依薰 發表於 2012-8-5 14:54:32

噗~~~
我笑了XDDDD
怎麼會這樣搞阿XDDDDD

瑤姬 發表於 2012-8-5 15:05:01

噗....

我只能說雷大哥你太有梗((拇指

還是咱們(?)非常區的大招牌標榜就是如此呢 ((笑倒

雷宴 發表於 2012-8-6 19:54:11

今天更新在其他地方了WWW

我放連結喔~
http://www.pinkcorpse.org/thread-29384-1-1.html

文我還是貼上來,不過要看照片的話就點連結吧WWW

【試妝】篇之一:身為人妖

「請問你就是那位第二生命的血腥霸主,以殺人方法獵奇出名的精靈嗎?」

「是的,我的名字叫瑪麗蓮夢露,請多指教。」

我在接觸Cos之前從未化過妝,所以一開始的化妝學習讓我吃了不少苦頭,一切從零開始慢慢學起,雖然說累歸累,但當我終於能夠拿出至少看起來還像人的試妝照出來時,那種成就感真不是蓋的!

發表完試妝照後,隔天一上線就看到一則令人心情愉悅的動態,大意如下:朋友瑤的母親在用電腦時意外開啟她的FB,看到了我的照片,而且重點是她誇獎我長的真帥,然後一度被誤會我是瑤的男友。

......咦等等,原來我其實是師奶殺手嗎?

這封號聽起來真不錯,北方有花霸主、南方有不死霸主,還有師奶霸主,一戰爭就會發動魔法陣召喚好多師奶這樣。

就在我沉靜在自己美好的幻想時,我家肉包包突然發言了:「媽媽,我也有拿給我媽看喔!」

等一下,你們現在流行拿人妖的照片給母親看嗎!這樣對嗎!

不過重點是你媽說了什麼?

「....結果我媽說恩,長的不錯,很像瑪麗蓮夢露。」

「.....................。」......原來我長的又師奶又瑪麗蓮夢露?

所以我們要拍的片名其實是1/2瑪麗蓮夢露嗎?續集四分之一阿姆斯壯?

然後片名來源還是因為:雖然你是個師奶,但你也是個瑪麗蓮夢露,不過在夥伴眼中你永遠都是那個裙子飛的最狂妄,最Q毛的霸主,創下幾十億人口都記得你裙子飛起來,卻都不記得你內褲是什麼顏色的創舉。

.....還真是個永恆不滅的傳說啊。

瑤姬 發表於 2012-8-7 01:57:02

傳說...

親愛的有句話叫自己的故事要自己傳w

你可以長生不老嗎XD

小銀 發表於 2012-8-7 11:07:07

嗯.... 瑪麗蓮夢露.... 這梗當初讓我笑超久XDD
不過你放心吧(拍
師奶殺手什麼的... 輪不到你的!
天然呆就是乖乖的天然呆吧~(摸頭

小粉紅 發表於 2012-8-7 11:59:19

"北方有花霸主、南方有不死霸主,還有師奶霸主,一戰爭就會發動魔法陣召喚好多師奶這樣。"
噢這句話我笑好久~~
會像瑪麗蓮夢露嗎?我覺得還好耶~
不過看起來既不男又不女到是真的......(小聲)((遭踹

風無痕無跡 發表於 2012-8-7 13:22:41

雷宴兄...你成功把我這個一沉不起的傢伙釣上來了...((默默浮上來

實在不好意思說上一秒我在電腦桌前看完妳的文,

下一秒笑到將熱湯灑在自己腿上。((蠢爆了(由此可見,不要輕易在電腦桌前飲食。)

之前其實一直都有注意你們...不過我實在是很懶的浮上來。((遭踹

FB的讚我之前也去按了,不是手誤。((欸?

cai75348 發表於 2012-8-7 14:21:39

瑪麗蓮夢露XDDDDD
我真的快笑死了
不過長得帥倒是真的不錯ww
不忍說....
樓大你的肩膀真的滿窄的OAOOOOO
我看到的時候以為是女生(竟然
五官真的滿清秀的XD
不過,眼袋在某些角度看的出來有一點點(貌似是黑眼圈耶
用妝來遮掉一些?

jasminsnb 發表於 2012-8-9 10:54:34

嗯看到有人要演1/2王子就點進來了
順便看看過程以後如果要出角的話可以用

......結果,我笑到不停把水噴出來
噢所以結論是下次看的時候記得不要喝水?(尼湊凱)

嗯感覺來留了一堆廢話orz

std95336 發表於 2012-8-9 16:11:57

傳說...

親愛的有句話叫自己的故事要自己傳w

你可以長生不老嗎XD
瑤姬 發表於 2012-8-7 01:57 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif

只要安瑞一直在我旁邊我就可以活好久好久好久.... ((告非你閉嘴###
成為史上活最久的戀弟傳說!(安瑞表示請早點去死#)

然後我們的徵人帖終於弄出來了歐耶!(感動ing)
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD