樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士100問

實在有夠多的....
分段回好喏

1. 你的名字?
     鳥彎
2. 看「吾命騎士」之前有看御我的作品嗎?
    有~非關*1/2王子
3. 是如何發現「吾命騎士」這套作品?
     朋友推薦
4. 現在追看了「吾命騎士」多久?
     快1年八?剛出不久就看嚕
5. 能說一下你喜歡「吾命騎士」的理由嗎?
      太陽~表裡不一我喜歡
6. 除了「吾命騎士」外, 現在還有看過御我其他作品嗎?

嗯嗯~非關
角色類
7. 最喜歡的角色?
      太陽
8. 如果需要證明對他/她的愛,你會怎麼做呢?
     變的比他惡劣(驚
9. 最佩服的角色?
    審判~能醬子和太陽相處((佩服押
10. 最想痛毆的角色?
      大地
11. 最想抱一下的角色?
        羅蘭~((太可愛喏她
12. 絕對惹不得的角色?
    太陽
13. 最神秘的角色?
   紅詩
14. 沒辦法拒絕哪位角色對你的請求?
   綠葉
劇情類
15. 最喜歡的情節?
       太陽耍心機((要學起來
16. 最喜歡的對白?
       偉大的光明神......((了不起押....太會掰喏
17. 最喜歡的笑點?
     太陽被審判罵
18. 最想嚎啕大哭的情節?
      太陽瞎喏
19. 最難以忘懷的情節?
       審判掛喏
20. 最想撕書的情節?
       太陽瞎喏

感想類
21. 你認為格里西亞什麼時候會有女朋友?
        算喏八~他大概只能和羅蘭相守嚕
22. 你認為格里西亞會跟什麼人結婚?
    .....?
23. 你覺得綠葉的徒弟會是好人嗎?
      不會((巫師!?
24. 你希望太陽收的徒弟是什麼人?
      好孩子....((別被污染嚕
25. 你覺得太陽的劍術如此爛,究竟怎教他徒弟?
        找羅蘭
26. 你覺得審判小隊對格里西亞有什麼感想?
      麻煩一枚

還有好多....
下批嚕~~
回復

回#30
你的65題好妙XD
我居然沒想到(抱頭
回復

剛好我今天很閒…XD

★「吾命騎士」100問 ★

基本問題
1. 你的名字?
玦晴

因為一直有追御我姐的作品XD

從出版…不對,從御我姐一開始貼在網誌上名字取做騎士之歌(是嗎?我忘了 囧)到現在|||

喜歡一部作品的理由不外乎有人物個性鮮明一點,吾命在劇情的鋪排上也很能吊起讀者好奇十足的胃口。

以前該看的都看完了,就剩還沒出完的非關英雄了吧XD     

角色類
7. 最喜歡的角色?
尼奧

什麼都不做,比起愛他,我更熱愛我的生命…(喂)

9. 最佩服的角色?
格里西亞,夠黑|||

真豬國王(喂)

教皇!(不是大叔控嗎這位小姐 囧)

尼奧XD

13. 最神秘的角色?
格里西亞,這傢伙感覺不簡單…

尼奧,沒法拒絕他的拳頭吧其實|||        

劇情類
15. 最喜歡的情節?
十二聖騎的逆鱗(咦)

16. 最喜歡的對白?
對不起,我的書沒在手邊(← 什麼爛理由)

17. 最喜歡的笑點?
沒有特別喜歡的,只要在看的當下能夠笑出來就是好的笑點了。

我、我看御我姐的作品好像沒有哭過…(跪)

羅蘭那段吧,這孩子真是可愛得令人心疼~

撕書這種想法不會生在我的腦內,因為書很貴…(喂)

感想類
21. 你認為格里西亞什麼時候會有女朋友?
除非他不是太陽騎士、也不是以太陽騎士的身分退休(格里西亞:「X!」)

22. 你認為格里西亞會跟什麼人結婚?
寒冰這種人吧……(我完全沒有腐的意思,我是說「像」寒冰這種人XD)

23. 你覺得綠葉的徒弟會是好人嗎?
不會,因為這樣才有趣(何)

24. 你希望太陽收的徒弟是什麼人?
跟他一樣腹黑的人。

25. 你覺得太陽的劍術如此爛,究竟怎教他徒弟?
找審判或羅蘭來教吧…(默)

26. 你覺得審判小隊對格里西亞有什麼感想?
「太陽騎士長的微笑好閃啊!」

27. 你覺得暴風小隊對格里西亞有什麼感想?
「太陽騎士長不是人!」(可憐的暴風…)

28. 你認為光明殿眾人對亞戴爾有什麼感想?
「待在太陽騎士長身邊一定受到光明神的仁慈與愛戴。」(格里西亞的表面功夫做得很到家XD)

29. 你覺得入太陽小隊的條件是什麼?
要有承受格里西亞微笑背後的黑暗面。

30. 你覺得入審判小隊的條件是什麼?
要有背負雷瑟嚴密訓練下的堅強意志。

31. 你覺得入暴風小隊的條件是什麼?
……像亞戴爾這樣能幹的人。(幫隊長分憂解勞)

32. 你覺得入白雲小隊的條件是什麼?
要有隨時找到隊長的本領。

33. 你覺得入寒冰小隊的條件是什麼?
不清楚|||

34. 你覺得羅蘭最後會被太陽燒死嗎?
不會。(是私心希望不會)

35. 你認為教皇一直保持正太外貌的原因是什麼?
作者喜好。(大誤!囧)

36. 你認為刃金成為審判粉絲的原因是什麼?
比如說是小時候發生什麼事情之類的…(望向御我姐)

37. 你認為審判知道刃金是他的粉絲嗎?
知道。

38. 如果知道的話,你認為他是怎樣發現?
格里西亞無意中的嚼舌根(被打)

39. 你認為烈火的房間會有什麼鮮為人知的秘密?
說不定烈火很宅…(不要再亂說話了你)

40. 你覺得刃金的房間會是怎樣的?
意外地整潔吧。(意外在哪?)

41. 你認為羅蘭如何在不剪掉長指甲的情況下補衣服和握劍?
所以說剪了吧?(喂)

42. 你認為羅蘭在第二集封底穿上粉紅色女僕裝的原因是什麼?
這孩子太單純,人家叫他穿上就穿了吧…

43. 你認為孤月是如何仰著頭下樓梯?
走久了會習慣的…(所以也摔了不少次吧?)

44.「那一切就都拜託你囉!!」覺得誰最容易被說這句話呢?
綠葉。

45. 你認為暴風有代代相傳的染髮而不會腎虧的奧義嗎?
不、不會有吧…(汗)

46. 如果有,會是什麼?
其實是戴假髮吧(什麼不負責任的說法!囧)

47. 你認為夏佐.審判跟鋼鍊的大佐有什麼關係?
無能。(咦?)
對不起,說到鋼鍊大佐就想到無能XD

48. 你認同「粉紅的髮型根本不可能辦到」嗎?
可以吧,只是應該只能維持短時間。

49. 你認為聖騎們適合拍什麼廣告?
棒協會的廣告…(被巴爛XD)
啊,我想格里西亞可以拍牙膏廣告、保養品廣告!

50. 你覺得教皇沒有妻子的原因是?
正太吃不下口…(很糟糕 囧)

51. 你覺得尼奧外出旅行的時候,他那個沒有100也有50的情人在那裡?
就是所謂情人是分散在世界各地,出外走到哪都有尼奧分部這樣(喂)

52. 你覺得尼奧當初的情人是小公主還是國王的妹妹?
搞不好都有XD

53. 你認為粉紅的死因會是什麼?
是指什麼時候的死因?以前的太難猜了,現在的狀態不會死吧…

54. 你認為太陽覺得有藍莓派先還是有審判先?
審判(咦)

55. 你認為光明神會在何時出場?
不會出場。

56. 羅蘭說死人是沒有味覺的。但粉紅很愛吃棒棒糖,你認為是什麼原因?
只是喜歡粉紅色的東西。

57.「格里西亞」四個字你喜歡直接唸還是倒轉來唸?
直接唸。

58. 你認為御我家的紙手帕牌子是維達嗎?
何?囧

59. 你覺得太陽退休之後會是一個富翁嗎?
不會。

60. 請說出其中4個人的退休生活。
太陽:還是一個宅男。(為了不想出門微笑、傻笑、說話,或是曬黑被老師揍)
綠葉:去跟公主過著幸福快樂的日子。
寒冰:會繼續做甜點、麵包之類吧。
大地:泡女人…而且比較光明正大…

假設類
61. 如果要在「吾命」角色中選一個當情人,你會選誰?
寒冰。不要問我為什麼,我也不知道為什麼會選他…QQ

62. 如果要在「吾命」角色中選一個當好朋友,你會選誰?
綠葉。因為是個好人(咦)

63. 如果要在「吾命」角色中選一個當敵人,你會選誰?
…我連葉芽城的守衛都惹不起啊 囧

64. 如果讓你選一個聖騎作為你人生的伴侶,你會選那個?
寒冰。感覺就是個居家好男人…

65. 如果太陽死了變成死亡騎士之後,會發生什麼事?
尼奧會出現。

66. 如果你請了一個死亡領主當清潔工人,你認為你家人會有什麼反應?
不會有什麼反應吧,人我帶回來的XD

67. 如果粉紅在你家藏了草莓棒棒糖,你認為會有多少枝?
五百以上(保守估計)

68. 如果審判當年報考太陽騎士, 羅蘭報考審判騎士, 你認為這個組合如何?
太悶了XD

69. 你覺得聖殿中有多少人知道太陽騎士的真面目?
太陽小隊、十二聖騎跟教皇吧!

70. 如果在光明殿旁邊開了一個藍莓園,你認為會有什麼事發生?
也許寒冰會笑得很燦爛?

71. 如果你是「羅蘭後援會」的成員,你認為你是擔當什麼職位?
寫一些練瘋話的標語之類的存在(啥)

72. 如果第一代太陽騎士是個粗暴殘酷的黑炭頭,你認為現在的格里西亞會變成怎樣?
就不會是太陽騎士。

73. 如果審判爬牆買藍莓派時被發現,你認為他會怎樣解釋?
「……」不做任何解釋。

74. 如果有一天粉紅吃棒棒糖吃到蛀牙了 , 你要如何說服帶她去看牙醫?
「為了防止妳的蛀牙再惡化,不去看牙醫的話只好將妳所有的棒棒糖都給毀了。」

75. 如果聖殿之中沒有寒冰,大家過著怎樣的日子?
會哭吧,格里西亞第一個哭…

76. 如果肥豬王是個超級無敵霹靂大帥哥,你會忍心把羅蘭交給他SM嗎?
忍心啊,帥哥又不是只有他一個。

77. 如果太陽是你的同班同學,你認為你跟他會是好朋友嗎?
不會,這種人我不擅長應付…

78. 如果有人炸了綠葉的房間,你認為會有什麼事發生?
格里西亞會抓狂。

79. 如果藍色染髮劑嚴重缺貨,你認為暴風會怎樣做?
閉不出戶吧,關在房裡改公文XD

80. 如果有人說大地騎士是避孕專家,你認同嗎?
認同,哈哈!

81. 如果世界上的藍莓絕種了,你要介紹哪款甜點給太陽?
草莓派(喂)

82. 如果堅石要穿衣服外交,你會為他安排怎樣的上衣?
開低胸的V領白色長衫+黑色皮褲……哈哈哈!(妄想狀態in)

83. 如果審判被灌醉,你認為會有什麼事發生?
不會吧…

84. 如果可以當一天某角色,你會希望當誰呢?
尼奧~

模仿類
85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。
「仁慈的光明神將會褒揚在他照耀下每一名揮灑著汗水辛勤工作者,但是迷途的羔羊啊,光明神也會為了一時誤入歧途的羔羊指引一條道路,以他的慈愛來感化,在他的慈愛之下……」
「閉嘴!我付錢!」

86. 請模仿審判的說話模式稱讚一個路不拾遺的人。
「光明神的殘酷將會懲罰將不義之財據為己有之人。」
(就算想據為己有,遇到審判還有這個膽嗎?)

87. 請模仿大地的說話模式騙拐一個美女。
「我、我不好意思、不好意思一直盯著妳看,可、可是妳真、真的……」
(再結巴下去我都想打人了XD)

其他類
88. 你喜歡十二聖騎他們這堆男人的友誼嗎?
喜歡。

89. 請形容一下太陽眼中的審判。
善良、為人著想、想承擔一切的傢伙,但是對他極其包容。

90. 請形容一下審判眼中的太陽。
最了解他的大麻煩。

91. 如果可以的話,會希望加入些什麼劇情呢?
羅蘭多一些吧~

92. 你個人推薦的是哪一集?
一、二、五

93. 所有封面裡最喜歡哪一集的封面?

94. 你會有興趣畫卅寫吾命的同人嗎 ?
暫時沒這個衝動,要寫的話估計全套會再多看兩次

95. 有無論如何也希望買到吾命的相關商品、如無敵等的傾向嗎?
如果是像無敵這類的當然必買!
但是若是春天的一些相關週邊好像沒那衝動。

96. 你認為吾命迷有什麼共通點?
都愛御我姐∼♥(啥)

97. 有夢到跟吾命相關的夢境嗎?
沒有。

98. 有曾經為吾命做過瘋狂的事嗎?
沒有。

99. 請對亞砂說一句話。
一直以來都很喜歡亞砂姐的畫!因為亞砂姐的畫給人一種溫暖的感覺!請亞砂姐務必保重身體!

100. 請對御我說一句話。
御我姐的作品一向很吸引我的目光,希望能從御我姐身上學習,當然要請御我姐加油囉!
回復

其實分開發是為了賺貢獻?!
回復

我被嚇到了...真的被嚇到了!

100問竟然真的有人直接回帖啊!!!!!!!

請接受小女子一拜  (跪)

----站起----

祝大家回帖愉快   ((被毆
回復

回復

★「吾命騎士」100問 ★

基本問題
1. 你的名字?
夢璃~
不過最近以背後靈現身~~~

有啊~~~第一次是1/2王子~~~
然後迷上~~~~~~

上網找書看的時候看到~
然後同學朋友又推薦~~~

....御我姐出了多久,我便追了多久....
御我姐...何時出第6集啊,,,,

太陽太可愛了~~~~~
簡直是受的代表~~~~
當然其他角色也很萌嘛~~~

有啊~~非關啊~~

角色類
7. 最喜歡的角色?
大地....因為腹黑的男人不易找啊....

把太陽賣給他吧,
啊,還有寫同人吧~

9. 最佩服的角色?
一直照顧太陽的人...
因為,太陽惹的麻煩不少吧...
對吧,審判~

太陽....
不要問我理由...因為我第一時間想起的,是他...

綠葉寶寶~~~~~
這是罕有的生物是的~~~~

粉紅和尼奧...
因為太強了....

13. 最神秘的角色?
教皇....
我到現在都不知他的名字啊....

當然是可愛到身秒殺我的烈火~~~~
亞砂子萬歲~~~~

劇情類
15. 最喜歡的情節?
太陽欺負人,及被人欺負~~~

16. 最喜歡的對白?
光明神會保佑你~~~

17. 最喜歡的笑點?
當然是毒舌的時候~~~
(誰~反正不是刃金~~~)

綠葉死了....
御我姐...我恨你.....

尼奧實力的表現....

太陽盲了....

一會再填過~~~
回復

這是接下來的50題

寫完我眼睛好痠痛(倒
不過很開心XD

51. 你覺得尼奧外出旅行的時候,他那個沒有100也有50的情人在那裡?  
散佈在世界的各個角落吧…
52. 你覺得尼奧當初的情人是小公主還是國王的妹妹?
       小公主,我相信尼奧不會這麼不挑(?
53. 你認為粉紅的死因會是什麼?
     應該是被格里西亞殺死吧…直覺
54. 你認為太陽覺得有藍莓派先還是有審判先?
     藍莓派(一秒即答(喂
55. 你認為光明神會在何時出場?
      等格里西亞整個黑化以後的時候吧?
56. 羅蘭說死人是沒有味覺的。但粉紅很愛吃棒棒糖,你認為是什麼原因?
      粉紅活了這麼久,應該已經研究出替代方案囉?
57.「格里西亞」四個字你喜歡直接唸還是倒轉來唸?
      直接唸,反轉過來那什麼東西囧
58. 你認為御我家的紙手帕牌子是維達嗎?
      這個嘛…我怎麼會知道?
59. 你覺得太陽退休之後會是一個富翁嗎?
     如果他把太陽神劍拿去賣的話,那應該是個富翁吧
60. 請說出其中4個人的退休生活。
      太陽-轉任教皇
寒冰-經營烘焙坊
     綠葉-瀟灑駙馬爺
羅蘭-投向光明神的懷抱…

假設類
61. 如果要在「吾命」角色中選一個當情人,你會選誰?
      格里西亞,我真的對金髮沒輒…
62. 如果要在「吾命」角色中選一個當好朋友,你會選誰?
      暴風,感覺應該很合得來?
63. 如果要在「吾命」角色中選一個當敵人,你會選誰?
       肥豬國王,這個死王巴蛋(怒
64. 如果讓你選一個聖騎作為你人生的伴侶,你會選那個?
      審判,讓人很有安全感
65. 如果太陽死了變成死亡騎士之後,會發生什麼事?
      全世界的藍莓會消失不見吧
66. 如果你請了一個死亡領主當清潔工人,你認為你家人會有什麼反應?
       他們應該會槍殺我(?
67. 如果粉紅在你家藏了草莓棒棒糖,你認為會有多少枝?
       應該是無限…
68. 如果審判當年報考太陽騎士, 羅蘭報考審判騎士, 你認為這個組合如何?
       還不錯啊,只是審判也要跟著染髮就是了XD
69. 你覺得聖殿中有多少人知道太陽騎士的真面目?
      應該都知道吧?都相處這麼久了,只是不想找死而已
70. 如果在光明殿旁邊開了一個藍莓園,你認為會有什麼事發生?
    結果的那天,三秒後藍莓就會通通消失
71. 如果你是「羅蘭後援會」的成員,你認為你是擔當什麼職位?
     招募人&會長(夠了
72. 如果第一代太陽騎士是個粗暴殘酷的黑炭頭,你認為現在的格里西亞會變成怎樣?
       恭喜你成為跳舞超人(不對
73. 如果審判爬牆買藍莓派時被發現,你認為他會怎樣解釋?
       直接把那個人打暈吧?
74. 如果有一天粉紅吃棒棒糖吃到蛀牙了 , 你要如何說服帶她去看牙醫?
     我會直接叫她換一副牙齒
75. 如果聖殿之中沒有寒冰,大家過著怎樣的日子?
      了無生機的日子
76. 如果肥豬王是個超級無敵霹靂大帥哥,你會忍心把羅蘭交給他SM嗎?
       怎麼可能忍心啊!!!
77. 如果太陽是你的同班同學,你認為你跟他會是好朋友嗎?
    如果他想跟我當好朋友的話XDDD
78. 如果有人炸了綠葉的房間,你認為會有什麼事發生?
       綠葉會抓狂喔,會抓狂喔(賊笑
79. 如果藍色染髮劑嚴重缺貨,你認為暴風會怎樣做?
       請太陽幫他蓋上水屬性吧
80. 如果有人說大地騎士是避孕專家,你認同嗎?
      不能再同意你更多
81. 如果世界上的藍莓絕種了,你要介紹哪款甜點給太陽?
        葡萄?
82. 如果堅石要穿衣服外交,你會為他安排怎樣的上衣?
       你就穿襯衫吧
83. 如果審判被灌醉,你認為會有什麼事發生?
    通常冷靜的人喝了酒都會崩壞掉…所以…(笑
84. 如果可以當一天某角色,你會希望當誰呢?
     女祭司,然後去誘…(被砍殺

模仿類
85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。
     …饒了我吧(淚
86. 請模仿審判的說話模式稱讚一個路不拾遺的人。
     「嚴厲的光明神會寬恕你。」
87. 請模仿大地的說話模式騙拐一個美女。
      …我沒有口吃

其他類
88. 你喜歡十二聖騎他們這堆男人的友誼嗎?
      還滿喜歡的啊
89. 請形容一下太陽眼中的審判。
      好人
90. 請形容一下審判眼中的太陽。
      損友
91. 如果可以的話,會希望加入些什麼劇情呢?
    前12聖騎的小短篇吧?
92. 你個人推薦的是哪一集?
     第三集,尼奧你真是夠了XDDDD
93. 所有封面裡最喜歡哪一集的封面?
      第四集
94. 你會有興趣畫卅寫吾命的同人嗎 ?
    應該會寫,但要等靈感先生眷顧我(淚
95. 有無論如何也希望買到吾命的相關商品、如無敵等的傾向嗎?
      有是有,不過會有人修理我…
96. 你認為吾命迷有什麼共通點?
      喜歡吾命的人都是好人!
97. 有夢到跟吾命相關的夢境嗎?
    還沒有呢,好可惜

98. 有曾經為吾命做過瘋狂的事嗎?
     半夜每小時醒來一次,熬到三點預購完第五集才跑去認真睡覺
99. 請對亞砂說一句話。
      亞砂姊加油!妳畫的人物都讓我神魂顛倒啊XDDD
100. 請對御我說一句話。
御我姊加油!我真是愛死妳那搞笑又奇幻的風格了呢!
回復

31# ly929ly929
回復

回#35
我想看出題者的回答(閃光
回復