樓主: 魚魚魚★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 0707新增【吾命/陽冰】專屬甜食

* 尼奧╳艾崔斯特 (混帳我真的陷下去了////)
* 微慎 真的只是稍微(汗)

* 別對醉者太好 尤其這人是前•太陽騎士

「哈!繼續乾啦!」胡亂揮舞著搭在艾崔斯特肩上的手,尼奧搖搖晃晃的走著,渾然不知自己現在正掛在艾崔斯特身上。

「唉──…」把快滑落的尼奧拉起,艾崔斯特輕輕的嘆了口氣,認命的扶著尼奧走向今晚住宿的房間。

「你現在這個樣子…說出去大概沒有人會相信你是前•太陽騎士吧!」看著一沾上床鋪就睡倒的尼奧,艾崔斯特無奈的笑了笑。

眼前這個喝得爛醉的金髮男子啊,實在是沒辦法跟印象中外表完美、笑容燦爛的太陽騎士聯想在一起啊!

「何況明天不是接了個任務嗎?你最好祈禱你明早起床不會宿醉──尼奧。」猶如黑炭般的雙手拉起純白的被單往尼奧身上蓋去。艾崔斯特轉身走向浴室。

先去沖個澡好了…反正床上的人一時半刻也叫不起來!艾崔斯特在心理想到。

「唔……?」還沒離開床沿幾步,艾崔斯特就被腰上的不明物體往後勾去,倒在床上。而那不明物體正出自那名睡得正熟的人。

「尼…尼奧?」看著環在自己腰上的手與和自己相纏的修長雙腿,艾崔斯特忍不住翻了個白眼,這姿勢……根本就跟被一隻無尾熊抱住沒兩樣啊!而且這隻無尾熊……還是喝醉的!

「……唉──…」尼奧…睡相真差!艾崔斯特在心中不免又嘆了口氣。

輕輕的把尼奧的手移開,艾崔斯特盡量以不吵醒尼奧的力道將他推離自己,可是沒想到後者居然越抱越緊甚至把頰都埋進艾崔斯特的頸子裡。

「艾崔斯特……」

「恩?」一抹不明顯的潮紅出現在艾崔斯特的臉上,另他剎時忘記要推開尼奧。

「尼奧…你醒了嗎?」小聲的問著。

「嗯…我睡著了!」嘴邊的笑意逐漸展開,尼奧的手開始不安分的探入艾崔斯特的衣服內。

「……」睡著才怪!哪有人睡著了還會回答問題的!艾崔斯特在心中吐槽。

「尼奧別玩了,我要去洗澡!」既然知道尼奧醒了艾崔斯特便不客氣的把他推開。

「洗澡啊……」笑容越來越大了,尼奧伸手把正要下床的艾崔斯特抓回懷裡,壓低嗓音在某隻精靈耳邊曖昧的說著。

「那我們可以一起洗──…」

「尼奧!你喝醉了今天就早點休息吧!」艾崔斯特裝做什麼都沒聽到、尼奧說的什麼變態宣言都沒聽到。

「是啊我醉了,所以親愛的艾崔斯特你不是更應該留下來照顧我嗎?更何況…你身上哪個地方是我沒有看過的?」燦爛的笑容毫無止盡放送著,尼奧不急不徐的脫下艾崔斯特最外層的深色大袍。

「尼奧!」臉上的紅霞越來越深,艾崔斯特深紅的眸瞪了尼奧一眼。

「哈哈哈!走吧!」不容許艾崔斯特反抗,尼奧一把攬住他的腰走向浴室。

「你根本沒醉,對吧!」這不是問句,艾崔斯特不滿的瞪著眼前將他壓在牆上的尼奧。

「不,我醉了…而且醉得很徹底!」炙熱的細吻落在艾崔斯特身上,尼奧一手扯下艾崔斯特身上所剩的衣物。

溫熱的水從蓮蓬頭落下,弄濕了尼奧身上的衣服,也讓緊貼的兩人體溫不斷升高…再升高。

「你少來…唔…尼奧……」突如其來的不適惹來艾崔斯特的一計悶聲,眼神迷濛的看向尼奧。

「噓…專心點!親愛的艾崔斯特…」啃咬著艾崔斯特的耳根,尼奧像是懲罰性的的將手指往裡面送去。

「痛…」

「這是懲罰你剛剛的不專心!」緩慢的退出艾崔斯特,尼奧擠了點沐浴乳在手上,然後傾身吻住艾崔斯特。

「唔…尼…尼奧…停…哈啊…」有了沐浴乳的潤滑,尼奧將手指更深入的往艾崔斯特裡面抽送。

「艾崔斯特…你應該知道這是停不下來的吧?」

「唉──…」看著躺在身旁的尼奧,都睡著了還不忘摟緊自己,艾崔斯特不禁嘆了口氣。

「看來今天的任務已經報銷了!」現在腰部還傳來陣陣的刺痛呢!

想想,跟尼奧在一起的這一年,自己嘆氣的次數似乎已經遠遠超過這一百多年加起來了。

沒辦法誰叫他遇到的人是尼奧?艾崔斯特苦笑。

明明就是個前任聖殿之首,不是應該要整天閃著比太陽還要耀眼的太陽式笑容嗎?怎麼今兒個反了?在他眼前的這個男人,怎麼看都像是個比黑暗精靈更邪惡的大魔王啊!黑暗精靈在他面前都算是純良的吧!

什麼笑容都是狗屁!現在艾崔斯特只要看見尼奧的笑就知道準沒好事。

這跟人人口中的前任太陽騎士形象一點都不符合啊!難不成尼奧卸了任馬上變了個樣?

不過這個機會不大──…或許尼奧他本身就是這種個性了……艾崔斯特在心中默默記著。

整個沉禁在自我世界的艾崔斯特完全不知道他口中的大魔王早已醒來,正泛著一抹笑打趣的看著他變換多樣的表情。

「沒有想到我親愛的艾崔斯特小朋友還有體力去想今天的任務呢!」尼奧故意嘖了兩聲,伸手揉了揉艾崔斯特銀白色的腦袋瓜子。

「看來昨天的我似乎不夠賣力呢!」眉頭緊皺,尼奧故意擺出懊惱的表情來。順手將艾崔斯特整個圈進懷裡。

「啊?啊!」警鈴還來不及響起,翻個身艾崔斯特馬上被壓在身下,而上方的尼奧正笑的無比燦爛啊!

看著艾崔斯特那血紅的雙瞳充滿驚恐,尼奧心情大好的吻上他的唇。

欺負這隻「黑暗精靈」恐怕是他這輩子永遠也玩不膩的吧!

「住…住手啊尼奧!昨…昨天不是…很多次了嗎?」艾崔斯特欲哭無淚的看著面前精蟲上腦的尼奧!

「親愛的艾崔斯特啊,你認為昨晚那幾次滿足的了我嗎?」

「……」

也就是說…艾崔斯特你就認命點被吃吧!

【尼艾/借酒裝瘋】完

【日記千萬不要放在容易被發現的地方】系列文
─────────────────────
真是的艾崔斯特已經納入後宮了啦///// (去死)
怎麼辦我真的好愛這對CP啊啊啊啊 (奔)
不知道為什麼他們一出場就馬上對到我的味了<(�︶�)/
所以魚寫吾命的主CP就是尼奧×艾崔斯特了

H苦手所以只有一點點 我還是糟糕了嗎?(灑小花)
雖然吾命五尼奧斷手了(泣) 魚也很努力在接受啊啊啊啊啊啊啊啊(請自重)

但是魚的文章基本上尼奧是沒有斷手的噢!
因為這樣寫起來會不方便做某些事 (什麼東西啦)
所以基於私心也基於艾崔斯特的幸福 尼奧是完好無缺的唷(閃亮亮眨眼)
(你快給我去死)
回復

哀∼∼好單純的黑暗精靈

就像太陽所說的。。。他只是不小心烤焦的黑暗精靈吧= =
回復

他怎麼跟小白依樣單純阿.....
尼奧..不愧是當了20年的太陽奇士...誘拐功力一流阿
回復

艾崔斯特應該永遠逃不出尼奧的手掌心了((還是他自己也深陷其中0 . 0
不管怎樣   都很好看  期待下一章
回復

艾崔斯特一定是焦掉的精靈啦

哪有黑暗精靈那麼好騙的
回復

>無視於人

呵 黑暗精靈還會烤焦嗎?
不過就是因為艾崔斯特單純 尼奧才有樂趣啊(燦)

>晨曦

他今後還會繼續誘拐下去的(望)
可憐的艾崔斯特(你寫的欸)

>紫茗

他自己也深陷其中吧 (小花)
永遠逃不出去了

>梓梓

僅此一隻艾崔斯特好騙(最好)
話說烈火好像也好騙(望預定坑)XDD
回復

艾崔斯特也太好拐了吧...

黑暗精靈真的是邪惡的種族嗎...
回復

艾崔斯特真的是黑暗精靈嗎??
為甚麼會有那麼好拐的黑暗精靈??
還是遇到尼奧的人都會這樣?!
回復

可憐的艾崔斯特......這麼容易就被拐走
回復

>幻想幽靈

唯獨艾崔斯特不像黑暗精靈吧
話說我寫的艾崔斯特真的很好拐(汗)

>戀雨

因為他是艾崔斯特 在我眼中盡是單純又好騙
所以在文理面他非~常好拐(燦)
未來還是一直被尼奧耍著玩了(喂)

>sasuke90727

這是萌點(不對吧)
回復