樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

125# 蒼顏

那個那個那個......讓我說一下我的看法。
我想夜緒會這樣覺得可能是因為......不知道是不是我漏看了,但是你好像都沒有對評審給予認同,幾乎都是指責的話。所以才會讓人有這種感覺吧= =

......原來小巫有打那段話喔?
回復

127# 審判

真的ORZ
下次比賽乾脆直接公布名次其他什麼都別公布好了(遠目)
回復

從一個旁觀者的觀點來看,我認為蒼顏一直都在同一個觀點上打轉,
我也相信大家都看的出來他有斟酌字句,但是當一個沒認真看完別人回覆,或者是因為"太長一串"而不看完回覆的人來說話,是不是有點不太妥當?
蒼顏是真的沒有看過黑白講所討論的內容,所以他已經為此道歉了。
而現在,所要談論的是現在,而不是過去式,難道不是這樣子嗎?
結論已經出來了,任何人都無法改變它。
回復

阿審I LOVE YOU?(被飛踢

要罵罵我吧!!(挺)

沒給單獨評語+攔了算主要的事卻沒達成"很好"的我本來就該罵=ˇ=

指名要我給評語的話我也接受?(請點巫喵給評語

是特點我的嗎?QAQ???(因為我陷在被迫用另台電腦~ ...
黑巫喵 發表於 2010-1-2 13:20

為什麼搞到最後我們兩個爭著給人家罵OTZ
是說沒給單獨評語......咳,我看到下面的反白我確實感受到你的評語恐怖了,你不給是正確的!(囧)
不過米奇應該跟你認識所以你才這麼毒吧XDDDDD

是說我的哀怨一定一堆人都看到了,發噗發一堆WWWW
可是哀怨太久我會心臟病+憂鬱症,然後就要憂鬱到去找光明神了,所以還是快點站起來接受意見比較好OTZ(重點是繼續失落下去我的文跟圖要搞屁啊)
回復

咳,我說.......
現在要討論的不是應該是要如何在下次的比賽更完善嗎......?
怎麼覺得越講越遠了呢?
每個人都有每個人的論點啦,自己的論點被反駁或著誤會,會想說服、說明清楚是人之常情......
但是感覺上大家都越講越激動,慢偏離主題了(遠目

如果真的要好好談論的話,那乾脆大家給一給即時、MSN,這樣談一談也比較好,要是有涉及到個人情緒的部份也不會干擾到御論的各位<---這人就是看到回覆會忍不住來看的人

還有,這應該是評審與各位大大的問題,怎麼又扯到御我大呢....?
這世界上本來各式各樣的人都有,有些人本來講話就有點衝,不過沒帶髒字已經算有克制了........

評審算是有用心在評畫了,或許有些人還是不滿意,但是畢竟這不是專業的比賽阿,而且有些評審也跟大家一樣要趕報告、準備考試,各位參賽者與評審願意花時間來準備這些事已經很令人感動了。

至於反白嘛........要在說一次本來每個人的論點就不同嘛OAO?
我算是那種有反白也看,沒反白也看的人......
我是覺得有反白會讓我有點心理準備,畢竟那絕對不是什麼好聽話

給阿巫:
米奇會好好練習的∼
也希望大家能多多給意見,畢竟米奇沒學過美術什麼的,也只能慢慢摸∼
而且用鼠繪真的只能慢慢畫,還好繪圖軟體還滿好用的
上色的話現在我請飄飄教我∼有些地方已經在改過了!
骨架的話.......這個真的很討厭,因為米奇怎麼畫都畫不太好= =
只能努力練習了!
回復

124# 審判

說話酸的部分如果可以的話麻煩你說給我聽,我看到我自己的盲點後,下次才能夠改進,我不希望我下次還會再不經意講了點太刺的話。感謝。

然後,其實我本來以為這個話題到月昇靈那裡就有結論了,我不曉得為什麼會再次開啟。

至於黑巫,他是把話講清楚了,但是其中我只看到了謾罵,抱歉其他的焦點我被模糊了。
回復

129# 黎依

不用說的這麼重吧?
不然下次換你當評審好了,這樣對判決結果總沒意見了吧?
有些人的語言真的有些過於偏激,理由的話審判在118樓也講過了
如果我們評審沒有人能強勢起來拿出點威嚴,是要被罵好玩的嗎?
請不要隨便汙辱花了很多時間準備比賽的人,他們的努力你又看過了?
隨意罵人家狗屎,你不覺得你才該退場嗎?你這樣等於觸犯到共通板規第四條禁止惡意罵髒話
就算處事態度你不滿意好了,也不用用這麼偏激的說法吧?
請不要隨便罵人滾出去,論壇是大家一起共有的,你要是不爽就再開一個御見我好了

------------
不好意思不擅長筆論戰,白字對我來說就跟黑字一樣,所以就沒有反白了ORZ
我用詞也有點偏激,這點我先道歉,但我真的看不下去。別人很用心的在準備比賽,為什麼到頭來卻被罵要滾出論壇

總之,有一點我很困惑
為什麼有些人覺得評審不公,或者會主觀之類的,覺得比賽結果不公平
可是御我大的同人圖比賽評審不就只有御我大一個人(應該),這不就等於非常主觀了?=  ="

我也知道罵人狗屎是一個很沒水準的事情
但是對於沒水準的人我需要有水準嗎?
反白?
反白也沒用你懂嗎?
有人就絕得反白就可以不用追言行行責任阿!
我只是氣不過在御我論壇裡可以叫人滾的版主
我並沒有對你們評分方式或其他作出任何評論
我只對那些不懂得控制言行的人說而已
學他們一樣
用反白阿?
他們不是說既然是自己要看反白的地方就不要來筆戰了嗎?
您不會不知道這是誰說的吧?
法律?
我有指名道姓嗎?
像那位評審說的一樣
為什麼要對後入座呢?

就算處事態度你不滿意好了,也不用用這麼偏激的說法吧?
請不要隨便罵人滾出去,論壇是大家一起共有的,你要是不爽就再開一個御見我好了

要人滾出去的是那位評審!!!!!!!!!!!!!
這話是從他嘴裡出來的

您不覺得我只對那些講話偏激的人說偏激的話嗎?
舉例來說好了
一個只會吠的狗  我也只能學狗吠回去是吧?
難不成你要說對狗說人話嗎?
請又不要對號入座了^^

我所有的話都絕對是學那一位的
他還真的給我教育良多阿!

還有
我沒對結果有任何意見
我只對那些沒水準的人有意見

對您還有月昇靈評審
我很尊重
從您回我的話看來
我知道你氣度很好

我只是不希望一個代表御我論壇的人不懂的發言的藝術
這樣對於很愛好御我大作品的人
會認為是在汙辱!

我很誠心跟「妳」道歉
我之前言論確實有不對
請原諒我一時氣不過
我不會再用這麼偏激的言論了
如果真的有的話
我會直接寄到他信箱的
回復

125# 蒼顏

那個那個那個......讓我說一下我的看法。
我想夜緒會這樣覺得可能是因為......不知道是不是我漏看了,但是你好像都沒有對評審給予認同,幾乎都是指責的話。所以才會讓人有這種感覺吧= =

...... ...
審判 發表於 2010-1-2 13:25

如果是這樣的話我很抱歉。但其實我已經講過我沒有說過評審不認真、不仔細、不辛苦,我知道評審們都很辛苦。
我說的話讓你們感受到指責很抱歉,但其實我認為我沒有指責評審什麼,許多我也只是就規則上建議,讓你們誤解了我深感歉意。
那麼我直接了當的來講,感謝所有的評審對這次的活動盡心盡力,非常感謝,辛苦了。
希望下個活動可以盡善盡美。

這樣你們能夠懂我所說的話了嗎?我盡力把我想表達的說出來了。

至於黑巫,我承認他的話讓我有點失控,我沒有想到我來這裡提建議想讓下個活動變好,換來的會是滾。
回復

125# 蒼顏

我為沒搞清楚狀況跟妳道歉
那篇留言我先刪除

某地方來講   你的評論是對的  但言詞讓人覺得有些偏激
我一開始想的沒這麼深 ...... (後來是有個好朋友跟我談了下)

比賽的評審讓御論的人來當 本來就不是真正公正
但我不認為這是評審們的錯  是環境關係 這裡是御論,很多人之間都互相認識,而評審們也只能選擇論壇的人來當
只是 我也相信 評審們在這場比賽的評分上 是很公正的
頂多就評語方面 可能因為和這個參賽者比較熟,所以評語偏向於平常和那人講話的模式@@
(只是後來評審們也解釋了,評語和分數沒有絕對的關係)(就是說,比較偏向主觀那篇、聊天那邊的,應該只是順帶題,沒有牽扯到分數那)
但評審們該講的還是有講出來 像是哪邊該改、哪邊該修,所以我認為評審們也有負到該負的責任
回復

黎依 評審大

在第12頁
您真的可以看看
是誰說要人滾出去的

反白也是他再說

我也可以跟您說

我是跟她學的
回復