std95336 發表於 2012-7-26 23:52:08

雷宴又在玩好玩的遊戲了嗎0 o 0
有什麼我可以幫忙的嗎(舉手)
我...我很樂意!!!!!!!!!!!
雷宴加油~~~
angeliafir 發表於 2012-7-26 23:19 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

恩這隻是我的分身W
說來似乎一直沒有詳細的解釋XDDD

我們想拍1/2王子的同人影片OUO
全片長大約十分鐘左右吧,

現在還在準備階段,這帖大概就是放一些我準備的過程這樣W

開拍時間是明年寒假,我自己也很期待XD
小樂要一起玩cosplay嗎OUO?

寒花 發表於 2012-7-27 02:09:58

有冷狐了耶

那麼大大的cos團裡還有哪些角色呢?

雀兒 發表於 2012-7-27 02:27:04

1/2團出角計畫一直線∼

現在找到殺手了!

要把1/2團找齊的話,乾脆把整個遊戲機台都做出來!(其實只有頭盔((安全帽?((X

小粉紅 發表於 2012-7-27 11:28:03

我想當娃娃~~((行嗎?
只要我媽答應......

劉星雨 發表於 2012-7-27 13:29:47

好想一起玩...(蹲角落劃圈圈)
魚腿堡看到快笑瘋了XD
鱈魚雞腿堡我倒是弄得出來
未來如果有機會的話能不能合作呢?
我...可以弄小道具

std95336 發表於 2012-7-27 17:08:33

我想當娃娃~~((行嗎?
只要我媽答應......
小粉紅 發表於 2012-7-27 11:28 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

當然囉~! 誰都歡迎加入呀XDDD

恩大概再過一兩禮拜我會開始全力徵角,
現在還在宣傳時期吧XD,
小粉紅有興趣的話這一兩幾星期可以跟家長溝通討論看看~
徵角帖出來以後我會先幫你保留娃娃,聯絡上以後再給我答覆就好

開拍時間是明年寒假喔,在這之前是準備時間OUO

啊方便的話可以給我即時通或FB嗎
這樣比較好聯絡~

std95336 發表於 2012-7-27 17:12:53

好想一起玩...(蹲角落劃圈圈)
魚腿堡看到快笑瘋了XD
鱈魚雞腿堡我倒是弄得出來
未來如果有機會的話能不能合作呢?
我...可以弄小道具
劉星雨 發表於 2012-7-27 13:29 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

恩!超級歡迎大家一起同樂~
唔、在開拍之前應該會有很多狀況吧XD
我們都住北部,一兩星期之後會開始徵人

開拍地點還沒確定XD

angeliafir 發表於 2012-7-27 22:02:53

我真的很想加入!!!!!!
可是我不知道可不可以.......(而且我才剛上高中還沒有很自由)
不過如果要我幫忙我一定會盡最大的力!!!!!
看雷宴要我做幕前還是幕後??

std95336 發表於 2012-7-27 23:00:14

我真的很想加入!!!!!!
可是我不知道可不可以.......(而且我才剛上高中還沒有很自由)
不過如果要我幫忙我一定會盡最大的力!!!!!
看雷宴要我做幕前還是幕後??
angeliafir 發表於 2012-7-27 22:02 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

埃呀我最近回覆怎麼都在爆字數XDDDD
當然非常歡迎小樂呀OUO!!!

啊,玩的開心最重要,
所以 以你做幕前或幕後比較快樂來決定吧~!

幕前的話就是Coser
幕後的話其實我也還不確定要幹麻XDDD
因為連劇本都還沒出來,所以要做什麼道具也不太確定說˙˙

雷宴 發表於 2012-7-28 01:13:36

【夥伴】篇之二:詭計

「唉,又一則社會案件,真可憐,因為欠一百萬而送了性命,這債大概要留到下輩子才能還清了。」BY雷宴&斬月的媽

「我才可憐好不好,居然要當這種人的弟弟!」BY斬月神
「哇哈哈,一定是你上輩子欠我錢,說吧你欠多少?」BY雷宴

「......不知道,不過照這情況看,一定不只一百萬。」BY斬月神

徵到帥氣殺手冷狐以後,貼出的公告慢慢開始得到了回應,南宮罪、劍心、天仙與小龍女陸陸續續的出現了,而非常區的氣勢此時也跟著高漲起來。

不過還有一個很重要的角色仍然從缺,我想拍的劇情部份是第一集風藍還沒進入第二生命以前,跟弟弟還在「世界Online」遊戲裡面所發生的故事。聽也知道主要角色就只有兩個:風藍和風揚名。

演風楊名的演員,在最理想狀態下條件有以下幾點:

一、長相跟我有一定的相似度,因為風藍和風揚名是雙胞胎姐弟。

二、關係要夠好,因為有一小段劇情是在風家進行的,所以至少要好到能一起在家裡拍戲。

三、就算長的很像,年齡差也不可太大。舉個例子好了:

「從前從前,有一對朝夕相處在一起,從出生那一刻就相識的男女。他們兩個長的很像簡直就像是同一個模子印出來的一樣。兩人也都在各在愛情路上遇到許多挫折,男的在婚姻上遇挫,女的則是愛上一位智商直逼兩百的世紀奇才,而她的朋友,則總是「小藍」、「小藍」的叫她。」

目前為止聽上去超級無敵像風藍跟風無情對吧,完全就是適合演龍鳳胎的絕佳搭檔!但很抱歉,我來公佈答案,女的叫小蘭,男的叫毛利小五郎。請想毛利小五郎演小蘭的弟弟,與小龍女相愛的畫面......

「呼、找你好久了.・・・姐姐!」BY毛利小(史普拉多)五郎
「你居然敢把我當阿姨!我詛咒你以後說出來的話十句有九句會語辭顛倒錯亂!」BY小(沉月亂入歐巴桑)蘭

噢似乎哪裡怪怪的,戀愛冒險小說居然瞬間變成亂倫驚悚小說了呀,嘖嘖。

不過驚悚歸驚悚,由以上例子我們還是可以看出風揚名演員的重要性,很巧的是本人正好有個跟我住在同一個屋簷下,認識了十幾年,長相的相似又同月同日生弟弟。這麼難得的小肥羊... ...啊不是我是說這麼難得的緣分,不好好利用根本暴遣天物啊!說到這裡,有看我其他帖的朋友們,我指的是誰應該很明白了吧?

唯一的問題就是斬月對除了電腦跟錢以外的東西完全不感興趣,而且個性冷淡,比起風陽名,其實他真實個性更接近龍典。平時安安靜靜、對人採取冷漠態度,瘋狂起來又完全不受控制,要讓他自願來演戲真是比登天還難。不過要是這麼容易放棄,我就不叫雷宴了。

跟頭腦清醒的斬月鬥,如果我不用暴力,大概就只有被他的高智商壓死的份,不過要達成目的的方法多的是,何必正面交鋒呢?

沒放假時,因為學校的距離問題,我總是得比斬月早起半小時,也就是說每天有至少十分鐘,是我頭腦清醒,但斬月卻幾乎沒有思考能力的時候。

算準了時機,我若無其事的對我用肉眼觀察不出他眼睛到底是張開,還是閉起的斬月發出疑問:「楓之谷好玩嗎?」

他喜歡網路遊戲,那就從此處開始下手吧。

「蛋餅加蛋......」

恩。我的頭腦是比他清楚啦,不過這差距似乎比想像中大了.....有點多。

「呃,恩。楓之谷裡的蛋餅加蛋好吃嗎?」算了,就順著他的意思下去吧。

「好玩。」......先生,你到底是在回答我的問題還是在說蛋餅加蛋很好玩?為何兩者的界線可以模糊成這樣,有誰可以跟我解釋一下嗎!

唉、也罷,就直接進入重點好了。

「我陪你玩線上遊戲,你也來陪我玩我想玩的好不好?」中計吧中計吧中計吧中計吧!

「玩什麼?跟網路遊戲有關嗎?」

「摁。有關喔!」當然有關呀,第二生命不是網路遊戲嗎?

「好。」...... 中計了!題外話,不忍說你的表情怎麼可以可愛成這樣,這世界果然是為了讓眾多哥哥姊姊們欣賞弟弟的美好才存在的對吧!!!對吧!!!

「噢太好了你答應了真不愧是我的好弟弟那我就在楓谷陪你玩到十等吧之後記得陪我拍戲你演風揚名要試衣服要給我衣服設定的意見要試妝要背台詞要給我拍很多照片要出外景要放到網路上共大家欣賞你的帥氣放心不會很難大概只比考上建中難一點點而已就這麼決定囉你已經答應了。我去上學了~親愛的要想我喔!掰掰~!」

過了良久,家中才傳來一聲至今最響亮的:

「......去死吧你!!!!!!!!!」

俗話說的好:
好的開始,是成功的一半;
而成功的開始,則是弟弟氣炸爆走的一半。
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD