樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(7.生日快樂,在p.14)5/8新增

那個><後續...加吽..加油啦!等著看。
回復

謝謝你把"雷瑟"大出來讓我們重溫
因為他真的是個好人而且很體貼重點是他有時候會很該死的把某些心事悶在心裡不說
所以能看到雷瑟放假審判休家我真的很開心喔!!
回復

噢噢
剛進來就被這個文章給吸引了
不知不覺得就點下去了XD
然後也不知不覺得看了下去
還真的不錯看(不只不錯ㄚ!)
也常常有些笑點讓我發笑
加油喔
超期待下一集的!!
回復

太陽卡在窗戶上了
一定是甜點吃太多導致的
回復

哈哈~格里西亞卡住~
雷瑟以後真的少買藍莓蛋糕~
(格:等下就送你去見光明神.)
呵!~寫得很好呀!!
回復

羅蘭果然好認真啊啊啊!!!
跟某個翻牆翻到卡住的傢伙,差真多,難怪每次都讓別人幫你買藍莓派(被太陽小隊痛毆)
回復

期待大大的後續唷ˇ(伸手

話說某個笨蛋還卡住    真好笑
耶耶!!!!羅蘭變成人了(灑小花
(羅:雖然只有一天而已.....)
回復

[吾命騎士同人]最真實的雷瑟

6.有兄弟的感覺

我看著十二聖騎士們微笑的臉龐。這個時候他們最好看的,不必迎合"全大陸"的刻板印象,此刻的他們,是最真實的他們。
溫暖好人派和殘酷冰塊組今天不對立了,反而是歡樂的在一起聊天說笑。
暴風的藍髮太顯眼了,他為了不想讓眼睛變成可以媲美金魚的泡泡眼,所以他戴了帽子並把頭髮塞進去,露出了清秀的臉龐。

"問你們喔!人說:演戲的是瘋子,看戲的是傻子,那叫人家演戲的人是什麼?"

大夥兒開始思考暴風提的問題。

"不知道耶......"

綠葉歪著頭很認真的思考,太陽想得連眉毛都皺了起來。

"是騙子!"

大家愣了一下,然後開始發笑。

"喔喔!快看~審判和寒冰笑了耶!"

烈火邊笑邊抱著貓新奇的朝大家大吼,其他人聽到也紛紛帶著好奇的表情轉頭。
被烈火一喊,審判和寒冰立刻收起臉上的微笑,不過眼裡的笑意是隱藏不住的。我拍拍他們的肩膀。

"現在放鬆一下吧,笑出來沒關係。"

"不要給他們太大的刺激,畢竟十幾年的相處之下真的看到我微笑的好像也只有格里西亞和你了。"

雷瑟略帶感嘆的語氣說,我笑著點點頭。綠葉突然問我:

"對了魔獄,長期穿著緊身衣和戴面罩,不知道你的臉是不是有兩種顏色啊?"

"兩種顏色?"

我疑惑了。為什麼會有兩種顏色的臉啊?

"嗯!就是只有一半曬到陽光的臉應該會比較黑吧?"

太陽跑過來,仔細的詳端我的臉。

"羅蘭,你也是曬不黑一族的啊......"

我鬆了一口氣,看來是沒黑,不然就成了名符其實的"雙面人"了。(有兩種顏色的臉)

"早知道應該要由你來當太陽騎士的,這樣我就不用一直這麼辛苦的敷面膜了......我討厭曬太陽!"

喂喂,你可是現任的太陽騎士長耶!怎麼說這種話呢?我被他哀怨的語氣逗笑了,格里西亞看到我笑了又更加哀怨了。

"還笑......"

"抱歉,格里西亞。"

我收起了我的微笑,這時堅石也湊過來,他認真的建議格里西亞:

"那不然你考慮一下當堅石騎士長好了!這樣曬黑了也不會有人逼你敷面膜了啊~"

"不,謝謝了。我還是適合白皙的皮膚......"

格里西亞的臉黑了半張。聽到這麼白癡的對話,審判終於破功了,他小小聲的笑了出來。刃金雙眼發亮的尖叫:

"審判長,你笑起來很好看欸!你以後要常常為笑才不會這麼可怕啊~"

"不要。"

審判又開始憋笑了,寒冰也微笑加嘆息的拍拍他的肩。

有兄弟的感覺......就是這種感覺嗎?暖暖的感覺縈繞在心頭上,我覺得當下的無比的幸福。

*

來到了夜市,感受到人潮的擁擠,格里西亞在前面大叫:

"喂~~大家跟好,不要走散了啊!"

大地丟給太陽一個大白眼。

"拜託,我們又不是小孩,再說最有可能會逛到和大家走散的就只有你吧?"

他們兩個......丟掉了太陽騎士和大地騎士的包袱,就開始"名正言順"的開火了。

"閉嘴!你再吵小心我把你丟在這裡喔!"

"丟就丟啊~誰怕你啊?我只是在說明事實!"

其他人無奈的搖了搖頭。來到了套圈圈的攤子,格里西亞靠過來對我說:

"雷瑟,我要小熊維尼。"

"你想要的東西要靠自己的力量得到,這樣才會懂得珍惜。"

羅蘭在旁邊猛點頭,格里西亞瞇起眼睛。

"好!我就丟給你們看。"

大地又在一旁冷言冷語了。

"哈!連劍都不會拿的傢伙怎麼可能套的中嘛~"

"如果我套中了小熊維尼,你就要跪下來叫我一聲爺爺!"

"好啊~"

"你們真的很幼稚耶!"

孤月嘆了一口氣,幽幽的說。

格里西亞的雙眼燃燒著鬥志,他轉頭跟老闆說:

"老闆,我要玩套圈圈!"

老闆遞給格里西亞一串圈圈。其他人在旁邊,有的準備看好戲,有的幫太陽加油。

"太陽,加油啊!"

"太陽,維尼那麼簡單,如果沒丟到的話就太丟臉了,還會被大地嘲笑。"

"哼!想讓我跪下叫你爺爺,下輩子吧!"

"大家都聽到大地說了什麼了喔!你們等著看吧!"

((十五分鐘後......))

這真是跌破大家的眼鏡,當大夥兒還來不及接受事實而臉部呈現呆滯狀態的時候,格里西亞這時已經抱著小熊維尼,開心的對大地說:

"跪下吧!這是你承諾的。"

大地憤恨不平的大叫:

"你一定很常來夜市套圈圈!"

格里西亞帶著勝利的微笑。

"跪吧,事實已經擺在眼前,想賴也賴不掉了!"

"你給我記住。"

大地還真的跪下了,並不情願的開口。

"YA、YA!"

烈火的嘴巴張成O型,就連平常沒什麼表情的寒冰也瞪大了眼。

"乖孫子,等一下就請爺爺吃個飯吧。"

"你欠扁啊?"

"太陽,別太過分!"

我忍不住開口勸阻太陽了,也替大地感到同情。果然不能小看格里西亞,雖然他挺有作弊的嫌疑......

"雷瑟,我好不容易逮到機會可以整整大地耶~"

"你只有叫他跪下並喊你一聲爺爺,並沒有要他請你吃飯啊!"

"就是嘛!"

大地真的氣壞了。綠葉不忍,他拉起大地。

"快起來吧,跪在地上不好看。"

"別幼稚了,我們去吃個飯吧~我餓了。"

暴風懶洋洋的建議著。

((燒烤店內))

"烈火,你的貓在吃亂吃我的肉啦!"

烈火趕緊把肉從小貓的嘴巴裡搶下來,遞給格里西亞。

"對不起,烤肉還給你吧!"

格里西亞一臉黑線的看著那塊被啃食過的烤肉。

"不用了......貓咪吃吧。"

貓咪又搶走了格里西亞的肉,我遞出了我的烤肉。

"這給貓咪吃吧!我再烤就行了。"

"謝謝審判~你今天真好!"

烈火笑嘻嘻的接過烤肉。刃金感嘆的說:

"可惜不知道過了今天以後,什麼時候還可以看到審判長的微笑啊?"

大家都看著我,我低著頭說:

"別鬧了。你想看我笑嘻嘻的審問犯人嗎?"

"那你可以私底下對我們微笑啊~"

綠葉認真的提議。

"這......"

我為難的頓了頓。審判的形象不就是要嚴肅、冷酷嗎?格里西亞為我打了圓場。

"各位,你們想:如果我不優雅,那這要是傳出去了可是有辱太陽騎士的名聲呀!而且騎士是我們的職業,我們應該盡守本分。"

我感動的看著格里西亞,其他人也認同的點點頭。

"所以,等到放假的時候你再笑吧!"

格里西亞又補了一句,我瞪了他一眼。害我還感動一下呢......

待續......

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我累了抱歉~好想睡啊!
明天要趕去書展所以......要趕快睡。
謝謝各位大大給我的鼓勵,我會繼續加油的。

=")
回復

他們感情真好啊   (羨慕ing
太陽跟大地還真會吵啊

辛苦大大了><
累了幫你捏捏   呵
加油加油!
期待下一篇
回復

格里西亞你好可愛喔>A<!
竟然跟雷瑟要小熊維尼!?
原來吾命的世界裡也有小熊維尼...=A=?

怎麼辦?
雷瑟我也好想看你笑的樣子喔XD!
回復