曉零蕥 發表於 2017-3-14 21:20:31

那....那麼快!!我們下禮拜才考!
等差數列好難喔!!
樓下偷偷告訴你,我最近迷上了高捷少女

烽雲凋戈 發表於 2017-3-14 21:41:01

我有個同學參加高捷少女的繪畫比賽,還有得獎喔!

樓下的偷偷告訴你,我最近一直在看墨明棋妙演唱會的官錄

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-3-15 19:32:12

墨..墨明棋妙?(我想到莫名其妙(被打樓下的我跟妳說,我家現在只有我一個人耶~

莉.西里安 發表於 2017-3-15 19:45:05

你家人出去了?一個人看家好玩嗎?(個人很少自己在家
樓下偷偷告訴你,我現在要幫我弟練遊戲經驗值了

曉零蕥 發表於 2017-3-15 21:30:28

加油喔~~話說莉有玩記憶重組嗎?
樓下偷偷告訴你,我妹剛剛在看三個傻瓜

莉.西里安 發表於 2017-3-16 20:34:41

那部片好看,雖然很久了就是了
樓下偷偷告訴你,我現在正在吃蘋果

曉零蕥 發表於 2017-3-17 21:56:02

好吃嗎? (這部是廢話嗎?)
樓下偷偷告訴你,我們班女生超過分,把我的便條紙藏在我的鞋子害我找不到,我又沒怎樣(討厭

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-3-18 13:12:19

阿~那種人真的很討厭呢...
我們班也有類似的,就是我們班有寫對方優缺點的活動,
我沒寫給我朋友,她後來說要和我絕交...(遮臉
樓下偷偷告訴你,夏薇的地理進步了~

曉零蕥 發表於 2017-3-18 16:36:23

地理進步了阿..很好啊!
我們的地理還沒有教完,不過好難喔>_<
樓下偷偷告訴你,我下禮拜月考,有可能會神隱

莉.西里安 發表於 2017-3-18 18:14:24

曉零蕥 發表於 2017-3-18 16:36
地理進步了阿..很好啊!
我們的地理還沒有教完,不過好難喔>_<
樓下偷偷告訴你,我下禮拜月考,有可能會神隱 ...

那遊戲等你考完再打好了,剛剛訊息的約就當我沒說吧
樓下偷偷告訴你,我開始繼續看火影了(之前停了一段時間
頁: 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 364 365 366 367 368
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲