萹雪 發表於 2018-7-30 22:14:08

咦咦!!!我只養過鬥魚跟金魚,活最久的不久前去見光明神了

萹雪 發表於 2018-7-30 22:15:28

樓下我偷偷告訴你,我其實唸書的時候都在看小說,可是校排還能維持前五十(私立

yhlee201507 發表於 2018-7-30 22:18:49

樓上的,真令人...討(羨)厭(慕)啊~~(哀怨

樓下的偷偷告訴你,其實我最近在耍憂鬱中

刀刀 發表於 2018-7-31 15:22:56

我趕作業也趕到很憂鬱QQ

樓下的我偷偷告訴你,我覺得我班上很多帥姐姐(女校)

inlin 發表於 2018-7-31 15:26:44

rrrrrrr我比較喜歡長髮的,有褚冥玥類型的帥氣學姊嗎?

(謎 :你很挑欸!)

樓下的我偷偷告訴你,我今晚要去吃火鍋。

(謎 : ......==)

yhlee201507 發表於 2018-7-31 19:51:34

inlin 發表於 2018-7-31 15:26
rrrrrrr我比較喜歡長髮的,有褚冥玥類型的帥氣學姊嗎?

(謎 :你很挑欸!)

冰凌有沒有留一口給我剛好我正在等待餵食呢!(張嘴

樓下的偷偷告訴你其實我明天要考試~~(快念書啊你!

刀刀 發表於 2018-7-31 21:05:17

快!快唸書!!
不然就當佛系考生(什

樓下的我偷偷告訴你,下禮拜我要開始暑輔了

萹雪 發表於 2018-7-31 21:13:54

我靠靠靠我已經開始暑輔了!!!

樓下我偷偷告訴你,我其實很討厭唸書

刀刀 發表於 2018-7-31 21:18:18

我也很討厭ˊˋ
但我更討厭考試和成績
成績考的再好,我還是很討厭ˊˋ

樓下的我偷偷告訴你,高中的數學完全跟國中不是一個級別的

萹雪 發表於 2018-7-31 21:23:40

欸嘿嘿我是國二哦!
只是我們快教完8上數學了(冷靜
已經教到二元一次了呢
然後我們馬上又要叫二次函數,請讓我一頭裝死吧
總之,就是這樣
樓下我偷偷告訴你,其實我真的很純潔……個毛
頁: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385
查看完整版本: 偷偷告訴你-遊戲