查看: 29553|回復: 222
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士100問

★「吾命騎士」100問 ★

基本問題
1. 你的名字?

2. 看「吾命騎士」之前有看御我的作品嗎?

3. 是如何發現「吾命騎士」這套作品?

4. 現在追看了「吾命騎士」多久?

5. 能說一下你喜歡「吾命騎士」的理由嗎?

6. 除了「吾命騎士」外, 現在還有看過御我其他作品嗎?

角色類
7. 最喜歡的角色?

8. 如果需要證明對他/她的愛,你會怎麼做呢?

9. 最佩服的角色?

10. 最想痛毆的角色?

11. 最想抱一下的角色?

12. 絕對惹不得的角色?

13. 最神秘的角色?

14. 沒辦法拒絕哪位角色對你的請求?

劇情類
15. 最喜歡的情節?

16. 最喜歡的對白?

17. 最喜歡的笑點?

18. 最想嚎啕大哭的情節?

19. 最難以忘懷的情節?

20. 最想撕書的情節?

感想類
21. 你認為格里西亞什麼時候會有女朋友?

22. 你認為格里西亞會跟什麼人結婚?

23. 你覺得綠葉的徒弟會是好人嗎?

24. 你希望太陽收的徒弟是什麼人?

25. 你覺得太陽的劍術如此爛,究竟怎教他徒弟?

26. 你覺得審判小隊對格里西亞有什麼感想?

27. 你覺得暴風小隊對格里西亞有什麼感想?

28. 你認為光明殿眾人對亞戴爾有什麼感想?

29. 你覺得入太陽小隊的條件是什麼?

30. 你覺得入審判小隊的條件是什麼?

31. 你覺得入暴風小隊的條件是什麼?

32. 你覺得入白雲小隊的條件是什麼?

33. 你覺得入寒冰小隊的條件是什麼?

34. 你覺得羅蘭最後會被太陽燒死嗎?

35. 你認為教皇一直保持正太外貌的原因是什麼?

36. 你認為刃金成為審判粉絲的原因是什麼?

37. 你認為審判知道刃金是他的粉絲嗎?

38. 如果知道的話,你認為他是怎樣發現?

39. 你認為烈火的房間會有什麼鮮為人知的秘密?

40. 你覺得刃金的房間會是怎樣的?

41. 你認為羅蘭如何在不剪掉長指甲的情況下補衣服和握劍?

42. 你認為羅蘭在第二集封底穿上粉紅色女僕裝的原因是什麼?

43. 你認為孤月是如何仰著頭下樓梯?

44.「那一切就都拜託你囉!!」覺得誰最容易被說這句話呢?

45. 你認為暴風有代代相傳的染髮而不會腎虧的奧義嗎?

46. 如果有,會是什麼?

47. 你認為夏佐.審判跟鋼鍊的大佐有什麼關係?

48. 你認同「粉紅的髮型根本不可能辦到」嗎?

49. 你認為聖騎們適合拍什麼廣告?

50. 你覺得教皇沒有妻子的原因是?

51. 你覺得尼奧外出旅行的時候,他那個沒有100也有50的情人在那裡?

52. 你覺得尼奧當初的情人是小公主還是國王的妹妹?

53. 你認為粉紅的死因會是什麼?

54. 你認為太陽覺得有藍莓派先還是有審判先?

55. 你認為光明神會在何時出場?

56. 羅蘭說死人是沒有味覺的。但粉紅很愛吃棒棒糖,你認為是什麼原因?

57.「格里西亞」四個字你喜歡直接唸還是倒轉來唸?

58. 你認為御我家的紙手帕牌子是維達嗎?

59. 你覺得太陽退休之後會是一個富翁嗎?

60. 請說出其中4個人的退休生活。

假設類
61. 如果要在「吾命」角色中選一個當情人,你會選誰?

62. 如果要在「吾命」角色中選一個當好朋友,你會選誰?

63. 如果要在「吾命」角色中選一個當敵人,你會選誰?

64. 如果讓你選一個聖騎作為你人生的伴侶,你會選那個?

65. 如果太陽死了變成死亡騎士之後,會發生什麼事?

66. 如果你請了一個死亡領主當清潔工人,你認為你家人會有什麼反應?

67. 如果粉紅在你家藏了草莓棒棒糖,你認為會有多少枝?

68. 如果審判當年報考太陽騎士, 羅蘭報考審判騎士, 你認為這個組合如何?

69. 你覺得聖殿中有多少人知道太陽騎士的真面目?

70. 如果在光明殿旁邊開了一個藍莓園,你認為會有什麼事發生?

71. 如果你是「羅蘭後援會」的成員,你認為你是擔當什麼職位?

72. 如果第一代太陽騎士是個粗暴殘酷的黑炭頭,你認為現在的格里西亞會變成怎樣?

73. 如果審判爬牆買藍莓派時被發現,你認為他會怎樣解釋?

74. 如果有一天粉紅吃棒棒糖吃到蛀牙了 , 你要如何說服帶她去看牙醫?

75. 如果聖殿之中沒有寒冰,大家過著怎樣的日子?

76. 如果肥豬王是個超級無敵霹靂大帥哥,你會忍心把羅蘭交給他SM嗎?

77. 如果太陽是你的同班同學,你認為你跟他會是好朋友嗎?

78. 如果有人炸了綠葉的房間,你認為會有什麼事發生?

79. 如果藍色染髮劑嚴重缺貨,你認為暴風會怎樣做?

80. 如果有人說大地騎士是避孕專家,你認同嗎?

81. 如果世界上的藍莓絕種了,你要介紹哪款甜點給太陽?

82. 如果堅石要穿衣服外交,你會為他安排怎樣的上衣?

83. 如果審判被灌醉,你認為會有什麼事發生?

84. 如果可以當一天某角色,你會希望當誰呢?

模仿類
85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。

86. 請模仿審判的說話模式稱讚一個路不拾遺的人。

87. 請模仿大地的說話模式騙拐一個美女。

其他類
88. 你喜歡十二聖騎他們這堆男人的友誼嗎?

89. 請形容一下太陽眼中的審判。

90. 請形容一下審判眼中的太陽。

91. 如果可以的話,會希望加入些什麼劇情呢?

92. 你個人推薦的是哪一集?

93. 所有封面裡最喜歡哪一集的封面?

94. 你會有興趣畫卅寫吾命的同人嗎 ?

95. 有無論如何也希望買到吾命的相關商品、如無敵等的傾向嗎?

96. 你認為吾命迷有什麼共通點?

97. 有夢到跟吾命相關的夢境嗎?

98. 有曾經為吾命做過瘋狂的事嗎?

99. 請對亞砂說一句話。

100. 請對御我說一句話。

-------------------------------------------

此帖供人複製=ˋˋ= 如果您想全部回完我也不介意

((只是由衷佩服您...的毅力))

要回的 就挑喜歡的題目回吧!XD

--------------------------------------------
贈送給#40樓的小虹虹>ˋˋˋ<

我的回答是在第7頁噢!xD
--------------------------------------------

看完好像很多人都誤會了!!!

這是網路上散佈的100問

並非我本人出題   所以不要再說是樓主厲害囉!  厲害的是製作100問的人!

我只是把他分享給各位而已!   

還有還有!!! 製作一百問的人到底在哪!?  看到要現身唷
回復

噢看了只有對發帖者感到佩服0.0
回復

應該回答不了你吧
太多
回復

XD我早知道沒人回的完((這個根本是來亂的))

其實我還沒打完的說= = ...
回復

全部回答會佔好多篇幅呢......
挑一些意思意思吧ˇ
1. 你的名字?
      紅心兔子糖
7. 最喜歡的角色?
      羅蘭!!!!!!!可愛的羅蘭!!!
        讓他穿上清飄飄的女僕裝ˇˇˇ((不是
9. 最佩服的角色?
     卑鄙到極點的太陽XDDDD!!!
     太陽ˇˇˇ~~~~~但是我又捨不得打他耶...
     綠葉媽媽~ˇˇ欺負他一定很好玩//////(去死
    太陽-_-||||||
13. 最神秘的角色?
      紅詩ˇ
      可愛的小粉紅~~~大人就免了(被巴
16. 最喜歡的對白?
    我想想.....反正就是羅蘭要太陽跟粉紅決鬥的時候說的話XDDD!!
    可愛的粉紅壞掉了Q_Q!!!
42. 你認為羅蘭在第二集封底穿上粉紅色女僕裝的原因是什麼?
    哭呼呼~~~大概是覺得要做傭人就要有傭人的樣子吧////真是太可愛了////
     黏上5個巨大羅宋麵包就是了吧ˇ
    少說300吧ˇ~
71. 如果你是「羅蘭後援會」的成員,你認為你是擔當什麼職位?
    我?廢話!當然是負責製作新女僕裝的(刪除線)會長阿!!
76. 如果肥豬王是個超級無敵霹靂大帥哥,你會忍心把羅蘭交給他SM嗎?
    那真是太棒了不是嗎?!!!ˇˇˇˇˇ
以上ˇ~
回復

好多@@ 頭好暈∼
回復

先貼50題八~

★「吾命騎士」100問 ★

基本問題
1. 你的名字?
    軒夜

有

一直就有再看御我大的作品

第一集到現在

格里西亞好可愛!(羞)

非關英雄~

角色類
7. 最喜歡的角色?
      格里西亞~(我對傲嬌系的最沒辦法…)

用力撲倒他!

9. 最佩服的角色?
    雷瑟~(只有他能讓格里西亞乖乖的)

太陽神!(誰叫他要讓格里西亞失明)

羅蘭~可以大方吃豆腐^ ^  

尼奧

13. 最神秘的角色?
    粉紅

綠葉…..

劇情類
15. 最喜歡的情節?
        當雷瑟發現格里西亞失明的憤怒?!

16. 最喜歡的對白?
       格里西亞跟雷瑟的對罵

17. 最喜歡的笑點?
     全部

格里西亞替綠葉施展起死回生術

同上

當我發現格里西亞真的失明時

感想類
        ………要說實話還是謊話?

寒冰!賢妻良母阿….

會!好人的徒弟還是好人!!

跟太陽依樣傲嬌的人

請審判偷偷教八

女王!!麻煩人物

同上

可憐的孩子…..

會讀心術!

心臟要好!

瞎子…..不會被閃到

會追蹤術….不然找不到隊長

不怕冷…還有不怕肥!!

會…..雖然不想承認

誘拐純情美少女/男?!(誤)

崇拜心態

知道八~審判無所不知

其實審判底下有培養一群徵信業者…..默

A書嗎??

全部貼滿審判的照片

…..問倒我了

因為愛阿~

葛葛有練過八

亞戴爾…..

有!!一定有!!

阿知~

=口=…….

不認同…因為這是小說阿!!!

男公關宣傳廣告XD

有哪個女人願意有一位超正太的老公….還青春永註勒
回復

噢∼∼∼∼(往上看

我頭暈了--

所以我無法答題阿XDD"(藉口
回復

樓上對不起呢...
因為創作此問卷的兩個人都是瘋的XDDD

請大家努力地回答吧[逃]
回復

基本問題
1. 你的名字?
     夏虹(網名!)
    有!非關!!!
     當然是去漫畫店翻出來的XD
     半年∼”∼
      我愛惡搞!
     有

角色類
7. 最喜歡的角色?
      裏太陽(爆
     跟他一樣(誤
9. 最佩服的角色?
    綠葉
      大地!
        粉紅∼∼妳好可愛啊(吶喊
    太陽!
13. 最神秘的角色?
    白雲
        白雲(如果你有辦法看到他OTZ

劇情類
15. 最喜歡的情節?
        太陽用感知傳話XD
16. 最喜歡的對白?
       光明神的璀璨...巴啦巴啦巴
17. 最喜歡的笑點?
     太陽內心OS(?
      太陽瞎了\口/b
       審判掛了,囧
       沒有,我捨不得

感想類
        或許等光明神讓他重生吧
    粉紅(爆
      會!
      壞人!
        找他老師教(爆
      .....
        不要說一堆我們聽不懂的話!
      太陽小隊沒了你就完了!
      被欺壓(爆
      沉默(汗
      聒噪!
        懂得隱沒(喂
     面如死灰
     不會
       他變態(爆
      審判很酷(眾:明明是沉默!
   不知道
     他是太陽的蛔蟲,當然也可以是刃金的(嘔
       嗯,某大師的眾多疑似通風耳罩作品(?)
    充滿審判海報(炸
     讓不死生物幫他(?)
     粉紅逼的!
       滾下去的(?)
   審判
       有
     學太陽聚集屬性(爆
      兄弟(?)
   對!
        太陽適合面模...其他人全去給我拍衣服!
      他是個變態!
51. 你覺得尼奧外出旅行的時候,他那個沒有100也有50的情人在那裡?
     葉芽城等他
52. 你覺得尼奧當初的情人是小公主還是國王的妹妹?
        小公主
53. 你認為粉紅的死因會是什麼?
     被毒死(誤
54. 你認為太陽覺得有藍莓派先還是有審判先?
     藍莓!
55. 你認為光明神會在何時出場?
      最後(汗
56. 羅蘭說死人是沒有味覺的。但粉紅很愛吃棒棒糖,你認為是什麼原因?
      她是異類
57.「格里西亞」四個字你喜歡直接唸還是倒轉來唸?
      其實我喜歡唸「”ㄍ一ㄜ�”哩係嘎」(爆
58. 你認為御我家的紙手帕牌子是維達嗎?
      不是!
59. 你覺得太陽退休之後會是一個富翁嗎?
     對
60. 請說出其中4個人的退休生活。
       太陽 - 當魔法師老師
  綠葉 - 當詛咒大師
  大地 - 找女人陪他
  白雲 - 就此消失

(謎之音:好像是”退休”生活)

假設類
61. 如果要在「吾命」角色中選一個當情人,你會選誰?
      綠葉
62. 如果要在「吾命」角色中選一個當好朋友,你會選誰?
       太陽
63. 如果要在「吾命」角色中選一個當敵人,你會選誰?
        孤月
64. 如果讓你選一個聖騎作為你人生的伴侶,你會選那個?
      綠葉(可以欺負他(?))
65. 如果太陽死了變成死亡騎士之後,會發生什麼事?
      世界毀滅...
66. 如果你請了一個死亡領主當清潔工人,你認為你家人會有什麼反應?
       家人:把這沱腐爛的垃圾扔了
       1000000000000000000000000*n倍
68. 如果審判當年報考太陽騎士, 羅蘭報考審判騎士, 你認為這個組合如何?
       審判做不來的...
69. 你覺得聖殿中有多少人知道太陽騎士的真面目?
      太陽小隊25+12聖騎+教皇=38
70. 如果在光明殿旁邊開了一個藍莓園,你認為會有什麼事發生?
    沒有收成
     ...打雜
72. 如果第一代太陽騎士是個粗暴殘酷的黑炭頭,你認為現在的格里西亞會變成怎樣?
       更加邪惡
73. 如果審判爬牆買藍莓派時被發現,你認為他會怎樣解釋?
       他不解釋的,直接嚇走人
74. 如果有一天粉紅吃棒棒糖吃到蛀牙了 , 你要如何說服帶她去看牙醫?
     ...死人是不怕蛀牙的
75. 如果聖殿之中沒有寒冰,大家過著怎樣的日子?
      生不如死
       都是「肥豬」王了...||當然忍心!
77. 如果太陽是你的同班同學,你認為你跟他會是好朋友嗎?
    會
78. 如果有人炸了綠葉的房間,你認為會有什麼事發生?
       綠葉會變成『好恐怖的人』
79. 如果藍色染髮劑嚴重缺貨,你認為暴風會怎樣做?
       自己調
80. 如果有人說大地騎士是避孕專家,你認同嗎?
     認同
81. 如果世界上的藍莓絕種了,你要介紹哪款甜點給太陽?
        我弟煮的甜點(不敢直接吃糖的慎吃)
82. 如果堅石要穿衣服外交,你會為他安排怎樣的上衣?
       軍服(?
83. 如果審判被灌醉,你認為會有什麼事發生?
    開殺戒(喂!
84. 如果可以當一天某角色,你會希望當誰呢?
     太陽!

模仿類
85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。
     光明神的仁慈雖遍布大地,並以牠的慈愛照耀著大地,無論是否為光明神的子民,牠都以牠的仁愛去包容他們,但是,即使是光明神,也有做不到的事。至今仍有少些人雖接受光明神的照耀,但內心深處仍有黑暗盤據,在光明神照耀下的芸芸眾生每天用著光明神給于的仁慈與愛心灌溉著大地,然後將這份喜悅分享給光明神的子民,啊!這是多偉大的情操啊!但,有些內心尚未接受光明神教誨的人們,因內心盤據著黑暗,以致於無法以同樣的慈愛回報這些辛苦耕耘的光明神子民。但,我們仍應該原諒他們,因為光明神的仁慈遍布在這片大地上。
86. 請模仿審判的說話模式稱讚一個路不拾遺的人。
     願嚴厲的光明神保佑你。
87. 請模仿大地的說話模式騙拐一個美女。
       你、你好,我、我不、我不太習慣和、和女生說話。我、我有些問、問題想問妳,請、請問妳可、可不可以跟、跟我來一下呢?

其他類
88. 你喜歡十二聖騎他們這堆男人的友誼嗎?
      對
89. 請形容一下太陽眼中的審判。
       僕人
90. 請形容一下審判眼中的太陽。
小孩子      
91. 如果可以的話,會希望加入些什麼劇情呢?
   尼奧與前十二聖騎相遇記(爆
92. 你個人推薦的是哪一集?
     難以決擇∼”∼
93. 所有封面裡最喜歡哪一集的封面?
      第五!
94. 你會有興趣畫卅寫吾命的同人嗎 ?
  有!
95. 有無論如何也希望買到吾命的相關商品、如無敵等的傾向嗎?
      有!
96. 你認為吾命迷有什麼共通點?
      瘋吾命!熱愛吾命!支持御我!
97. 有夢到跟吾命相關的夢境嗎?
    有!

98. 有曾經為吾命做過瘋狂的事嗎?
     好像有!
99. 請對亞砂說一句話。
       妳畫的太棒了!我精神上支持妳!
100. 請對御我說一句話。
  御我妹妹加油啊!!

--------
寫完後發現過了半小時多(汗
回復