樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士100問

有種欲望想來挑戰回答看看XDDD 但是好多啊啊所以先答個50題><'

基本問題
1. 你的名字? 
Noelny

2. 看「吾命騎士」之前有看御我的作品嗎? 
有   

3. 是如何發現「吾命騎士」這套作品? 
讀過1/2王子之後知道御我,然後關注到他新出的書     

4. 現在追看了「吾命騎士」多久?  
算起來居然有十年左有了!?

5. 能說一下你喜歡「吾命騎士」的理由嗎? 
超級喜歡那種絕對不拋棄彼此的深刻的羈絆!

6. 除了「吾命騎士」外, 現在還有看過御我其他作品嗎? 
這句的文法是不是怪怪的?若問現在有在看嗎是進行式、問有看過嗎是完成式、前者是否後者是是   

角色類
7. 最喜歡的角色? 
啊啊啊對博愛主義來說好難!太陽審判都喜歡!夏洛特也喜歡!   

8. 如果需要證明對他/她的愛,你會怎麼做呢?     
學習藍莓派的做法然後烤給他/
奉公守法當個正義好公民/
好對不起我承認我可能沒有那麼喜歡她因為我好像想不到我會為她做什麼(乾

9. 最佩服的角色? 
等陽吧 全心全意奉獻給使命的人 連名字都如此接受了 真心佩服

10. 最想痛毆的角色? 
... 好像還好?動小孩身邊夥伴時候的巫妖好了 簡直不可理喻(   

11. 最想抱一下的角色?      
現在其實已經忘記騎士們的小時候了不過好像很多可憐事QQ 還是抱抱小時候的寒冰吧 你辛苦了QQ

12. 絕對惹不得的角色? 
太陽騎士們都很惹不得吧???
雖然有點失禮,不過尼奧畢竟是故事角色中年紀較長經歷較豐富的太陽騎士,果然還是尼奧?XD   

13. 最神秘的角色? 
嘛...我選光明神!光明神在上,卻一直只聞其神未見其神呀!   

14. 沒辦法拒絕哪位角色對你的請求?   
綠葉... 如果是真正的好人在他的良心取捨之後還是做出請求,那想必讓人很難拒絕...

劇情類
15. 最喜歡的情節? 
烈火變得死忠那段        

16. 最喜歡的對白? 
兄弟是不能換的

17. 最喜歡的笑點? 
實話實說,我笑完就忘記細節了(乾

18. 最想嚎啕大哭的情節? 
嗚嗚夏洛特最後那段QQ

19. 最難以忘懷的情節? 
一樣是烈火變得死忠那段 ~

20. 最想撕書的情節?   
我覺得幾乎沒有耶,可能就是粉紅傷騎士們的時候吧?  

感想類
21. 你認為格里西亞什麼時候會有女朋友? 
這輩子都別想吧(不對,人家後來有小孩了#

22. 你認為格里西亞會跟什麼人結婚? 
跟夏洛特好好過一生就好了QQ嗚嗚QQ

23. 你覺得綠葉的徒弟會是好人嗎? 
嗯...會!好人總是會欣賞好人的!      

24. 你希望太陽收的徒弟是什麼人? 
這個也XD 都有出《39》了~~ 不過真要說的話還是有道德的人吧!

25. 你覺得太陽的劍術如此爛,究竟怎教他徒弟? 
請審判教(選我正解XD        

26. 你覺得審判小隊對格里西亞有什麼感想?    
聖殿頭頭,自家老大的好友(相信他們多少會知道XD

27. 你覺得暴風小隊對格里西亞有什麼感想? 
害隊長過勞死的傢伙(不不暴風還沒#

28. 你認為光明殿眾人對亞戴爾有什麼感想? 
多虧有他所以格里西亞的辦事效率這麼高!?

29. 你覺得入太陽小隊的條件是什麼? 
大概是要有一頭燦爛的金髮吧!(誤

30. 你覺得入審判小隊的條件是什麼? 
劍術、公正、騎士道德

31. 你覺得入暴風小隊的條件是什麼? 
公文能力(乾      

32. 你覺得入白雲小隊的條件是什麼? 
找到隊長的能力一定要有!        

33. 你覺得入寒冰小隊的條件是什麼? 
至少要能真心誇讚自家隊長做的美食吧(重點?  

34. 你覺得羅蘭最後會被太陽燒死嗎? 
我還沒讀到結局的時候不覺得     

35. 你認為教皇一直保持正太外貌的原因是什麼? 
他爽(。

36. 你認為刃金成為審判粉絲的原因是什麼? 
跟烈火成為太陽粉絲的原因類似?

37. 你認為審判知道刃金是他的粉絲嗎? 
就算知道也會當作不知道?

38. 如果知道的話,你認為他是怎樣發現? 
以他過人的觀察力與敏銳的六感XD

39. 你認為烈火的房間會有什麼鮮為人知的秘密? 
門是特別訂作的(並非鮮為人知#

40. 你覺得刃金的房間會是怎樣的? 
可能其實有一些BDSM道具!?

41. 你認為羅蘭如何在不剪掉長指甲的情況下補衣服和握劍? 
這是羅蘭的機密(噓

42. 你認為羅蘭在第二集封底穿上粉紅色女僕裝的原因是什麼? 
好喔,又一個有時效性的問題XD     

43. 你認為孤月是如何仰著頭下樓梯? 
請問視覺障礙者怎麼上下樓梯?      

44.「那一切就都拜託你囉!!」覺得誰最容易被說這句話呢? 
...審判?被太陽說?(乾

45. 你認為暴風有代代相傳的染髮而不會腎虧的奧義嗎? 
有~

46. 如果有,會是什麼? 
自製染髮秘方!!這跟太陽的面膜秘方一樣是機密

47. 你認為夏佐.審判跟鋼鍊的大佐有什麼關係? 
後者不熟(望      

48. 你認同「粉紅的髮型根本不可能辦到」嗎? 
不會呀,現代美髮師很厲害的

49. 你認為聖騎們適合拍什麼廣告? 
宗教廣告(乾

50. 你覺得教皇沒有妻子的原因是? 
因為他是教皇(
回復

1. 你的名字?
     天雨幻
2. 看「吾命騎士」之前有看御我的作品嗎?
   有有,玄日狩
3. 是如何發現「吾命騎士」這套作品?
     在學校圖書館發現的……
4. 現在追看了「吾命騎士」多久?
     不知耶
5. 能說一下你喜歡「吾命騎士」的理由嗎?
      搞笑!還有騎士幻象整個崩壞了~
6. 除了「吾命騎士」外, 現在還有看過御我其他作品嗎?
      有阿,
1/2王子 新裝版+歪傳+10周年紀念特刊
不殺  平裝版+外傳
GOD
玄日狩  商業版
非關英雄
吾命騎士
終疆
女武
王獸
回復

7. 喜歡的角色?
      小龍女、王子、凱司、格勒、白天(我覺得他是羅蘭的失散的雙胞胎)、米哲瑞
8. 如果需要證明對他/她的愛,你會怎麼做呢?
      ……給他藍梅派?(我不會做這種事)
9. 最佩服的角色?
   王子、格里希亞
10. 最想痛毆的角色?
      居里亞斯特斯、大地
11. 最想抱一下的角色?
        寶麗龍、肉包包
12. 絕對惹不得的角色?
   各位主角們都是惹不得的
13. 最神秘的角色?
   誰啊?
14. 沒辦法拒絕哪位角色對你的請求?
應該……沒有吧?
回復