樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(7.生日快樂,在p.14)5/8新增

哇屋..

下一篇是羅蘭歐~~

那什麼時候有綠葉??!
(((我是綠葉迷XDD

:"]
回復

羅蘭,你已經擁有了最寶貴的回憶啊!那可是無價的。"
羅蘭笑了。
"對,即使現在感受不到溫暖,但昨天大家給我的,我會永遠記得。"

看到這真替羅蘭開心   (第6集最後就不跟你計較了...)
(羅:...)
恭喜你終於有個最寶貴的回憶了 (放鞭炮
(羅:謝謝)

大大加油!!!
期待你的新作噢!!
回復

我這個連菜渣渣都還不如的灰塵飄上來啦
喜歡你的文阿~(≧▽≦)~
超好看的..
回復

50# vivi
反正呢~
發了我就看^^
我很隨和的^^
一起加油吧
(趕文ing...)
回復

寫的很好~
結局好棒^^羅蘭有點點可憐ˊˋ
不過就像太陽說的..要好好珍惜!
審判很可愛呀~(愛死他了)
回復

喔喔喔~完結了啊~
好感動喔~雷瑟他終於"笑"了!!!((我也笑了
回復

愛玉~
好感人又好好看的文阿QQ~~~~~
看完後胸腔都有種暖暖的感覺~~~
雷瑟整個超~~魅力大放送阿XDXD~
微笑的溫柔大哥~微笑雷瑟乃王道阿>/////////<!!飛撲!!!(巴飛!!!)
(某聲:此人理智外!請勿觸摸!還有.......你不是太陽派的!?)
大地跪下那段(好笑!!看他們鬥嘴看的好開心+與格里西亞感同身受阿~燦笑*)~
且愛玉把羅蘭的感受寫的好感人~
感覺能充分體會他的心情><
大家(兄弟們)聚在一起~友誼阿QQ~
能做自己~真好(暴風&雷瑟&太陽一定深深的覺得==*)
期待愛玉你的番外唷XDXD~~~~

PS:...再說一次.....寒冰&審判笑耶+羅蘭&審判穿便服耶~=/////=(還PS!?踹走!!!!!)
回復

大家都喝醉了...
酒館的人應該都傻眼了吧...
沒有被發現嗎????(隱身術?XD)
不過他們還真是可愛XDDDDD
期待其他的作品唷^^
回復

RE: [吾命騎士同人]最真實的雷瑟---番外1,我也要生日禮物啦!

自從格里西雅從雷瑟那裡得知光明神賜與的禮物,他每天都到光明神的雕像前禱告(?),希望藉此讓光明神聽到他的心聲。
果然皇天不負苦心人,在格里西亞生日前的那個夜晚,光明神下凡了。

"太陽,到底有什麼事有求於我,需要每天照三餐來我的神像面前拜?"

光明神似乎已經不耐煩了,他雖然保持著燦爛的微笑,但卻讓人感到一陣陣強烈的寒意。

格里西亞微笑。

"久仰光明神,想不到光明神比我想像中的還要英俊、瀟灑......"

"夠啦夠啦!想要說什麼就快講吧,講完就趕快去睡覺。"

光明神頭上的青筋隱隱浮現,格里西亞還是一臉燦笑,閃耀的程度簡直跟光明神有得比了。

"請問您要給我什麼生日禮物?"

光明神皺了眉。

"你真是越來越無法無天了,敢跟我要禮物?"

格里西亞擺出可憐兮兮、無辜的樣子,睜著他湛藍的眼眸,眼底似乎還帶著淚光。

"三個願望?"

"不要。為了這點小事就把我請下凡,知不知道我很忙啊?"

光明神果斷的拒絕的,格里西亞才不會因此放棄呢!這次改用耍賴。

"想不到一向仁慈、親切、和藹的光明神居然偏心,只給審判生日禮物,卻不理會每天照三餐虔誠膜拜光明神像的太陽。"

"來這招......"

光明神似乎很在一自己在人們心中的評價,所以祂無可奈何的嘆了口氣。

"就三個。但以後不準跟任何人提及我送你生日禮物的事情。要是有人來跟我要,你就慘了你!等著做一被子的殿男吧!"

"我發誓我絕~對不會說出口的!"

格里西亞連忙對著天空向光明神發誓。

"看哪邊啊?光明神在這裡。"

光明神瞪著格里西亞,後者則像個調皮被抓包的小孩般吐了吐舌頭。

"對不起,太習慣對著天空發誓了。"

"說吧!神也是要休息的。"

"我想拜託祢,讓羅蘭變回人類。就這個了。"

格里西亞的眼神透露著堅決。

"為什麼?"

光明神好奇的問。

"因為羅蘭他不應該變成死亡領主的,從頭到尾他就沒有做錯什麼事,不應該是這樣的結果。"

"但你可知道,我是光明神。把死亡領主變回人類,不太合常理。"

格里西亞低下了頭。

"拜託祢。"

光明神沉思良久。

"好。但是你得好好工作,別再把公文丟給暴風了。還有,你欠我一個人(?)情。我需要你幫忙的時候會通知你的。"

"謝謝您,我不會辜負您的。"

光明神恢復了富有朝氣的燦爛微笑。

"生日快樂啦,格里西亞。"

看著格里西亞熟睡中滿足的臉龐,光明神微微的嘆了口氣。

"這孩子的個性就是這樣,以後不知道還會為了兄弟們付出多少?"

從天空的雲端中打出了今天第一道曙光,而光明神隨著太陽光的落下而返回天上。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

這篇拖了很久了我知道......
不要拿番茄砸我啊~小的知錯!
其實我已經想這篇想了很久很久了,
但就是"懶的打+沒時間"。
好不容易逮到機會卻是半夜一點多(我的肝啊~)
這就是可憐的國中生......
想玩卻不能好好玩,只要沒碰書就會充滿著罪惡感(本人正沉浸當中)
有點短啦這篇......不過小的會盡量趕出來的!
也請大大們多多指教囉=")
回復

喔喔!大大小心一點,
要是肝指數暴高的話,
小心會短命喔!
(謎:你最沒資格說別人了。)
唉唷!我是睡不著,
又不是熬夜><。
(謎:...)
話說,格里西亞不是還有兩個願望嗎?
他真的只要羅蘭變回人類的願望嗎?
格里西亞呀!
你真是善良,飄飄我好感動喔QAQ~!
回復