曉零蕥 發表於 2017-3-24 21:42:29

我也是今天考數學欸!!
願主神祝福你考得高分。
樓下偷偷告訴你,我今天終於考完了!!
莉要一起打sao了嗎??

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-3-24 21:53:10

我今天也考完了耶~
樓下偷偷告訴你,夏薇的感冒1個禮拜都還沒好(哭

莉.西里安 發表於 2017-3-24 23:31:57

多喝水、多休息還要按時吃藥及注意保暖,祝早日康復
樓下偷偷告訴你,我明天要去台北

peggy15 發表於 2017-3-25 16:11:49

祝你一路順風,回來時要有美好的回憶
樓下偷偷告訴你,我在家裡和在學校大不同

yhlee201507 發表於 2017-3-25 16:43:43

雙面人啊.......
沒關係.很多人都這樣
樓下偷偷告訴.我考試都沒念的

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-3-25 17:58:25

真的嗎?
還是要念一下啦~
夏薇就是因為月考都讀到12點感冒才惡化的,昨天還發燒(哭
樓下偷偷告訴你,夏薇的英文85,我覺得沒有很好...(個人認為

莉.西里安 發表於 2017-3-25 21:19:45

我覺得已經很棒了,我上高中之後英文就沒80過了←本人是英文渣
樓下偷偷告訴你,我今天去cwt買了一些同人周邊,錢包君消瘦啊

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-3-26 10:57:15

莉你買了什麼啊?(好奇好奇
我也想去同人展~
爸媽不給去(哭
樓下偷偷告訴你,我爸說動漫裡面的東西都不好,叫我別看(淚奔

曉零蕥 發表於 2017-3-26 14:30:55

我爸說偶爾放鬆一下也好,可是為甚麼南部高雄同人展幾乎都在月考前一周啊!!
這樣就都不能去,因為我住屏東,和朋友到高雄要坐火車阿!!
超遠的!
樓下偷偷告訴你,我們班上有人說我醜(明明他長得比我醜,不,這不是重點

莉.西里安 發表於 2017-3-26 16:37:41

別在意,只要當他是忌妒妳就好,用不著跟他計較
樓下的偷偷告訴你,我不知道晚餐要吃什麼
頁: 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 [361] 362 363 364 365 366 367 368 369 370
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲