樓主: jeansue
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 】[自創]吾命惡搞外傳~太陽騎士永遠是太陽騎士:更新至第5回,新增小篇02 7/1

慘慘慘~
尼奧真慘
願光明神保佑他

期待大大的文~~
回復

哇喔~
樓主大寫的還不錯看耶~
尼奧被嚇傻了XDD
(尼奧:嗯?你說什麼?[燦笑])(不不不!小的什麼都沒有說!)
-->毆飛
哈哈哈哈
期待樓主大的新文唷!!
回復

「尼奧!尼奧!」唔....誰在叫我?
啊!對!昨天怕夏佐醒來會打我,又不准我還手,我還要道歉
所以先溜回葉芽酒館了...
聽這聲音....

應該是艾崔斯特....吧?房間裡...應該沒有別人....吧?
我偷偷掀開蓋在頭上的棉被
用餘光看了看房間....
嗯!似乎是沒有別人,那就不用擔心夏佐殺過來了
「早啊!艾崔斯...」我的話說到一半,剩下的全吞回肚子裡了

因為,背對我的牆角...有一個殺氣騰騰的黑影佇立著...
「啊!.....嘿嘿...呃...今天天氣真不錯呀...呵呵」我一邊亂哈拉一邊悄悄的往門口移動

咚!
夏佐抄起身旁的矮凳往門口砸「尼....奧....」
呃....好可怕....夏佐的殺氣實質化了啦!!!!!
「恩...有話好說嘛!夏佐....」

「好說?昨天你可是說都不讓我說....」這句話好像刺痛了夏佐
他抽出了....鞭子?審判所特製的皮鞭?
等等...你不是退休了嗎?這叫做侵占公物吧?所以...夏佐不做這種事,你不是夏佐...對...你不是夏佐
「呵呵呵....」
夏佐怒極反笑
「誰說我是私自拿走的?我和我學生借來的...而且這還是歷史最悠久的一根呢」
最...悠久?
意思是打死了很多人還沒斷?
「嗚!!!!對不起啦!夏佐!我真的不知道你酒量那麼差啦!!!!!!」
「沒關係~凡事都有第一次,應該不會有下次了吧?」他額角的青筋一蹦一蹦的
「對!!!不會有下次啦!!!!!」我拚命的點頭
「好~那我打少一點...頂多100多鞭我想.....」

100.....多鞭?少?
「原本我是想打最少也要500的...不然難消我的怒氣...」
呃...這個嘛....是少很多了

唯一的門口被堵住了...窗口又太遠...
我怎麼辦呀?

......To be continue
=============================================================
歐...
好久沒上論壇了
好空虛
很抱歉對以上的大大食言了
沒有很快的增文!!
抱歉~~~~~~~~
回復

回復

3# jeansue

好可愛的尼尼阿((尖叫
他適合去當渾沌神XDDD
回復

43# jeansue

尼尼 你自求多福吧....
發飆的夏佐跟發飆的雷瑟誰比較可怕咧??
不管誰比較可怕,總之都不可以惹((正色
((被拖走
回復

尼奧的小篇
可能到這裡要暫停一下
.......
因為我完全把原來的格里西亞...
遺忘了...
(被某白髮男子炸飛)
所以...
下次傳文的時候
可能事先發格里西亞的正文~~
謝謝
回復

好好看喔!!
期待下一篇喔!!!
回復

不得不说,尼奥他是自找的。。。。
所以说太阳的克星就是审判没错啊了,呵呵。。。
回復

哈哈哈~好好笑喔~
大大寫得好喔~
謝謝大大的分享^^
回復