std95336 發表於 2012-7-30 13:36:08

67# std95336

居然叫驚喜,我都要驚恐了?!XDDD

會很恐怖嗎?((偏頭望

我以為王子很大膽說((戳臉

就等詞出來,大家練習吧ww

肉包包剛剛在RC上有提喔//

他也想COS//

證據如下:
嗚嗚嗚大帥哥 ...
〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2012-7-29 23:58 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

剛剛收到她想cos明皇的消息WWWWW
我整個超興奮OUO!!! 不過這樣她外拍會不會有困難0    0?

噢換角...||| 恩....(默)我似乎拖的有點久了說XDD

你唱的很好呀呀0   0
歌詞出來以後找時間大家一起來錄WWW

std95336 發表於 2012-7-30 13:41:02

大大你幾公分?
我150左右,
會不會太矮??
小粉紅 發表於 2012-7-30 09:35 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

我160,不過平時就習慣穿很高的鞋子,所以墊完接近一百七應該沒問題

當然不會太矮呀XDDD
要是娃娃太高整團都會哭給你看喔OTZ ((什麼###
150完美身高!(拇指)

瑤姬 發表於 2012-7-30 16:06:03

恭喜找到材料w

然後不好意思我明年是高中生活最水深火熱Part1的一年●△●

所以我...(角落

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2012-7-30 16:17:44

71# std95336

居然XDDD

外拍真的有困難耶((望

所以你還有打算要換嗎?

可是錄出來的東西...((望了一下資料夾

超難聽XDD

歌詞先傳來大家就先分開練,之後再合呢?OAO

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2012-7-30 16:23:47

70# 慕櫻

O///O

可試錄起來爛爛的OAQ

不忍說,媽媽都叫那個叫噪音QAQ

cai75348 發表於 2012-7-30 18:38:23

原來樓大你那麼矮(打死
原本以為會在高一點XDDDD
不過如果是照你們要拍的內容
其實不用墊也沒關係啊~
難道有要出王子?!

小龍女這套衣服...
尺度真的很大...
害我很好奇其他人的衣服了~~~~~

話說標題沒改我還以為沒更XD

雷宴 發表於 2012-7-31 00:04:48

【衣服設定】篇之二:國王的新褲

「你又在畫衣服設訂了喔,這次是什麼?」BY斬月

「女僕學生會長兼職新聞主播。」BY雷宴

畫完小龍女的衣服設定以後,是南宮罪的。不過這時我遇到瓶頸了,小強版南宮罪的衣服不但袖子不清楚,還只有半身,要畫出完整的設定圖真是難上加難。

畫出了上半身胸前部分的設定以後,我開始對著袖子發呆,這是長袖嗎?可是那裡有個裂縫,畫長袖好像不太對,難道是短袖加手套?但以手套來說他的大小又不合邏輯......

因為真的很擔心這張設定圖會對夥伴的衣服成品造成不良影響,我遲遲不敢下筆。諸多疑問在我腦海裡轉呀轉,但無論我怎麼查資料,小強版南宮罪就是只有這麼一張資料,沒想到實在想不到辦法的我,在凝視原圖良久以後,卻突然發出了一聲「啊哈!」多年前我也看過類似的設計呀。

難怪這麼眼熟,這不是會長的工作服設定嗎!

於是原本苦惱的袖子問題就這麼解決了,......只能說會長大人果真萬能。但,不幸的是,才剛解決一個問題,現在又出現另一個問題,南宮罪原圖只有上半身,下半身怎麼畫設定呀!

只能腦補了吧?

照南宮罪的個性跟設定,他應該不會穿什麼驚世駭俗的東西,不然五百人大混戰八成活不了太久......所以如果不是凱甲就是褲子吧。

可是褲子也有很多種啊,七分褲、內搭褲、西裝褲、喇叭褲、丁字褲、制服褲......

怎麼辦,再繼續思考下去我會無法克制自己想幫設定圖畫上開當褲的衝動。

這時我腦中突然閃過一則之前所讀過的新聞〈 【連結】 〉,新聞在播報時,拍攝畫面總是只露出主播的上半身,所以到底那些光鮮亮麗的主播們下半身都穿些什麼呢?

「根本沒穿。」......這是威尼斯某男主播給的答案。

唔、這世界果然無奇不有呀!不過既然這也是一條可行之路,何樂而不為?於是我的設定圖就這麼從半成品變成了完成品,

......雖然中間根本沒有進度可言。

因此,親愛的娃娃臉警察,我把最特別的留給你了喲!這件國王的新褲我不夠聰明看不到,所以等你看完在來告訴我那是什麼吧!

std95336 發表於 2012-7-31 00:20:36

71# std95336

居然XDDD

外拍真的有困難耶((望

所以你還有打算要換嗎?

可是錄出來的東西...((望了一下資料夾

超難聽XDD

歌詞先傳來大家就先分開練,之後再合呢?OAO
〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2012-7-30 16:17 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

恩...因為錄影時間不太可能一天拍完OTZ
那保險起見,我徵人的時候也順便徵明皇好了,
但如果肉包包真的能上來跟大家一起玩,那我們就來拍團照W

嗯!先自己練,之後再來合唱W

std95336 發表於 2012-7-31 00:24:56

原來樓大你那麼矮(打死
原本以為會在高一點XDDDD
不過如果是照你們要拍的內容
其實不用墊也沒關係啊~
難道有要出王子?!

小龍女這套衣服...
尺度真的很大...
害我很好奇其他人的衣服了~~~~~

話說標題沒改 ...
cai75348 發表於 2012-7-30 18:38 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

沒關係老子拼命墊高((住手###

是滴~我真的有要出王子XD 而且還不只一套W
噢,大概一兩天以後我就會放試裝照出來了~
不過斬月就沒有要出無情了,單純風揚名而已~

我期待她穿出來的成果W 是說冬天會冷死ˊ口ˋ

啊標題忘記更XDDDD 昨天貼完就很歡樂的下線去了OTZ

依薰 發表於 2012-7-31 00:58:16

哈哈哈哈哈XDDDDD
這個厲害XDDDDD
大大加油
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD