樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士同人]最真實的雷瑟(7.生日快樂,在p.14)5/8新增

6.木乃伊、黑、藍寶石

精神波試音、精神波試音......咳咳!各位弟兄,你們有所不知啊啊啊!!我看錯羅蘭了~他竟然丟下我一個人面對暴怒之下的老師,自己卻和艾崔斯特先閃了......嗚嗚嗚~我叫他來是要保護我的耶!為什麼先走啊?!害我繼小時候再次的成為埃及木乃伊,只是放大版的罷了。老師用的太陽劍法看似輕盈,但是每被打到一次就會減壽半年......重點是:超痛的啦!!!經過老師的辣手摧殘之後,我即使用了兩次高級治癒術和兩次中級治癒術都還沒有完全康復,全身上下還是痛的要命,由此可見老師的無情程度直逼破表啊~!咦?!你剛剛問我為什麼不用終極治癒術啊?那是因為......我剛剛都奄奄一息了,再發動我就直接去見光明神了。老師太狠了啦~~完全不留情......

((尼奧:在光明神仁慈的照耀下,為師剛剛竟然耳背了一下,能否請親愛的徒弟再重複一次光明神的教誨啊?))

不......徒弟我絕對絕對沒有違背老師的意思。而且、而且最重要的是:我還沒有敷面膜耶!!早上才出去痛宰粉紅的不死寶寶大軍,回來又馬上被老師痛扁,曬了一天,再躺下去我一定會黑個一兩天,這樣下去怎麼行?!被老師看到了他就會把我送去給光明神重新教育教育......我還是得維持太陽騎士的形象啊!!讓我再躺個十分鐘......不,五分鐘就好了!我一定會乖乖爬起來拆掉繃帶敷面膜的~讓我休息一下下就好了......

(五分鐘後,只見咱們的太陽騎士優雅的下床調面膜,若不是身上還纏有繃帶,恐怕很難看的出來他剛剛才被痛扁過。)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

當我正在敷面膜的時候,我感知道羅蘭就站在房門外。

"進來吧,羅蘭。你站在那裡也有好一陣子了吧?"

羅蘭帶著歉意的表情進來了,我用超級哀怨的語氣對他抱怨:

"你剛剛怎麼先走啊?不是要你保護我的嗎?"

"對不起,格里西亞,我無能為力......"

看的出來羅蘭對剛剛的慘況心有餘悸,雖然被痛扁的主角並不是他。

"你大可直接拔劍幫我擋下啊......害我好痛喔!"

雖然我知道羅蘭他沒那個膽,但就是想戲弄他一下。羅蘭是個認真到不行的人,既然被賦予了任務,他就會誓死完成......但是現在,前 . 太陽騎士長、史上最強的太陽騎士尼奧卻讓他破了此例。

"對不起......我真的沒辦法阻止......"

羅蘭低下了頭,臉上的歉意又更深了,深的有點......太超過了!他現在的表情就好像巴不得已死謝罪,讓我覺得讓他感到抱歉的不只有這件事。

"但是你幹麻那麼自責啊?"

"呃......因為我沒有盡到職責保護你啊!"

羅蘭聞言,驚慌的抬起頭對我解釋,我瞇著眼打量他......這小子說謊的功力就跟我的劍術一樣慘不忍睹啊!

"你說!你是不是還有事情沒有說出來?"

"這、這......大概是你的面膜太可怕了!為什麼改敷黑色的面膜啊?你是不是換配料了?"

羅蘭結結巴巴的顫聲說道,不安的感覺悄悄的爬上我的心頭。

"黑色?!"

太可怕了!!我才不管他媽什麼太陽騎士應有的禮節......不是綠色的面膜嗎?為什麼會變成黑色的?

"誰做的啦?!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我不要活了啦!!!"

我跳起來把房門鎖上,跑去沖掉可怕的黑色面膜。我從浴室走出來,看到羅蘭瞪大眼睛,臉上寫滿了驚訝。看的我心慌慌......

"我、我有變、變黑嗎?快說啊,羅蘭!!"

我害怕的連聲音都開始顫抖了,天啊!羅蘭用雙手捂住臉,幾不可見的點點頭......如果要說世界末日,那一定就是今天了!!

"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~"

我攤在地板上,好想就這樣死去啊!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我聽到了細細碎碎的嘈雜聲。

"太陽沒事吧?為什麼他又昏倒了呢?"

綠葉老媽的聲音。

"真搞不懂這傢伙在想什麼啊?為什麼要用太陽神劍來攪拌面膜?我很想現在就把他敲醒。"

大地咬牙切齒的聲音。

"他這樣根本就是在褻瀆光明神!我去找尼奧老師來教育他好了。"

暴風懶洋洋的聲音。

"魔獄,為什麼太陽騎士長會昏倒?"

審判的超重低音。

"因為......他的面膜被動了手腳,所以敷上後臉變黑了。"

眾人一陣沉默......

"好加在當初我沒有當上太陽騎士......"

羅蘭,你說的再小聲也沒用啦!

又是一陣沉默......

"格里西亞 . 太陽!!你給我起床!誰不知道你在偷聽啊?"

這次不只是審判的超重低音,而是十二聖騎士全體大吼。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

充斥著粉紅色的溫馨小屋裡,擁有美麗的捲髮、碧藍澄清的大眼和俏皮神情的小女孩坐在迷你的粉色搖搖椅上,身旁堆滿了可愛的泰迪熊和布偶,還有貼身僕人幫她隨時填滿裝有草莓刨冰的小碗。雖然身旁有這麼多美麗的事物,但是小女孩的注意力從頭到尾都只在草莓刨冰和她手裡那顆碧藍的寶石上。她舉起寶石,讓它照著從窗戶灑進來的陽光,臉上盡是陶醉的神情。

"啊......真美!美到令我捨不得眨眼,可惜藍寶石的主人並不是我......"

女孩微微的嘆了口氣,繼續把玩著寶石。突然,女孩臉上唯美的表情瞬間消失,取而代之的......是調皮的神情。

"唉呀呀......就這樣白白的把寶石拱手讓人真是笨蛋的行為啊~不過等等尼奧就會來找我要寶石了......"

她戀戀不捨的輕撫藍寶石光滑無暇的表面。

"不然這樣好了......偷偷給他削一點,尼奧應該不會發現吧?"

坐而言不如起而行,女孩隨性的一抓,濃濃的暗屬性就聚集到了女孩的小手裡。

"闇之刃精簡版!"

小小細細的闇之刃看似有力,但是對寶石而言,絲毫起不了作用。

"闇之刃終極板!"

加後加寬加長,力量更是加倍的終極板的闇之刃揮過空氣,不僅發出令人聞之喪膽的風聲,還把小女孩的布偶給肢解的漂漂亮亮,沒有參差不齊的裂口。

"哼哼!這次總該掉下一片了吧?"

女孩得意的看著應該碎掉的寶石,但是......連一點渣都沒掉啊!

"怎麼會?!"

"那是因為啊......教皇把永恆的寧靜改良過了,它什麼都不剋,專剋黑暗屬性啊!所以我才那麼放心的把寶石交給妳啊~"

門外傳來了稍微低沉男聲,其中還隱藏著笑意。

"嗚啊啊啊啊啊~尼奧你是大壞蛋啦!!!"

"廢話少說,寶石拿來!"

"可惡,既然我沒辦法拿一點走,那麼我也不會讓你得到的!"

"給我拿來,不然就別怪我不客氣了。"

"不 . 要。"

寧靜的郊外,傳來了震耳欲聾的打鬥及爭吵聲......顯得格外凸出。

"尼奧......你幾歲了?"

艾崔斯特無奈的抹抹臉,低下頭悄聲的說。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

久違的新帖在此奉上~

拖好久了啊啊啊啊啊......(無線循環

預計下一篇或下下一篇就完結了唄!!

光明神會在天中上微笑的看著各位的~

請多多指教啊=")
回復

頭香~

格里西亞的面變黑了,
加上他的白髮......
是黑暗精靈呀!

尼奧是迷上了黑暗精靈,
也不用自己的學生也變成一樣吧!
XDDDDD
回復

咦~~上面的大大說的好!黑暗精靈:)
尼尼迷上他啦?(呆

噢噢噢...之後太陽一定會大報復的!!
回復

羅蘭你好萌啊~~~(尖叫+飛撲)
[羅蘭:.......(僵立)]
你怎麼能這麼可愛呢?給格里西亞致命一擊的人,果然是最萌的你啊!!(蹭蹭蹭....好溫暖...)
[羅蘭:.......我可以揍飛她嗎?(苦惱)]
[格里西亞:不,請留給我揍!(燦笑)]
滾邊啦!你這顆黑子太多的太陽!(踹踹踹)
[格里西亞:不!!!別再提醒我變黑的殘酷真相了!!!]
然後尼奧你這傢伙真是幼稚.......就削個幾塊下來嘛!我也想要幾塊.....
[尼奧:羅蘭,閃開,我要揍飛她!!]
真是師徒倆都一樣糟糕........(邊飛邊評斷)
回復

哎呀哎呀!!連尼奧也要整太陽嗎?
尼奧好幼稚呀~
(尼:你想體驗一下史上最強太陽騎士的威力嗎?)
不不......我一點也不想!!
回復

尼奧,你幾歲了?  這句好經典啊!
艾崔斯特說的太太太太好了
外表20幾歲
實際40多甚至50多歲
心智年齡           5歲  ((尼奧:妳說什麼?(燦笑)某風:我什麼都沒說(逃)
回復

哈 哈~

真想看看臉變黑的太陽
回復

真是師徒倆一個樣
話說
艾崔斯特是看到
尼奧在跟捲髮小女孩打架
才懷疑他的年齡嗎?
回復

可憐的太陽呀~
變成黑色的了
不就變成黑陽(羊)了嗎?
回復

天天天天天天!!!!!
我現在才發現不得了了~
之前有幾位大大跟我說頁數打錯了,
但是我那時覺得並沒有錯。
今天我按了個人中心裡面的論壇個性化設定
才發現......原來我的設定跟大家不一樣!!
難怪我覺得許多大大的頁數都打錯了orz
原來......原來是我有問題= =
那麼,我就把我所有的帖的標題改正,
不會再出問題了(笑)
回復