曉零蕥 發表於 2017-4-24 18:16:23

加油喔!!
樓下偷偷告訴你,我今天被我們班的人弄得心情很差。

冰凜醬 發表於 2017-7-10 17:27:57

加油做自己就好 不要理那些下三濫(?)的人大不了把他們整回去!

樓下的我偷偷告訴你,這世界上渣男挺多的

冷寒殤雨 發表於 2017-7-10 23:47:20

渣男多不意外,但這世界比渣男多的是神經病(笑)

樓下得我偷偷告訴你,我最喜歡吃糖果餅乾窩在家打電動看小說了(?)

冰凜醬 發表於 2017-7-12 14:46:42

小心變胖阿XDD

樓下的我偷偷告訴你, 我家電腦用IE跟Google看御論的頭貼時是不一樣的,一個是新的一個是舊的...(次奧 這甚麼情形?冏

莉.西里安 發表於 2017-7-12 19:40:01

奇怪的狀況,不過我之前換頭貼也和沒換一樣,過一陣子應該就正常了(吧?
樓下的我偷偷告訴你,我星期五要去看柯南劇場版

曉零蕥 發表於 2017-7-12 22:33:49

欸!!好巧!!
我也是星期五要去看欸!!
一放學我就要和同學去看電影~~

樓下偷偷告訴你,我星期六要去WS33(這裡有人要去嗎??

冰凜醬 發表於 2017-7-13 13:49:31

唉 覺得羨慕...我家超嚴的 我連去哪裡都被問東問西的   而且跟朋友出去玩的要求大部分都會被打回票#

樓下我偷偷告訴你, 我剛剛從學校回來 滿身都是汗#天氣真的該死的熱啊!!! 害我中午就要先洗澡了o3o

清蒸柳橙 發表於 2017-7-13 15:37:10

那晚上就不用洗了(超樂觀

樓下的我偷偷告訴你,我不能去CWT了(TAT)

曉零蕥 發表於 2017-7-13 15:50:59

欸!!為什麼啊??
家長禁止嗎??

樓下偷偷告訴你我今天早上終於沒有睡過頭了!!

冰凜醬 發表於 2017-7-13 16:20:21

恭喜你啊!!在暑假期間不睡過頭真的很難XD

樓下的我偷偷告訴你, 我在個人頁面上傳了仿畫黑歷史的相冊來糟蹋大眾的眼睛#
頁: 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 [366] 367 368 369 370 371 372 373 374 375
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲