樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士100問

26. 你覺得審判小隊對格里西亞有什麼感想?
       他是魔鬼!!

27. 你覺得暴風小隊對格里西亞有什麼感想?
      他是惡魔!!

28. 你認為光明殿眾人對亞戴爾有什麼感想?
      可憐的孩子

29. 你覺得入太陽小隊的條件是什麼?
      燦爛的笑容

30. 你覺得入審判小隊的條件是什麼?
      不會笑

31. 你覺得入暴風小隊的條件是什麼?
      體諒上司辛勞的好人

32. 你覺得入白雲小隊的條件是什麼?
        這還是個謎阿!!

33. 你覺得入寒冰小隊的條件是什麼?
      同上

34. 你覺得羅蘭最後會被太陽燒死嗎?
     不會阿~

36. 你認為刃金成為審判粉絲的原因是什麼?
      別人看到審判根本不敢靠近, 刃金還要開口別人才不會靠近(原來刃金不愛群聚阿∼

37. 你認為審判知道刃金是他的粉絲嗎?
       知道吧
回復

這個真的很有趣的說噢噢噢噢噢= D
回復

還沒看完頭都暈了
本人在此對全都回答完ㄉ同仁至上最深ㄉ敬佩
回復

好強喔~~看完眼都花了
如何回答啦
回復

阿~
要回答很久....
改天把他填出來!!!!((握拳
回復

ㄜ...........好多喔~
好像回答不完耶T^T
發明這100問的人小女子深深佩服你阿~~
回復

1. 你的名字?
     闇夜流星

2. 看「吾命騎士」之前有看御我的作品嗎?
     有~ 1/2王子跟不殺

3. 是如何發現「吾命騎士」這套作品?
     看御我大大的網誌

4. 現在追看了「吾命騎士」多久?
     從它出現開始=w=

5. 能說一下你喜歡「吾命騎士」的理由嗎?
      太陽的"光明磊落"~

6. 除了「吾命騎士」外, 現在還有看過御我其他作品嗎?
     有~還正在追非關英雄

7. 最喜歡的角色?
      嗯...應該是太陽~

9. 最佩服的角色?
      暴風

10. 最想痛毆的角色?
      大地...

11. 最想抱一下的角色?
      審判~~~~~~~~

12. 絕對惹不得的角色?
      太陽

13. 最神秘的角色?
      粉紅

14. 沒辦法拒絕哪位角色對你的請求?
      綠葉

21. 你認為格里西亞什麼時候會有女朋友?
      永遠不會有

23. 你覺得綠葉的徒弟會是好人嗎?
      不會,不過他還是會變成好人的

61. 如果要在「吾命」角色中選一個當情人,你會選誰?
      暴風

62. 如果要在「吾命」角色中選一個當好朋友,你會選誰?
      綠葉

63. 如果要在「吾命」角色中選一個當敵人,你會選誰?
      大地

64. 如果讓你選一個聖騎作為你人生的伴侶,你會選那個?
      暴風

65. 如果太陽死了變成死亡騎士之後,會發生什麼事?
      太陽死了也不會變死亡騎士的~因為...他根本不像騎士啊~

66. 如果你請了一個死亡領主當清潔工人,你認為你家人會有什麼反應?
       會被嚇死吧!

67. 如果粉紅在你家藏了草莓棒棒糖,你認為會有多少枝?
       上萬枝

68. 如果審判當年報考太陽騎士, 羅蘭報考審判騎士, 你認為這個組合如何?
       那他們都會落選吧!

69. 你覺得聖殿中有多少人知道太陽騎士的真面目?
       歷任加現任十二聖騎、教皇、太陽小隊

70. 如果在光明殿旁邊開了一個藍莓園,你認為會有什麼事發生?
       太陽可能就長居於此了

71. 如果你是「羅蘭後援會」的成員,你認為你是擔當什麼職位?
       會計?

73. 如果審判爬牆買藍莓派時被發現,你認為他會怎樣解釋?
       不用解釋啊~因為看到的人一定會以為是自己看錯,不然就是當場嚇昏

75. 如果聖殿之中沒有寒冰,大家過著怎樣的日子?
       水深火熱的日子

76. 如果肥豬王是個超級無敵霹靂大帥哥,你會忍心把羅蘭交給他SM嗎?
       不~~~~~~~~~好萌啊~~~~~

77. 如果太陽是你的同班同學,你認為你跟他會是好朋友嗎?
       也許會吧!

78. 如果有人炸了綠葉的房間,你認為會有什麼事發生?
       他的房間可能在不知不覺中也被炸了

79. 如果藍色染髮劑嚴重缺貨,你認為暴風會怎樣做?
       躲起來等染髮劑再出現

80. 如果有人說大地騎士是避孕專家,你認同嗎?
       嗯!他一定是!

81. 如果世界上的藍莓絕種了,你要介紹哪款甜點給太陽?
       草莓~讓他去跟粉紅爭個你死我活(不過粉紅本來就是死的...

82. 如果堅石要穿衣服外交,你會為他安排怎樣的上衣?
       折領襯衫

83. 如果審判被灌醉,你認為會有什麼事發生?
       他會去偷親太陽?XD

84. 如果可以當一天某角色,你會希望當誰呢?
       白雲

89. 請形容一下太陽眼中的審判。
       他肚裡的蛔蟲

90. 請形容一下審判眼中的太陽。
       一個麻煩人物

91. 如果可以的話,會希望加入些什麼劇情呢?
       審判喝醉時會發生什麼事

92. 你個人推薦的是哪一集?
       第二集~

93. 所有封面裡最喜歡哪一集的封面?
       第一集的~

94. 你會有興趣畫卅寫吾命的同人嗎 ?
       當然有!

95. 有無論如何也希望買到吾命的相關商品、如無敵等的傾向嗎?
       嗯!當然!

96. 你認為吾命迷有什麼共通點?
      會被光明神洗腦?

97. 有夢到跟吾命相關的夢境嗎?
      嗯...好像沒有...

98. 有曾經為吾命做過瘋狂的事嗎?
      去參加簽名會...(好弱的樣子

99. 請對亞砂說一句話。
       亞砂大大~妳畫的圖好漂亮喔~光看圖就有幸福的感覺了~

100. 請對御我說一句話。
       御我大大~我會一直支持妳的書的~

嗯...
跳了很多題...
因為~~~~~
我不知道要怎麼寫...
回復

★「吾命騎士」100問 ★

基本問題
1. 你的名字?
     阿呆奶茶
2. 看「吾命騎士」之前有看御我的作品嗎?
    有(第一不是1/2王子)
3. 是如何發現「吾命騎士」這套作品?
     看完1/2王子之後深深的陷入了御我的世界中,發狂似的去把他的作品一次看完
4. 現在追看了「吾命騎士」多久?
     好久好久了(沒再算)
5. 能說一下你喜歡「吾命騎士」的理由嗎?
      如同神的作品一般,不知如何形容
6. 除了「吾命騎士」外, 現在還有看過御我其他作品嗎?
恩~~全部都看過了     

角色類
7. 最喜歡的角色?
      當然是太陽啦!
8. 如果需要證明對他/她的愛,你會怎麼做呢?
     自己跳下懸崖,順便拖著一顆大石頭
9. 最佩服的角色?
    審判(竟然能容忍太陽那麼久,而且還要繼續忍下去)
10. 最想痛毆的角色?
      大地(如果交我怎樣泡妞我可以放過你XD)
11. 最想抱一下的角色?
        羅蘭(總覺得身材應該很好)
12. 絕對惹不得的角色?
    當然是太陽囉!!
13. 最神秘的角色?
   白雲(呆:「白雲騎士長~白雲騎士長」白雲:「是~~~(在我背後)」因為本人嚇的昏倒了,所以就到這為止了!!)
14. 沒辦法拒絕哪位角色對你的請求?
        太陽(不答應的話會被推下懸崖,還有一顆大石頭作伴)
------------------------------------------------------------
有一點多ㄟ~~哈哈!!
回復

劇情類
15. 最喜歡的情節?
        第一集十一個聖騎士(除了太陽以外)在開會時,太陽突然闖進來分享了光明神是多麼的仁慈讓他領悟了起死回生術的真諦
16. 最喜歡的對白?
       太陽跟審判在第一集的對話
17. 最喜歡的笑點?
     太陽對審判說:「閉嘴,蛔蟲。」
18. 最想嚎啕大哭的情節?
      太陽在對綠葉施起死回生術時
19. 最難以忘懷的情節?
       整本書都難以讓人忘記
20. 最想撕書的情節?
       不可能(它可是我家的傳家寶)

感想類
21. 你認為格里西亞什麼時候會有女朋友?
        等他投胎之後吧XD因為太陽騎士永遠只能愛神
22. 你認為格里西亞會跟什麼人結婚?
    永遠不結婚
23. 你覺得綠葉的徒弟會是好人嗎?
      當然會阿!!(要不然稻草人是拿來幹麻的?)
24. 你希望太陽收的徒弟是什麼人?
      會聽他的話跳下懸崖的
25. 你覺得太陽的劍術如此爛,究竟怎教他徒弟?
        把尼奧請回來交囉!!
26. 你覺得審判小隊對格里西亞有什麼感想?
      一個比自家審判騎士長還要更厲害的人(連審判都拿太陽沒輒)
27. 你覺得暴風小隊對格里西亞有什麼感想?
        惹暴風生氣次數最多的人
28. 你認為光明殿眾人對亞戴爾有什麼感想?
      太陽小隊的支柱
29. 你覺得入太陽小隊的條件是什麼?
      聽到太陽的命令跳下懸崖
30. 你覺得入審判小隊的條件是什麼?
      向審判一樣
31. 你覺得入暴風小隊的條件是什麼?
      不會惹暴風生氣的人
32. 你覺得入白雲小隊的條件是什麼?
        要很神秘
33. 你覺得入寒冰小隊的條件是什麼?
     喜歡做甜點,不愛吵架
34. 你覺得羅蘭最後會被太陽燒死嗎?
     不會,其實太陽人很好的
35. 你認為教皇一直保持正太外貌的原因是什麼?
       變態一個
36. 你認為刃金成為審判粉絲的原因是什麼?
      恩....不知道
37. 你認為審判知道刃金是他的粉絲嗎?
   因該知道吧!!
38. 如果知道的話,你認為他是怎樣發現?
     某天刃金心血來潮跑去跟審判說:「我是你的粉絲,請幫我簽名」(眾歐)
39. 你認為烈火的房間會有什麼鮮為人知的秘密?
       因該很多某某耳罩吧!!
40. 你覺得刃金的房間會是怎樣的?
因該都跟審判有關(審判的周邊商品?)

--------------------------------------------
我又來繼續寫囉!!
回復

41. 你認為羅蘭如何在不剪掉長指甲的情況下補衣服和握劍?
     不用補阿!!每天都穿著龍之聖衣
42. 你認為羅蘭在第二集封底穿上粉紅色女僕裝的原因是什麼?
     大概是粉紅不小心唸了300多次的:「唉!好想看"死亡騎士"穿粉紅女僕裝喔!!」
43. 你認為孤月是如何仰著頭下樓梯?
       說不定前任的太陽騎士有教他如何仰著頭下樓梯(哈)
44.「那一切就都拜託你囉!!」覺得誰最容易被說這句話呢?
           羅蘭
45. 你認為暴風有代代相傳的染髮而不會腎虧的奧義嗎?
       一定有的,只是我們不知道啦!!
46. 如果有,會是什麼?
       同上
47. 你認為夏佐.審判跟鋼鍊的大佐有什麼關係?
      人好像比較沒有那麼嚴肅
48. 你認同「粉紅的髮型根本不可能辦到」嗎?
   不,在御我的筆下什麼都有可能
49. 你認為聖騎們適合拍什麼廣告?
        暴風-染髮劑/太陽&寒冰-藍莓餅乾/烈火-耳罩/綠葉-吃了會讓眼睛變好的藥丸
          其他人我就不知了!!
50. 你覺得教皇沒有妻子的原因是?
      難道教皇也只能一輩子愛神?
51. 你覺得尼奧外出旅行的時候,他那個沒有100也有50的情人在那裡?
     葉芽城囉!!
52. 你覺得尼奧當初的情人是小公主還是國王的妹妹?
        小公主吧!!
53. 你認為粉紅的死因會是什麼?
     混沌神殿的一切都像迷一樣
54. 你認為太陽覺得有藍莓派先還是有審判先?
     當然是審判阿!!
55. 你認為光明神會在何時出場?
      結局的時候
56. 羅蘭說死人是沒有味覺的。但粉紅很愛吃棒棒糖,你認為是什麼原因?
      喜歡粉紅色的東西,所以喜歡粉紅色的棒棒糖
57.「格里西亞」四個字你喜歡直接唸還是倒轉來唸?
      直接唸囉!!
58. 你認為御我家的紙手帕牌子是維達嗎?
      直接問本人比較快吧!!
59. 你覺得太陽退休之後會是一個富翁嗎?
     不會(每次敷面膜都有人闖進去)
60. 請說出其中4個人的退休生活。
寒冰-糕點師傅
白雲-圖書館管理員
太陽-窩在房裡睡覺
羅蘭-看著太陽窩在房裡睡覺

----------------------------------------------
我又來繼續努力囉!!
回復