查看: 10977|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 】[自創]吾命惡搞外傳~太陽騎士永遠是太陽騎士:更新至第5回,新增小篇02 7/1

我的老師      前任太陽騎士~~尼奧˙太陽
是史上最強的太陽騎士
所以~奉勸各位,別陪他練劍,喝酒...或是冒險...
因為...太陽騎士永遠是太陽騎士
                                                                   by格里西亞˙太陽

[艾崔斯特!艾崔斯特!....嘖...真沒用]尼奧˙太陽咂著嘴
看著倒在床上的艾崔斯特,他依著床沿做了下來
[尼奧...我頭好痛!...我喝不下..不...不喝了]仍在睡夢中的艾崔斯特皺著眉低語
[噗!]尼奧不禁一笑,昨晚...他的確灌了艾崔斯特不少蘋果酒
是逼格里西亞偷渡出來的...他的釀酒技術越來越進步了...連酒變的更香醇了...但也更烈
想到這,他皺起了眉頭,蘋果酒不會這麼烈吧?
尼奧走回自己的床鋪,彎腰從床底拿出未喝完的三瓶蘋果酒
[啵!]木塞一起,酒香頓時充溢整個房間,但...這不是普通的蘋果酒...
[這...該不會是?]他衝下樓,向老闆娘要了"一瓶醉"回到房間
[果然...]尼奧不悅的邪笑了起來[敢耍你老師我?害我灌醉艾崔斯特?太可悲了...]
-------------------------------------(十分鐘後...)-----------------------------------------------
一名罩著黑色斗篷的男子走下樓,吩咐了老闆娘幾句,便離開的葉芽酒館
一出門,他閃身進了酒館旁的暗巷,調動了他能力所及最濃的暗屬性籠罩全身,奸笑著...
這時,亞戴爾正帶領著太陽小隊在街上巡邏,一種危險的直覺沿著他的背脊爬上
他從眼角瞄到一個全身籠罩暗屬性,穿著斗篷的人匆匆的走在路邊
他忽地停下,他背後的太陽小隊成員猛的撞上亞戴爾的背部
[好痛呀!亞戴爾...幹嘛突然停下來]亞戴爾身後的小隊員一個個齜牙咧嘴的咕噥
亞戴爾做了個噤聲的手勢,指了指那披著斗篷的男子
一下子,全太陽小隊都嚴肅了起來,以最快的速度包圍那男人
斗篷下的臉,微微一笑,啟口:[請問各位聖騎士有何貴幹?]
亞戴爾面不改色:[把斗篷卸下!]
[憑什麼?]他的嘴角微揚的弧度更大了
[就憑我是太陽小隊副隊長!]亞戴爾有些慍怒了
[唷?這個年頭,太陽小隊的副隊長權力這麼大? ]他的笑容更大了
[不然...你回答我你身上怎麼會有強烈的暗屬性?]亞戴爾冷哼了一聲
[喔?你真的想知道?不論任何後果?]他反問
[這...]亞戴爾遲疑了一下,但還來不及說話,一個刺眼的閃亮身影已站在他背後
亞戴爾猛的一轉頭,驚呼:[隊長!!!]
一頭耀眼的金黃色頭髮,比藍天還要清澈的雙眼,無暇的笑容,牛奶白的皮膚
太陽騎士!!
-----------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------
話說這是第一次寫同人文之類的東西...(臉紅)
希望大家多多捧場,最好是大大批評一番,給我一點建議,謝謝~~
回復

2# 月玄燁

這次來貼第1回囉~~
回復

太陽騎士對男子燦爛一笑,眼神卻熱辣辣的傳遞著[給我把斗篷摘了!]的訊息
那名男子邪笑了一下,找到了....太陽騎士..格里西亞
正要來個震撼性的登場,一個冰冷的聲音自背後響起
[尼奧!!不要胡鬧!]涼意爬上了尼奧的背脊
他難以置信的轉過頭:[夏佐?!]
前審判夏佐臭著一張臉站在他身後
反觀太陽騎士和他的小隊,個個臉色慘白
[前任太陽騎士長?]亞戴爾嚇呆了,永遠不要去惹太陽騎士一直是大家的共識
而今...他竟然帶著太陽小隊攔住這個連現任太陽都不敢攔的"史上最強的太陽騎士"?!
[哇啊啊啊啊啊~~饒了我吧...我還不想死呀!!!]不知道哪個小隊員起的頭,喊出了這樣的話
看著太陽小隊全隊開始不尋常的四處逃竄,尼奧無奈的扶著額頭
[尼奧?!不要嚇他們了!]夏佐帶著殺氣,他可不想在葉芽城捅個大簍子...
因為這種太陽小隊失常的流言是現任十二聖騎不會處理的
他不想看著教皇那張欠扁的娃娃臉,然後答應不知道第幾次處理尼奧的爛攤子
還好艾崔斯特記得他家的地址,在醒來後的第一時間趕來通知
[哎呀哎呀~我什~~~~~麼都沒做呀~]尼奧擺出用了四十幾年的太陽式無辜表情
轉而對臉部僵硬的格里西亞說話
[我親愛的學生,感謝光明神的恩賜透過學生你來提醒為師我在昨天收下的天賜貴禮]
我昨天拿了你釀的蘋果酒
[學生理當好好珍惜老師您在光明神的恩輝下和學生相處的點滴光陰]
有什麼不妥嗎?
[大方的光明神既然賜予了如此大方的學生給為師,想必是擁有一片比蘋果酒更香醇更濃烈的真心和愛意,所以為師便攜帶著光明神的仁慈來開化許久未見的學生]
你敢在蘋果酒裡加料?我是來找你算帳的!
聽到這,格里西亞的嘴角不自然的抽搐,全大陸都知道他是個神術萬能,劍術白癡
尼奧不等他回答就已抽出劍來,向格里西亞砍去
就在尼奧砍到太陽的前兩秒,後者才意識到自己身處險境
[哇啊啊啊!!]如果可以,太陽真想這樣大叫,但為了避免成為死亡騎士,然後優雅的死幾百萬遍,他只能站在原地無力的看著老師以= =+的表情舉劍衝來
就在格里西亞準備好去找光明神聊天,喝茶+下棋時,一個三黑的傢伙擋下了尼奧的劍
[審判?!][雷瑟?!]現場三人驚呼
[請您適可而止,前任太陽騎士]雷瑟˙審判冷冷的對尼奧說
[現在是怎樣,師徒2人都來阻止我教訓我的學生?]尼奧滿腦門子黑線
另一頭的格里西亞則是用旁人看不到的崇拜+感激的眼光注視審判
[審判騎士長...]亞戴爾虛弱的叫了審判一下,因為尼奧兇狠的眼光早就從格里西亞˙太陽的身上轉移到其他太陽小隊成員的身上打轉了...
更可怕的是...尼奧用只有太陽小隊看的到的角度,伸出舌頭輕舔雙唇邪惡的以唇語說:
[嘻嘻...先砍哪裡呢?我看看..手?還是腳?...還是...]
這句話惹得全隊渾身打顫
[我怎麼覺得前太陽騎士比較適合當審判呀...]亞戴爾浮現了一種不祥的預感...
------------------------------------(好像叫做分隔線的不知名物體)-------------------------------------
又打了一回
整個避免了太陽和尼奧的正面衝突
因為...(邪笑)後面會有大大大大大大大大大大事發生~
回復

尼奧好帥喔
好可愛喔
但.....
還是沒有太陽的好啦
回復

@O@~下文下文(敲碗

不過夏佐好可愛阿>///<
回復

太陽去當審判?
好糟糕的感覺呀!(吧怒氣發洩在罪犯身上
回復

4# jeansue

我覺得看起來好亂=口=
可以善用標點符號喔

句尾可以的話加個句號或驚嘆號什麼的
對畫框個人建議用引號

然後標點符號怎麼打大大應該清楚吧(汗
回復

10# 月泠
摁摁
謝謝大大的建議
我會改改看標點符號...
可是對話框的那個引號我的電腦打不出來(苦笑)
謝謝你們~
回復

第二回
格里西亞心痛的看著尼奧幹掉一瓶又一瓶的酒,一邊想著要怎麼想辦法從教皇那裡多A一點錢來補貼這些損失
[早知道就不要摻一瓶醉在新釀的酒裡了...]太陽好生後悔
[啊啊啊~~~好好喝~徒弟,你的釀酒技術進步了~]尼奧狂灌著格里西亞釀的蘋果酒
[也許這就是太陽騎士的另一個好處吧...退休後壓榨學生...]格里西亞悲哀的想
碰!酒窖的門被踹開了...前任審判走了下來...   [尼奧!]
[誰呀!誰趕打擾本騎士喝酒?...咦咦咦?!夏佐?!]尼奧顯得很驚訝
隨後抓起旁邊摻了一瓶醉的蘋果酒就來灌夏佐,既然是借酒壯膽,他自然沒有顧慮到事後會遭到夏佐的超可怕審判式報復....
灌到一半...夏佐就醉了...可見歷任審判騎士的酒量都一樣不怎麼好
夏佐撥開酒瓶,瞪著尼奧:[尼奧...]   [幹嘛?]勾著夏佐的脖子,兩人靠得很近
[我...]還來不及把話說完,夏佐醉倒了,整個往尼奧身上倒了下去,但由於夏佐比尼奧高了些許,兩人的唇便有了親密接觸,尼奧瞪大了眼睛,卻動不了,整個人被夏佐壓在地上
[唔...煞走...]嘴唇緊閉,尼奧說話有點不清楚,只能發出微弱的話語
格里西亞脹紅了臉,默默的離開酒窖...然後...哈哈大笑!!!
[ 叩   叩]門口傳來了敲門聲,但格里西亞無法控制的在地上打滾
最後,門外的人受不了了,大力的踹開了格里西亞˙太陽的房門,衝了進來
[哈哈哈哈哈哈哈哈~~~哈咯....審...審判?!]太陽嗆了一下,叫出來人的稱號
審判面色鐵青,...又或者是說,他本來就是這副表情?!的說:
[太陽...你的笑聲未免太大了一點,難道你想成為第一個因為笑太大聲而被送進審判所的太陽騎士嗎?]
太陽搖了搖頭,吞了一下口水
[那可以麻煩你"告訴"我你到底在笑什麼嗎?]他冷冷的說
太陽向他招了招手,示意審判往酒窖裡看...
一幅尼奧嘴被夏佐"吸著"卻拚命掙扎的畫面映入雷瑟˙審判的眼簾
關上酒窖的門,審判默默的抽出腰間的劍,抵著太陽的喉頭
[雷...雷瑟,這東西很危險的...幹嘛要把它對著我呀...]太陽斜眼凝視著臉下方的劍
[因為我的老師不可能會主動去親前任太陽騎士,一定是你搞的鬼]審判冷靜的回答
但握著劍柄的手指關節已經用力到發白了,顯然是很克制不小心砍死太陽的衝動
[不不不!!!雷瑟你聽我說...真的不是我啦!!!!!]太陽帶著哭腔哀求的看著審判
[給你1分鐘解釋]
[是這樣的...你老師的酒量實在有夠差,比我的三杯就倒更爛...嗯...我什麼都沒說]
不小心把真心話說出來的太陽面臨了被審判肢解的命運...
過了5分鐘,太陽終於把事情的始末交代個清楚
[真的不是你搞的鬼?]審判有些不相信
[不不不!!當然不是!!!]
                                                                   ...待續
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說...這篇絕對不是BL
我只是純粹突發奇想,沒有BL!!!!(掩面淚奔)
拿給我同學看的時候...他整個冏掉
然後問我幹嘛寫BL...
不是啦啦!!!!絕對不是!!!
回復

哈哈哈!
連審判都拿劍對太陽了
看來是真的生氣了吧...?
回復