樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79778# p223674

想用皮遁?門都沒有!(關門
都說各處了當然不只皮阿XDD重點是餡!

嘿阿隨班,那種東西!那種東西才不要花錢去暑修呢!(摔
不想加啦!(摔
現在油價上漲這麼貴怎麼加得下去!你把欠的錢快還來阿XDD
一看還以為7-11 12點GASH開門啥阿XDDD
哇別擔心,今日不G他,明日他G你(拍肩
萬惡的填空!!!
那啥阿,阿拉你超強XDDD(噴

怕什麼,爆掉還有膠水可以黏回來呢
別擔心別擔心,互罩抵萬爆(X

都是你的粉絲耶這樣說好嗎XDD
阿拉就很想看阿對吧XDD(不要拖人下水#
這就要看你魅惑人的功力啦∼
也是有更快的啦……(上下打量)你確定要嘗試?

你到底是方丈還是畫圈圈國王XDDD!!
從實招來!不然……逼你畫三角形喔!!!

加了鐵鏽的胡椒ODO(X
你還敢說又消失了XDDD!是說為什麼又越變越長阿!

(立馬把前來的破喉嚨作掉
誰?沒有這個人XD

>阿拉
都什麼交情了還羞XDDD
用都讓你用過了還不坦承--(啥啦(被拖走

不忍說又越變越長了(遠
腸胃炎O口O好多了嗎?
痛學很多也常得腸胃炎,只好他啃著吐司看在下吃午餐(乾

喔喔不曉得耶應該不會吧在下神懶除非精神病發作(X
阿拉呢?
回復

79780# 拉拉哩拉拉

拉你欺負我哇還沒教阿快教我ˊ3ˋ(滾)

ㄎㄎ我們梗無線(自動選自拉XDDD)

什麼居然是脫水欸XDDD
那應該很涼爽=w=?!
(拍)小雨哥別再下雨了QmQ
太造福農民了(????)

挑戰成功有沒有稱號
我要掛頭上XDDD

蛤居然腸胃炎=_=!!!
好好保重身體阿怎麼會ORZ

哈哈原來有複習到加油阿XD

合氣道?!
原來會=_=!!!!!
感覺好方便阿打架(?)........
話說恭喜wwww

嗯我想我不會
因為我住宿沒辦法一直用電腦
而且我感覺我太弱了=_=
回復

79781# 吱喳先生

嗚嗚嗚我要換個身體!!!!!!!!!!!(靈魂出竅尋找身體去)

(拍拍)認命吧不然留級(?)欸XD?!

等等阿GASH開門個捨碗糕XDDDDDD
所以我要G它意味=_=?!
怎個G法話說O_O?!

真的那啥鬼填空!!!!!!!!!!
結果我們班只有4個及格=_=(我們班19個>wO)
還不知道有沒有我吼(YAY)!!!!!!!!!!!!!!!!!

神碗糕爆掉怎麼用膠水拉XDDD
這樣我會不齊全說=A=
東西會黏錯地方吧
像是屁股肉黏到臉上之類的????????

原來我這麼有名有粉絲欸wwwwwww
=_=!!!!!!!
痾痾那快的是......................
感覺不是好差事OAO""

其、其實我是勾勾船長>_O(滾)
三個勾畫的出三角形欸XDDDD

痾我可以先去鏽嗎=_=
感覺比較建康>wO
痾嘛變長什麼的一切都是不可抗力哦XDDDDD

嗚嗚嗚破喉嚨你使的好慘QAQQQQ
沒人來救我了你想拿我做什麼呢Q~Q(?!)

快精神病發作去競選
我會支持你的XDDDDDDDDDDD
回復

79783# p223674

已經深烙在你的靈魂上了!
有個永遠陪著你的同伴真好阿∼

命是用來違抗的!(不
嗚嗚重修會認真一點啦(不要坐太遠看不到的話(#

大概是可以大量儲值的一天吧(什
看看你那天那麼早睡!錯過了吧!
(茶)這G法你另尋高人吧(望阿拉
數學是敵人,小心別被G了

兵不厭詐,這是戰爭!(X
即使沒有你,使盡招數也要讓他有你

神碗糕XDDD 好吃嗎(加膠水
不會啦,這麼擔心的話先COPY一份好了
這樣就有對照圖可以參考了很棒吧XDD
(偷偷印反(#
屁股肉有彈性耶你不要嗎ODO

對阿,你和你妹子已經被很多人盯上了(什
呵呵你不是求快嗎?
所謂高效率高風險阿(搖扇)你不嘗試的話
就只能慢慢和你妹子玩圈叉賺小費囉ODO

說謊不打草稿也不摘花稿想唬誰!
你的下面都已經清清楚楚明明白白白底黑字的說你是畫圈圈的了
還想騙在下嗎QAQ
好哀桑阿(把勾勾凹回直線(?

……你吃都吃了難不成跟B夢借時光機回到八月十二號來去鏽嗎!
要有事也早就掰了阿XD!!
所以證明加鏽也是很健康的!(X
神秘的不可抗力=口=

哼哈哈,你無路可退了(把沒人也作掉
做什麼呢?(愣
這……通通拿去做雞精!!

什麼啦那種病在下從來都沒得過好嗎XDDDD
回復

79784# 吱喳先生

阿不我要投胎。(一秒)

違命者當XDDDDDDDDD
加油吧XDDD
我與你同在ˊwˋJ

OH NO!!!!!!!!!!!!!!!
我缺GASH說居然ˊHˋ
原來拉會G法XDDDDDDDDDD?!(望拉)
嗯聽說我壓線過關=w=
60萬歲wwwww
但是還是被導仔噹=_=

神吃的碗糕阿(拜拜用意味XD)
加膠水是要凝固當模型意味=_=?!!!
怎麼COPY?!
把我壓上去影印機意味?!!!!!!!!!!
突然發現就算印反也沒差XDDDDDDDD
因為我是粒飯說=w=
已經沒差了我全身都有彈性ww
Q彈Q彈的美味口感噢XDDDDDDDDD

我要求保護QmQ
怕被帶走ˊ3ˋ
我決定做正當工作劃圈叉吧=_=!!!!!!!!!!!

咦咦咦咦等等沒想到我居然自己洩漏=_=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒辦法了只好承認了
沒錯我就是畫圈圈國王
只會畫圈圈拉QmQ
人家只是想多會點技能ˊˋ..........(蹲地上畫圈圈)

原來我之前拉肚子就是因為這樣!!!!!!!!!!!!!!!!!(哪來)
神秘的力量ですAwA
SO只能順其自然XDD

不行阿我不是雞QwQQQQQQQQQQ
頂多做米精(?????)

等等不是從來沒好過嗎XDDDDDDDD?!
話說聽說神經病患都不會承認自己有說AwA(去屎)
回復

>暴風
喔嗚暴風你可以原諒阿拉的無知嗎?(掩面
阿拉算sin40度算很久,最後受不了了去找資料
最後發現
sin40度=0.642787609 (冏)

(圖示)(還有我所說的三倍角公式)

通常不會直接問sin40、sin20度是多少
會應用,例如

這樣不清楚可以放大,這是在1-4才會教的

拉拉突然發現自己好low (想去撞牆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>汁渣(自動選字(啥
到是咱們回覆頗長的,我們的深度對談(#

嗯?為了御論的未來,喳不出來救救大家?
咱是即將考學測的戰士,再說翻回覆什麼的
一定會摔電腦的(鎮定(?

拂塵(夠了)訪問過阿八(前版主
發現板主不用很強(又不是定估之(單挑的台語
要很有耐心

耐心解釋 耐心翻帖 發訊息先警告違規者

實在是太偉大了,讓我們一起摘下帽子。。。。(誰理你#

好期待版主是誰?XD
話說拉覺得御論少一個圖文交流,就是純粹技術交換心得的版OAO(跟作品版分開)
回復

阿當早安XDDDD(依舊撲牌子

貌似沒有人的樣子XDDDD

身體健壯的我很快就腸胃炎好了XDDD

暴風風(拍肩)
拉拉有個小技巧(你夠了)
沒事就去問老師課業問題,這樣老師會覺得你很認真
就算五十幾照樣過(哪招)觀念也會變清楚OWO
話說有問題就盡量轟炸老師XDD

像阿拉的老師就超常關心阿拉,我坐在最右下角他還是隔空喊話聊天(到底)
回復

這樣嗎常騷擾之類的XD

真是健康的孩子(?)~~ˊωˋ

阿拉還在否??
因為我是手機打字所以較慢ˊˋ
上面那堆明天回xD
回復

我看到拉拉來提帖所以我跑來了OAAAAO

久違的櫻花便當阿~

意外發現靡夜((指
回復