樓主: jeansue
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 】[自創]吾命惡搞外傳~太陽騎士永遠是太陽騎士:更新至第5回,新增小篇02 7/1

雷瑟真的大崩啦~
竟然狠得下心"虐"太陽?!((笑
夏佐和尼奧那裡很有趣壓~哇哈哈~尼奧,嚇成這樣?
該不會和希歐一樣,其實你也是純情x男?!((驚
迷:怎麼可能?
回復

我記得有幾點都有跟你說過了orz

刪節號是3個一組,2組一個。
標點符號注意一下,!就是!,一個就是一個,不用特別表示他有多驚訝而多加。所以當然不可能會出現有?!這種符號。

你的第三回,我都不知道原來審判+黑暗精靈,可以激發我的腎上腺素,
以後要多加小心才行...不然我遲早會累死給他們看
1.怎麼會出現「+」?
我們有中文,叫做「加」
2.那邊是逗號,可是下面那一句怎麼換行了?
3.刪節號問題……
4.每句最後加個句號,當然也可以視情況家驚嘆號、問號或者刪節號、破折號。
不會用的話,可以先選擇都用句號。
還有就是全半形的問題一然沒改善……
是惡搞內容,不是惡搞版面。

對不起,我可能兇了一點 == ||
回復

27# 悠悠a均

嘔……好嘔心的比喻……

老實說,如果審判是那樣子的話,我會瘋的!
回復

(歪頭想了一會)
沒錯...這樣的審判一定會被太陽用魔法轟飛
回復

「太陽?太陽?」烈火大概是第一次看到我呆滯的表情
不掩驚訝的在我面前揮手大叫

但是我沒來的及對烈火展開最燦爛的微笑
目標審判所廁所......衝呀!

帶上手帕和清水,我難得嚴肅的坐在小凳子上等審判
過沒多久,一個黑影奪門而入對著洗手台就是一陣乾嘔
沒錯,就是乾嘔,因為下午的這個時候審判已經吐不出什麼東西來了
不然我可不想在充滿嘔吐味的廁所裡和審判討價還價

「噁...太陽...」審判轉了過來,我立刻遞上手帕和清水
什麼?你說我怎麼可能這麼做?
拜託!就算審判這樣報復我,我起碼還是他不是朋友的最好的朋友嘛!
「太陽。」放下手中的手帕
審判嚴肅的抬頭看我

「審判...」我苦笑「不要這樣嘛...」
「什麼?」審判皺起眉頭,標準的疑惑樣讓我不得不起疑
「你難道不知道我是來幹嘛的?」我小心的問
「不就是為了亞戴爾、暴風、寒冰他們出差的事情嗎?」審判露出慣有的僵硬微笑
「蛔蟲...」
「你說什麼?」他揚了揚眉「這件事可不是我決定的,你來找我裡論也不是我能改變的」

「不然還會有誰?」剛剛明明就是我害審判滑倒的呀!
除了審判的超可怕報復行動,還有誰會這樣對我?
「這是教皇的意思......我只是負責轉告!」審判聳了聳肩,遞上一個繡有太揚符號的小袋子
「這是寒冰臨行前給的」
嗚嗚嗚~寒冰,你果然是賢妻良母!
滿臉感激的接下袋子,我卻聽到一個令人沮喪的消息
「不過為了你的腰圍和體重著想,我已經要寒冰把糖減少了1/2」
「不!」我的慘叫響徹雲霄
------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次隔了很久才打...
然後
又要段考了~
我會趁著空檔多打一點~
回復

好好笑阿!
連前任審判騎士也是酒量很差的那種?
而且也是要幫太陽收爛攤子...
下次也會有其他的
前任12聖騎的戲份嗎?
回復

這次新增的內文比較少(臉紅)
然後上來增文的次數也變少了(被巴飛)
所以這次上來就趕快打了第5回
想說
一個禮拜內不知道能不能打第6回...
段考完再見~
回復

以下以尼奧為第一人稱

惡夢!真的是惡夢!
我哪知道夏佐不會喝酒啊!
我只是...興致一來就把身邊的人都拖來喝酒練劍而已嘛!
所以,不等夏佐醒來我就先和艾崔斯特溜回了葉芽酒館。
不然難保夏佐醒來不會拿劍砍我,然後我還得讓他砍,不准回手還要道歉。
怎麼這麼慘呀!
我只不過難得回葉芽城所以去找格里西亞勒索一些酒
然後不小心灌醉艾崔斯特而已呀!!
我死定了啦!!!
回復

慘慘慘~
尼奧真慘
願光明神保佑他

期待大大的文~~
回復

哇喔~
樓主大寫的還不錯看耶~
尼奧被嚇傻了XDD
(尼奧:嗯?你說什麼?[燦笑])(不不不!小的什麼都沒有說!)
-->毆飛
哈哈哈哈
期待樓主大的新文唷!!
回復