慕櫻 發表於 2012-7-29 13:17:21

親愛的王子~
你的ED讓我玩好不好((燦笑
我想負責一首曲子耶((掩面
好久沒寫詞了有點技癢XD
還是我先試做
完成後看你們要不要採用
然後我滿希望ED可以用照片的方式呈現
就是把我們外拍的照片和幕後照(前提是能見人的)弄成影片
就是比較有回憶的感覺,可以用翻相簿的感覺做ED
喔喔...感覺越解釋越難懂((掩面
王子我相信你懂我的QAQ

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2012-7-29 18:48:52

王子這是啥東東啦XDDDD

太久沒上論壇被你陰了((笑倒

是說你怎麼有店員恐懼症啦XDDD

期待你完成你的湛藍女神喔ww

是說惡魔的意見不錯耶ww

然後我想唱((笑

雷宴 發表於 2012-7-29 23:19:24

【衣服設定】篇之一:小龍女

「咦,雷宴你要出1/2王子團呀,是說你身高多少?」BY友人
「只比主角矮一點。」BY雷宴

「王子身高一百七十五,你一百七嗎?」BY友人

「......不,我是我說我只風藍矮一點。」BY雷宴

「大家在嗎?我需要一個會畫圖的人。」RC視窗傳來友人的訊息。因為我還沒開始對外徵人的關係,目前確定會出角的Coser,其實都是早在這次影片拍攝計畫出現之前,就已經認識的朋友。

我們是在某御論1/2王子的角色扮演帖內相識的,時間真的過的很快,創帖好像還是昨天的事情一樣,事實上那早就是一年多前的事情了。不過也因為當初是在角色扮演帖,我們至今仍然保留著對彼此稱呼都用角色名的習慣。

「在,怎麼了嗎?」密我的是娃娃,她在這次Cosplay計畫裡選擇的角色是小龍女。

「王子,我要去訂做衣服,你能幫我畫小龍女的衣服設定圖嗎?我喜歡小強版的。」尺度好大呀,沒記錯的話撇除土孩的肚兜裝,全1 /2裡面布料最少的就是這一套吧!

「恩!我盡量。」

當初,娃娃在考慮「該選跟聊天帖裡一樣的角色娃娃,還是選自己真正喜歡的角色小龍女」時,我記期待又怕受傷害,一方面期待她選小龍女,這樣我就有搭檔了,但另一方面又想到娃娃她無敵的身高,選小龍女的話我悲劇,選娃娃的話......

你們就會看到史上第一部娃娃身材好到不像話,又比王子、冷狐、天仙、南宮罪等等都還高的1/2王子。

......這根本是在拍無敵蘿莉傳記了吧我說。

所以就某方面來說,她最後選擇小龍女還真是救了不少人,不過很可惜我絕對不是其中一個,老子的厚底還是得乖乖踩啊。

一邊想這些有的沒的時,小強版的小龍女衣服設定也差不多告了一個段落了。

一張小龍女衣服設定,一張髮飾設定:

std95336 發表於 2012-7-29 23:24:27

寒假嗎?((邪笑
非常好!!!我媽要上班~
嘻嘻嘻~~
地點決定好再call我喔~~
(要告訴你fb還是手機號碼?)
小粉紅 發表於 2012-7-29 09:41 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

如果可以的話是希望兩個都告訴我,
這樣聯絡起來比較方便
密語傳過來就可以了~XD

不過小粉紅是住北部嗎?
如果是中南部的話,我怕到時候外拍不方便0   0

噢然後有任何問題歡迎詢問,
我很常上FB,所以FB加了以後我應該就會滿常跟你聯絡的了XD

std95336 發表於 2012-7-29 23:29:31

親愛的王子~
你的ED讓我玩好不好((燦笑
我想負責一首曲子耶((掩面
好久沒寫詞了有點技癢XD
還是我先試做
完成後看你們要不要採用
然後我滿希望ED可以用照片的方式呈現
就是把我們外拍的照片和幕後照(前提是能 ...
慕櫻 發表於 2012-7-29 13:17 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

這樣太棒了!!!
恩!不用試做,ED詞就交給你囉~
歌你直接選喜歡的就好,選完以後告訴我一下我想知道XDD

ED的確是用你說的那種方式喔OUO
照片烈火拍,拍完以後負責作成影片跟配上音樂的是銀

所以目前ED部分是這樣:

攝影師-- 烈火
歌詞-- 惡魔十三
歌手-- 大家
Coser-- 就大家OUO

你要好好加油喔~~~!!!!謝謝!!!!

阿藤 發表於 2012-7-29 23:29:40

我是新來的(笑
ˊˇˋ看著前面的文總覺得好有趣
我剛剛跑去按讚了XDD
總覺得到時候會很精彩哈哈(望著上面的服裝(OAO

std95336 發表於 2012-7-29 23:37:49

王子這是啥東東啦XDDDD

太久沒上論壇被你陰了((笑倒

是說你怎麼有店員恐懼症啦XDDD

期待你完成你的湛藍女神喔ww

是說惡魔的意見不錯耶ww

然後我想唱((笑
〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2012-7-29 18:48 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

恩!歐耶其實這是傳說中的驚喜〈並不是〉
店員神恐怖...||| 大部分時間都是安瑞在負責點餐˙   ˙

惡魔建議超讚WWW

然後歌本來就是找自己人唱呀XD
恩我很早之前就在想了,想找你、我、娃娃、飛毯、天緞、冠冕、肉包一起負責

飛毯跟肉包沒有cos,但他們兩個真的太會唱了根本神人
不拉進來不行XD飛毯他之前歌唱比賽第一名喔OUO

合唱的部分會很少,因為銀說分開錄要對起來有難度,
所以可能就每人都分別負責唱個幾句吧,把一首歌切成七份這樣XD
如果真的要合唱,那就約能出來的一起錄吧!

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2012-7-29 23:58:53

67# std95336

居然叫驚喜,我都要驚恐了?!XDDD

會很恐怖嗎?((偏頭望

我以為王子很大膽說((戳臉

就等詞出來,大家練習吧ww

肉包包剛剛在RC上有提喔//

他也想COS//

證據如下:
嗚嗚嗚大帥哥死光光OAQ 22:43:54
我明年想加入COS(住手

這樣又多了一個人ww((不!!你別揭人家底#

大家都在問說換角的事囉ww

(其實對自己的歌聲沒有什麼自信OA<
反白了不關我的事喔~!XDDD

合音啊...((各種慘不人賭XDDD

小粉紅 發表於 2012-7-30 09:35:05

大大你幾公分?
我150左右,
會不會太矮??

慕櫻 發表於 2012-7-30 11:12:05

>>>王子
好的~我先挑好歌再告訴你
是說有交稿期限嗎?
我盡量在暑假完成ww
>>>默默
你唱歌很好聽不用擔心www
至少比我這個音癡好XD
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD