樓主: jeansue
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 】[自創]吾命惡搞外傳~太陽騎士永遠是太陽騎士:更新至第5回,新增小篇02 7/1

大大的文....很有爆點 (?)
是BL的爆點耶...
雖然寫法上有改進的空間
可是點子真的不錯XD
回復

不錯看歐~
不過審判好像有點崩壓?算了,好看就好(笑
回復

崩壓?那是什麼意思?
不太懂...可以請大大解釋一下嗎?
回復

26# jeansue

『崩』

角色性格失去原作給人的性格。
簡單的說……
假如……(用一個非常糟糕的例子)
雷瑟在審判犯人的時候,通常都會很嚴厲……
「說實話!」審判凌厲的眼神就像能夠看透這人內心的深處,使這個犯人不自覺的害怕……

以下是超級崩壞版

「討厭!你在不說實話,人家我會生氣喔!」審判雙手插腰,嘟著嘴要眼前這人對他說實話。
(唔……我起雞皮疙瘩,好恐怖的例句orz)
回復

加油加油
快點打新的
話說,我現在做的動做好像叫.....催稿?
回復

27# 悠悠a均

我快吐了....
我最愛的審判你也敢如此惡搞ˋˊ
來人阿 托下去斬了~
回復

惡搞?
我沒有惡搞雷瑟呀!!惡搞他的是太陽(若無其事ing...)
我只有惡搞前審判(心虛)
回復

惡搞夏佐,這是一個不同的題材
而且又很好看,期待下回囉 !
回復

「呵...審判...有話好說」我乾笑了一聲
但是審判仍冷著一張臉,一步步朝我逼近

他動了一下握著劍的手,那是要砍我還是要收劍?
我可沒想那麼多...被審判砍一劍可不是鬧著玩的...

「啊啊啊啊啊!!!對不起啦審判!」我在審判又踏出一步時丟了一個油膩術然後拔腿狂奔
等...等等?!審判竟然滑倒了?!我想我最好開始準備浪跡天涯小包包了...

奔離圖書館
我只好又回到我的房間...什麼?你問我會不會有點危險?
當然不會!
我笑著推開門,但是下一秒笑容卻僵在臉上...我忘了艾崔斯特了...

果然,房裡,前任審判躺在我的床上休息,我的老師大概是過度驚嚇,所以坐在椅子上對著天花板發呆
原來...喝醉酒的前任審判可怕到可以讓「史上最強的太陽騎士」嚇到對著天花板發呆
如果我下次灌醉雷瑟不知到會發生什麼事...
「格里西亞!」艾崔斯特注意到了站在門前的我「尼奧他怎...」
話才說一半,他忽然打住了...鐵定是審判來了

我帶著初生小狗般無辜的表情轉過頭,卻愣住了...
「烈火?」來人不是審判?!
察覺得自己的失態,我趕忙換上最燦爛的太陽式笑容:
「請問列火兄弟在光明神的恩輝下尋找太陽是要和太陽互相交流光明神的慈愛嗎?」
似乎是完全沒聽到我的話
烈火直接走進房裡

「太陽!你房裡怎麼有那麼多人啊?」
正確來說...應該是怎麼擠的下那麼多人吧...
「對了!太陽...審判要我和你說亞戴爾因公受傷要休假3個月,暴風陪他回鄉下去了,所以你要自己改公文,然後綠葉和大地去月蘭國進行神殿間的交流,寒冰被教皇派去出任務了」
哇!!!一口氣說完,烈火你太強了

等等...亞戴爾因公受傷?審判...我看是你打傷他的吧...竟然還「順便」讓暴風陪他回鄉下...
綠葉也出外交去了...連大地也一起送出去...
你還不讓我吃點心!!!我的點心呀呀呀呀呀呀!

審判...你的報復也太狠了一點吧...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
基本上可能會變成1星期更新一次
因為我一周上3次網
其它都是偷偷上來的~哈哈~
被抓包就代誌大條了...
回復

30# 貓眼小娃

不、不是我惡搞阿!
錯的人是教皇,他逼我說得!
(某教皇被拖去審判所)
(虛心跑走)
回復