樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(7.生日快樂,在p.14)5/8新增

淺水淺好久終於跳出來了!!
大大我很支持你的文要加油唷!!
回復

沒了嗎??????

我滿喜歡大大的文耶
回復

7.生日快樂

"嗚嗚嗚 ~ 尼奧最壞了啦!"

基於身高上還有力氣上的劣勢,搶不過尼奧的粉紅不甘心的坐在躺椅上大哭大鬧,不過眼淚對尼奧可是一點用處都沒有!

"這本來就是我的,而且我只叫妳幫忙保管,沒叫妳把寶石削成剉冰那樣一片一片的!"

尼奧一臉不在乎,還把寶石放的好好的。

"不過尼奧你幹麻突然叫我做這種事啊?!"

粉紅心知沒用,最後索性收起眼淚,嘴裡一邊含著超巨大草莓棒棒糖,一邊抬頭問尼奧。尼奧挑了挑形狀姣好的眉。

"因為無聊,而且今天剛剛好又是他的生日,不把握機會玩玩他怎麼行呢?!"

"......"

坐在一旁的艾崔斯特和粉紅頓時無言了。

"格里西亞,我真佩服你的求生意志啊!在尼奧的魔爪下能活那麼久,也該慶幸光明神保佑了......"

艾崔斯特小小聲的唸著,而粉紅也認同的狂點頭。

"還好當初羅蘭沒被選上太陽小騎士......真是可喜可賀!"

"喂,你們!!什麼時候那麼團結了?"

尼奧的耳朵可是很利的呢!!他危險的瞇起眼睛盯著粉紅和艾崔斯特,兩者則有志一同的回了嘴:

"不認同你的觀點的時候。"

兩人異口同聲的說道。

"欸~我們還蠻像的耶!!"

粉紅興奮的雙眼發亮,看來......找到知己了,而且對方還是個黑暗精靈,不知道思維會不會也是異於常人。

"唉 ~ 凡是跟他相處過的人都會這麼認同的。"

艾崔斯特想起了當初的相遇,或許他應該早在那個時候就丟下正在熟睡的尼奧,從此一了白了。

"最好是這樣啦!"

尼奧大翻白眼,並起身走向大門。

"走了,艾崔斯特,我們還得趕過去聖殿。"

"喔。"

艾崔斯特也起身。

"我也要去!!"

粉紅硬是想要湊熱鬧,但一下子就被拒絕了。

"不、準、去!!妳這隻巫妖跑去充滿聖光的聖殿做什麼?吃飽太閒啊?還是活膩了?"

"好玩啊~而且我有預感這次一定會非常好玩。嘿嘿......"

粉紅吐吐舌頭,試圖徵求同意,但......

"妳、給、我、乖、乖、待、著!"

尼奧冷冷的說,眼底閃耀著可怕的光芒。喔喔!這是尼奧要發飆前的症狀,艾崔斯特見苗頭不對,敢緊把尼奧拉出粉紅家。

"粉紅,謝謝妳的招待,我們走了。"

艾崔斯特匆匆忙忙的說,一邊拉著準備暴走的尼奧,留下滿臉不甘心的粉紅。

"可惡 ~ ~沒關係!我也有辦法參一腳,哼哼!到時候就不要後悔沒帶我去 ~ "

粉紅的眼睛閃耀著不祥的光芒......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"格里西亞 . 太陽!你給我起床!!誰不知道你在偷聽啊?"

慘了......這次竟然是十二聖騎一同怒吼,不知道我又怎樣了?不過......難保我等等不會再被大家給打躺,所以我還是決定裝死裝到底,繼續裝昏。突然,我感知到有一團東西朝我的臉飛來,當我還來不及優雅翻身躲掉的時候,它就已經撞在我的臉上了。唔......冰冰涼涼、軟軟的,而且還......甜甜的?!我愣了一下,這好像是蛋糕的樣子。

"啊 ~ 你們幹麻啦?!"

我這次真的嚇到了,我準備起身,但是我感知到每個人的手上都拿著一個圓形的東西,那是......那是派!

"喂、喂,有話好說,別激動啦!!"

我趕緊從床上跳起來,他們到底想要幹麻啊?......怎麼覺得我今天特別倒楣呢?

"嘿嘿~當然是要......拿派丟你啊!"

大地超開心的笑著,頭一個把派砸在我臉上,其他人則跟著做。

"太陽,生日快樂!我本來不想這樣做的,但是大地跟我保證說太陽你是絕對不會介意的,所以......"

好人綠葉竟然笑咪咪的也舉起手上的派朝我丟過來,啪的一聲也撞在我的臉上。嗚嗚 ~ 光明神,我向祢發誓,我以後再也不會隨便欺負綠葉了!今天的他看起來真的變成了"好恐怖的人"。

"你們......"

我太震驚以至於無法好好的表達我內心澎湃的情感......是誰讓他們通通造反的?粉紅嗎?不過我才沒那麼笨,乖乖就這樣給人家砸派,當然是使出大地的活絕---大地之盾來保護我自己囉!

"靠,你抄襲!"

大地驚訝的瞪大眼睛,完全不相信我就這樣給他學起來,還用的如此順手。我躲在大地之盾後面,抹掉了滿臉的奶油。

"這樣子就不好玩了......因為現在這個樣子根本就打不到太陽!"

烈火失望的大聲喃喃,我大翻白眼。

"我又不是笨蛋,幹麻讓你們乖乖砸?"

"但是這是讓你可以恢復酸牛奶膚色的面膜......只是被調味過了,而且配方還是從前太陽騎士那裡得到的。"

羅蘭低著頭小小聲的補充。這、這......這下子不抹也不行了,不然我就等著被老師給砍死!

"那、那不然你們把麵膜給我,我自己敷。"

我無奈了,但還是沒有撤掉防護罩,以免遭遇不測。

"不、要!"

喂......你們......現在真的孤立無援了啦!我欲哭無淚。烈火,不是平常最挺我的嗎?綠葉,你不是好人嗎?寒冰,為什麼你也要加入行列?審判,我們不是最不是好朋友的好朋友嗎?我拼命的狂丟救命的眼神給審判,但是那個無情的傢伙竟然無視於我......

"啊、尼奧老師等等好像還會回來聖殿耶!"

暴風笑著提醒我,聽的我冷汗直流。

"你說什麼?老師還要再回來,那我怎麼可以維持這副德性?!"

我在那一瞬間真的忘了與大家的敵對狀態,大叫完之後就撤掉了大地之盾,誰知道......

"啊 ~ 你們太狠了啦!"

好幾個像派的面膜就這樣砸過來,而且都剛剛好命中臉部,絲毫無偏差,真是準的令人火大呀!

"還是白色面膜最順眼。"

暴風點點頭評論著,其他人也有志一同的點頭回應。

"這倒是真的。"

我大翻白眼,內心真的很不高興。我做人有這麼失敗嗎?

"你們鬧完了就快滾吧!我還要在短時間內恢復以往白皙的皮膚,不然你們就沒有太陽騎士長了!"

眾人聳聳肩,然後迅速離開。

"你們真是超無情的!"

之前都是我整別人,也曾經以為只有我能整別人,卻沒想到也有被反整回來的一天,這種感覺真的是他媽的難受。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

梳洗完畢之後我到了大廳,想說在聖殿門口迎接老師,這樣子老師就不會太火大。畢竟永恆的寧靜是一顆非常難得的寶石,任誰知道不見了應該都會氣到抓狂吧?但是我還是想不起來我怎麼搞丟的,只記得打完不死生物大軍之後去了粉紅家......粉紅?!一定是她搞的鬼!!我臨走之前中了她一記,應該就是在那時候被她拿走的。但是現在又走不開......

"孩子,為什麼站在這裡發呆?"

一個懶洋洋的聲音從前方傳來,我反射性抬頭,是尼奧老師和艾崔斯特!其中,尼奧老師身上的水屬性特別重,是永恆的寧靜嗎?

"老師,為什麼您的水屬性特別重?"

我皺著眉頭詢問老師。

"是永恆的寧靜,從粉紅那邊搶回來的。"

老師帶著輕鬆的語氣解釋。果然是粉紅......這個該死的死屍......噢,不對,她已經死掉了。

"那我不就白白被揍了一頓?"

抗議抗議,嚴重抗議啦!!

"有意見啊?嗯?"

尼奧老師挑了挑眉,我趕緊吞了口口水,搖頭表示沒有。

"既然沒有,哪來那麼多的廢話?"

老師不耐煩的轉身就往大廳前進,我和艾崔斯特趕緊跟在厚頭,像兩著小跟班。

"太陽,生日快樂!!"

一走進大廳,就看到十二聖騎士全員到齊,桌上還擺著一個超大的藍莓蛋糕。我愣了愣,想不到他們還記得今天是我的生日?!連我自己都忘記了呢!都是粉紅的不死生物害的啦!

"所以......你們今天是故意整我的囉?"

我露出了裝了十年的燦笑,和藹無比的詢問大家。

"對啊!!這樣才有趣嘛 ~ "

暴風笑嘻嘻的大方承認了。

"也小小的報復了一下......不是,是生日嘛 ~ 總要有點驚喜啊!"

綠葉帶著好人笑臉,笑嘻嘻的跟我解釋。

"唉呀!不管了不管了,我們來切蛋糕吧 ~ 我好餓喔!"

烈火大聲的提議,溫暖好人派和殘酷冰塊組之間讓出了一個空位,我知道那是給我的位置。我優雅的走過去,看著超大藍苺蛋糕,上面插著"?"的蠟燭,不禁莞爾一笑。我怎麼會在乎年齡啊......要在乎也是教皇老頭在幹的事吧?不敢面對現實的老頭 ~ 我在抹的平滑無瑕疵的蛋糕表面上切下了第一刀,大家紛紛鼓掌,表示恭賀。

感動歸感動啦......不過我可沒忘記今天你們如何惡整我的!

"十二聖騎士聽令!"

我假裝嚴肅的下令,而他們也反射性的說:

"是。"

嘿嘿......我在心中賊賊的盤算下一步。

"抱抱 ~ "

不等他們回神,我向他們跑去,並張開手臂盡可能的圍住十二聖騎士,然後......

"啊 ~ ~ "

"太陽你幹麻啦?"

"大、大魔王 ~"

"竟然偷電人!!!你這個卑鄙的太陽騎士 ~ "

聽著大家的慘叫聲,我滿意的笑了笑,這次就連審判也不例外了。我是誰啊?太陽騎士耶 ~ 雖然不擅長使劍,但是想用頭腦跟我鬥,還早的咧 ~ 我一臉愉悅的把蛋糕吃掉了一半。

"整人者人恆整之......"

艾崔斯特無奈的說了這個結論,嗯,真是再有道理不過了!

END.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小插曲:

正當太陽要把剩下一半的藍苺蛋糕通通裝下肚的時候,蛋糕突然開始發光,然後上面多了一隻......不死寶寶。

"這、這......"

大家十分扼腕的看著那隻不死寶寶,在這個充滿聖光的聖殿裡,竟然會跑來一隻不死生物?!

"咳、咳......"

太陽嚇的被一口正要吞下去的蛋糕噎個正著。

"怎麼會有不死生物啊?"

太陽無奈的發出聖光,正準備朝著那隻不死寶寶轟過去的時候,被審判制止了。

"不死生物嘴裡叼著信件。"

太陽疑惑的從不死生物的嘴裡接過那封信,並打開來看:

親愛的太陽:

誰叫尼奧不讓我跟著去聖殿!所以我就派了不死寶寶了。別試著用聖光轟牠,因為牠不怕聖光~你必須用太陽神劍斬斷牠的頭顱牠才會真正死亡。

祝:生日快樂。                                                                 

最可愛的粉紅 筆

信件在某人的手中瞬間化為灰燼,而原本寧靜的聖殿突然傳出了震耳欲聾的怒吼。

"粉紅,妳這個可惡的巫妖!!!!!!"

"吵死了。"

尼奧優雅的挖了挖耳朵。
回復

哈!不死寶寶!格里西亞還不忘了要抱負哩!
回復

要太陽拿劍來殺不死寶寶

有點困難了吧

且能站著不動被削到就好棒了

更何晃是會動的還要是頭顱

可憐的小格  不殺不死生物不行...
回復

真的好好笑喔!不過說真的要跟太陽比頭腦還真的是自找苦吃呢!^_^
回復

好好看唷∼
太陽你好可憐...被整的真慘.((蛋糕我為你默哀
回復

哇~~~
太陽被整得好慘...(笑)

想當初我生日時也是這樣......
現在都沒人知道我的生日~真好......

老實說生日禮物是廢物......還要回送...不是真正的朋友就不用送了...送了也沒誠意......(遠望...)
回復

喝喝~~真是可喜可賀呀~~
不過那隻不死寶寶
呃....在蛋糕裡(吐)
回復

我粉喜歡這篇
有溫馨(?)的感覺XD
讓我看得很爽~
回復