樓主: 魚魚魚★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 0707新增【吾命/陽冰】專屬甜食

*尼奧╳艾崔斯特(對他們的愛愛愛不完啊////)
*美好的尼艾總會讓我心花怒放啊啊啊(去死)

「欸艾崔斯特…你覺得孩子怎麼樣?」

沒錯故事的一切就在於這個春風和煦、鳥語花香、處處充滿著光明神慈愛的這個早上,尼奧的一句話揭開序幕。

* 請切記,對於滿腦子黃色思想的傢伙,根本就不用與他多說什麼。

【吾命/尼艾】孩子

╳×

「啊啊啊…今天天氣怎麼這麼熱?太陽大得嚇人。」開口的某人正側躺在潔白的床舖上,一手抓著他散落的金黃色髮絲,一手當作扇子用不停搧著風。

「這你可能要問你家的學生了!」

「艾崔斯特你什麼時候開始會說起玩笑了?」就算太陽在怎麼大問他家那個學生也沒什麼用。

「跟你相處的這一年開始。」艾崔斯特倒是完全不在意尼奧的調侃。

「嘖。」一副不好玩的表情,尼奧繼續抱怨:「在這樣下去我真的會熱死啊。」

「心靜自然涼。」像他就不會感覺躁熱。艾崔斯特坐在一旁的椅子上,手中不急不徐的翻著魔法書。

「有啊,我今天都沒跑到街上溜達難得留在房間裡欸!」說得倒是很理直氣壯。

「……」那哪叫心靜啊!艾崔斯特在心中吐槽。

看看尼奧現在在床上的樣子,手不時拉著衣服搧啊搧、不時沉不住氣在床上滾過來滾過去,這樣心會靜才真的有鬼。我看…尼奧他到街上去走走反而會比較好吧──…省得在這邊害他也跟著心浮氣躁了起來。

你看看他那敞開的衣襟──…艾崔斯特雙頰不禁染上一抹紅。

「對了…你覺得孩子怎麼樣?」在床上的尼奧慵懶開了口。

「孩子?」視線重新回到書上但是心思卻不是書的內容,艾崔斯特沉思著。

說起艾崔斯特對孩子的印象…就只有〝殘暴〞兩個字可以形容,要知道黑暗精靈的小孩小從八歲起就兇殘無比啊!如果精靈在這個年紀做的是玩樂、戲耍,那麼他們就是獵殺跟互毆吧。好吧他承認他是唯一例外。

但是人類的小孩可就不一樣了,想到不久前在街上不小心迎面撞上來的小妹妹,艾崔斯特嘴邊勾起一抹微笑,那女孩擁有水靈靈的祖母綠雙瞳與粉嫩的臉頰,而且看到他的長相不但沒露出驚恐的表情還朝他咧嘴一笑。

不過尼奧問這做什麼?

「為什麼這麼問?」艾崔斯特疑惑的看著他。

「沒什麼…只是想到以前有點懷念罷了。」尼奧以前畢竟養了格里西亞好幾年,現在想想還真有點懷念呢!

「呵,才想說你怎麼會問這種問題。」艾崔斯特朝尼奧淡淡一笑,視線又回到魔法書上面了。

「不過有孩子應該不錯吧……」下了床,尼奧走近艾崔斯特,後來乾脆和他同擠在一張椅子上了,左手也順便環住艾崔斯特的腰際。

「恩…是啊…」後者倒是很專注的讀著書上的文字,連自己被吃豆腐了都不知道。

「我們的孩子──…」最後一口氣吐在艾崔斯特耳垂上。

「我們的…孩子?」艾崔斯特愣了一下。

如果是他和尼奧的孩子的話…那會遺傳到誰?艾崔斯特想著

個性如果像他應該會一樣純良吧,但是如果像尼奧的話……會不會有第二個格里西亞?畢竟他可是被尼奧養了好幾年。

艾崔斯特搖頭失笑,如果真的會那樣…那還是遺傳他好了。

等等重點不是在這邊吧?

「尼奧…我是男的。」為什麼他老是搞錯重點所在?艾崔斯特真的想用他手上的厚重書本敲敲自己這顆腦袋了!他剛剛在想些什麼?居然想到他跟尼奧的孩子?他最近是被什麼奇怪東西附身了嗎?還是生病了?

「我知道啊!」這個人倒是從剛剛就單手托著下顎打趣的看著艾崔斯特陷入幻想中。

「那你還說…說…」艾崔斯特惡狠狠的瞪著尼奧,現在才知道他被耍了。

「說什麼?」

「算了。」賞了個大白眼給尼奧,艾崔斯特自覺多說無益,索性就閉上嘴。

「唉唷…我真的覺得有我跟你的孩子很好啊!」左手越來越放肆的探入艾崔斯特衣服內,尼奧埋首在他頸邊。

「尼奧!」

「他一定長的又漂亮劍法與魔法又好。」細吻逐漸落下。

「魔法跟劍法怎麼可能兩者兼具嘛…」話一出口艾崔斯特又想敲腦袋了,這吐槽的方向根本錯誤!

「好吧,那我們就讓他兩者都好!」語落,尼奧抱起艾崔斯特走向他躺了一早上的床。

「耶?」可哪來的孩子養啊?而且教育孩子需要把他抱到床上嗎──…艾崔斯特心裡有許多疑問。

直到兩人雙雙倒在床上艾崔斯特的警鈴才響起,他不安的看著上方的人道:「尼奧你該不會想…」他百分之兩百確定接下來尼奧想做什麼。

剛剛說什麼孩子什麼扶養之類的屁話根本就只是尼奧想要騙艾崔斯特上床的佈局!

「唔…尼…唔嗯…」很好,艾崔斯特的上衣已經完全被撩起來了。

『尼奧你這個殺千刀的混帳傢伙啊啊啊啊啊啊──…』艾崔斯特想說出口的話完全被尼奧給吃下肚,只能咿咿嗚嗚的吐出片段文字。

「我想做什麼親愛的艾崔斯特應該很•清•楚•了,對吧?」那殺千刀的人倒是笑的一臉無害。

唔,如果真的有他跟艾崔斯特的孩子的話,那麼他應該會很樂意養才對。

【尼艾/孩子】完

日記千萬不要放在容易被發現的地方】系列文
──────────────────
這篇寫好順救命啊啊啊 而且還整個很歡樂對吧?
在打這篇時尼奧的名一直打成尼艾 真是的怎麼會這樣XDD

尼奧終於想為人父了我好高興OAQ(撒花(慢著)
艾崔斯特他的孩子一定很可愛 噢噢噢////
各位看文的親覺得他們的孩子會長怎樣勒?(你夠了)

我的陽冰明明還沒打完卻再這裡又開了一篇尼艾坑(另一篇也沒填完)
而且還比陽冰先打完真是夠了 我果然比較愛尼艾(無奈攤手)
回復

((愛心滿天飛∼
喔喔∼我們的尼奧真是壞心。
艾崔好可愛∼
回復

他們的孩子搞不好真得會跟太陽很像
回復

哈哈哈
艾崔斯特真可愛
我想尼奧打從一開始看到艾崔斯特就想吃了他八
回復

艾崔斯特一定不是黑暗精靈!!
艾崔斯特一定只是烤焦ㄌ而已
艾崔斯特一定是白精靈!!
回復

哦哦哦哦哦!有點萌上這對了XD
如此這般的可愛XD
話說我常忘記艾崔斯特的的名字……
暱稱小黑(被打爆
回復

天哪!看完覺得好閃好閃!!(墨鏡戴上)
尼奧你實在是太邪惡了!(拇指)(不對吧!)
艾崔斯特...你太好拐了孩子ˊˇˋ
回復

>冰舞雪

艾崔斯特已經確定納入後宮了呢(燦)

>sasuke90727

之前在天空有跟朋友討論過 他們夫妻的小孩(喂)
有人提議金法黑皮膚 我卻說眼睛一藍一紅當骸君算了(你去死

>呆惠語

當然 那麼可愛的黑暗精靈不吃掉多可惜啊(喂)

>白雪星流

可是黑暗精靈比較萌(哪來的說法)

>et28462846

我吾命裡面最先(?)萌上這對 現在這對也是最愛的
我第一次打尼艾文 還一直打錯他的名子
都打成艾崔斯特(爆)

>悠黧

對不起他們閃到大大你的
看是要把他們拖去暗巷還是做什麼都好(刪除線)
就是不要來找我啊QAQ(掍)
回復

可憐的艾崔
完全被吃死死
回復

"邪惡的"太陽騎士
+
"單純的"黑暗精靈
=
完美的搭配  XD
回復