在超氣的,原本是被鎖半小時(一樣是小屁孩用的)

莉.西里安 發表於 2017-8-13 01:34:36

扁他們(←不良示範),下次把手機收在他們拿不到的地方吧

樓下的偷偷告訴你,我現在腳好痠(我討厭假日的班!!

白嵐凜 發表於 2017-8-13 09:41:54

加油,希望你的腳快點恢復正常

樓下我偷偷告訴你,我今天想睡到十點多,結果現在就起床了

冷寒殤雨 發表於 2017-8-13 17:16:39

不要難過,你可以考慮躺回去繼續睡,不然就是起床運動或玩電腦(誤)

樓下的我偷偷告訴你,今天我夢見我會控制氣火水土了(降世神通(?)
頁: 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 [373] 374 375 376 377 378 379 380 381 382
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲