樓主: 柴D.J.
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】吾命修真 (棄坑)

柴曰

最近為了學測快累死
只剩不到半年了......嗚嗚
擔心沒學校念

別擔心啦,只要認真一點沒問題的!((←今年剛下車  發表於 2019-6-30 00:03
回復

t3y584 發表於 2019-6-5 19:52
大大好喔這裡是新讀者(揮手

夭壽這個修真也太鬧www

謝謝大大的支持喔~
因為發現沒有人寫有關修真的吾命,但又很想看,於是只能自己寫了。
(•‾⌣‾•)
回復

月光與夜 發表於 2019-6-5 16:48
大大,你,你,是不更了嗎?
要更新啊

會更喔~
只是最近忙學測
謝謝支持喔~(≧∇≦)/
回復

品茗 發表於 2019-5-1 20:37
小格在開外掛啊!!!!!
看看評審失態的樣ㄗ!!!
不過我喜歡~

哈哈!主角總是要有外掛的。
沒外掛的主角還叫主角嗎
回復

小貓咪 發表於 2019-5-1 16:09
結果吃下肚發現自己被整
於是...太陽高分過關,該不會會成為某某長老、山主、峰主甚至掌門的徒弟吧? ...

咦?大大說的有可能喔~畢竟,這就是外掛的作用啊!
直接帶你飛~
回復

夏洛洛?!
夏洛特?!
那唐洛洛又是誰啊?
好想知道......(´・ω・`)
回復

第十二章 師兄,你真不是師姐?

『格里西亞......』楊格看著夏洛洛的容顏,隱約間似乎能聽到模糊的聲音。

他搖了搖頭,回過神來,見到對方正奇怪的看著他。

「怎麼了?」夏洛洛問道。

「沒事。」楊格微笑,「你的名字和我一位故人一樣。」

「欸?是這樣啊?」夏洛洛面露好奇問道,「師兄的那位故人叫什麼哇?」

楊格琢磨了一陣,才一副高深莫測地道,「她姓唐。」

聞言夏洛洛頓時愣住。

但楊格並沒有察覺到她的不對勁,繼續自得其樂道,「她......叫唐洛洛。」

話落,還特地嘆了口氣,顯得一副滄桑樣。

「唉......時光飛逝、光陰似箭,不知她現在如何了......」

夏洛洛嘴角微不可察的抽了抽,遲疑道,「那個......師兄,她現在在我家......」

「啥?」

「而且......我聽說你們才剛分開,不是嗎......」

「......」尷尬!

楊格咳了一聲,隨後道,「那啥......師妹,師兄先去熟悉宗門了,待會兒見。」

語畢,作勢要開溜。

「師兄,我們可以一起啊?不是說要互相扶持嗎?」夏洛洛拉住楊格的衣服狡黠道。

「不了,師妹。師兄思考了一會兒還是覺得一個人好些。畢竟人行於江湖上,最終只能靠自己。要是依賴成性,可就不好了。」

「哎呀!師兄,你說什麼呢!只是一起熟悉宗門而已啊!再說了,人行於江湖上,一個人是行不通的。團結力量大,師兄你可不要不聽勸啊!一個人的能力是有限的。」

楊格聞言,狠狠瞪了對方充滿狡黠的眼睛,這妮子......八成是不會放過我了......

夏洛洛看到對方瞪了自己一眼後,笑了笑。她不知道為什麼和楊格在一起時,心情似乎一直都非常好。

平時的她總是冷冷清清的,對任何人都不假辭色。

第一次遇到楊格時,其實是在丹比的賽場。她是第二個進入的。

一進入賽場就看到一個如同陶瓷娃娃般的男孩躺在地上,當時有陽光灑落在他身上。金髮反射了陽光在他外圍添加了神聖的金圈。

畫面美得不可思議。

夏洛洛她絕對不是外貌協會。

但她在看到楊格第一眼就有一種認定了的感覺。

看著眼前有著令女生都嫉妒的雪色肌膚、傾世容顏,夏洛洛歪著頭,眨眨眼睛道,「師兄,你真不是師姐?」

楊格的臉頓時黑了。

突然,楊格看向夏洛洛身後,一副驚訝的樣子道,「咦?師傅?你怎麼來了。」

夏洛洛往身後看去,卻沒看到任何一個人。

楊格這時早已奔至千里之外,好吧......其實沒那麼遠。

楊格先到資源樓領取內門弟子的衣服,在丹雲峰選了一座洞府入住。

雲起宗外門與內門的衣服都是一席白衣,裙擺有一朵朵用銀絲繡出的雲。唯一的差別就是內門的衣服左胸會有一個標誌,顯示所屬的山峰。

楊格換好衣服後沒有馬上出去,而是盤坐沉思。

因為剛剛夏洛洛講的話讓他很在意。

為什麼唐洛洛會在夏洛洛她家?

堂堂一個四季家族的夏家去找一個農村女孩絕對有問題。

楊格握緊拳頭,「不管怎樣,只要對唐洛洛不利的話,管你什麼傳承千年的四季家族?」

「通通全滅!」

出了洞府,楊格先到藏經閣看看有什麼適合的武技。

畢竟,《逆天劍法》實在太逆天了,楊格想將他作為底牌。

每一個內門弟子都可以免費任選一部筑基武技,之後的就要貢獻點了。

在藏經閣裡繞了繞,都沒找到什麼合適的武技。

目前他只能在第一層,只有筑基第三期筑樓期才能到第二層。

「不知道這限額能不能保留?待我突破後再去樓上免費選一部更好的武技。」楊格舔了舔嘴唇想道。

「這想法其實很多人都想過。」旁邊忽然傳來聲音。

咦?是誰亂用讀心術?

楊格轉頭一看,見到一名同為丹峰的弟子正挑眉看著他。

他努了努下巴道,「你很面生,新來的?」

楊格連忙抱拳道,「是的,師兄。今天剛入宗。」

「原來如此。」那人點頭道,「其實武技任選的免費限額是有時間限制的。」

啥?

那人伸出三個手指淡道,「期限只有一天。」

好坑!

那人深以為然地點頭,「的確。我當初也差點被坑。」

......你怎麼知道我在想啥?

「因為你的臉很誠實。」那人憐憫道。

......

「新來的,你還是趕緊選一部武技吧,別拖到明天了。」

對喔!

楊格與那人抱拳道別後,又開始在一樓重新遊蕩。

忽然,他瞥見角落的一架書櫃的最下層的最旁邊有一本非常不起眼的書。

因為真的非常不起眼,所以第一次遊蕩時並沒有發現到。

楊格拿起書,看著殘破不堪的封面,上面的字跡還是勉強能夠辨認。

《破障拳法》。

《破障拳法》一共三式,分別為《破人障》、《破空障》、《破界障》。

書上說此拳威力超凡,第一式就是打爆人,第二式則是打爆空間,第三式打爆世界。

「可惜的是......這功法只有載明第一式,後面的不是字跡模糊,要不然就是缺頁。」楊格翻著書惋惜道。

「算了,就選這部吧!」

楊格拿著武技給櫃檯的長老,示出內門弟子令牌。

長老看著楊格選的武技直皺眉,「這武技是殘缺的,你確定不換一部?」

「是的,我確定。」

長老點頭,拿出玉片將武技刻印下來,仍給楊格。

「第一次免費,之後如果再來的話就需要貢獻點了。」

楊格應了一聲,回到洞府。

洞府外,有個人站在那裡等著楊格,赫然就是早上提醒楊格的那位師兄。

「咦?師兄你怎麼來了?」

那人微笑道,「師妹你對宗門還不熟吧?要不我給你做個嚮導?」

楊格臉再次黑了。

這已經不知道是第幾個人認錯他的性別。

他都快懷疑自己到底是不是真的是男的。

楊格被自己的想法嚇了一跳,往下看向那個部位。

那人見到楊格臉色不太好的往下看愣了愣,「師妹,你怎麼了?」

楊格臉色陰沉的快滴出水來,「師兄,我是男的。」

......

「這不可能!!!」那人失聲尖叫道。
回復

柴曰

最近背好多好多英文單字。。。
腦袋好脹。。。
回復

所以唐洛洛是魔王候選人夏洛特
夏洛洛是光明祭司夏洛特?
回復

沒辦法
小格你太像女的了
回復