樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79770# 吱喳先生

可惡可惡在哪裡我要找出來!!!!((搜全身

天阿你跟log有深仇大恨XDDD?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
桌桌好可憐阿~~(同情望)

嗯喳你的心為什麼沒噴血阿等等XDDD?!!!

咳、我只有妹沒有錢你就拿去吧(?????)

嗚哇原來我跟圓規同等級嗎QAQQQQQQQ
那麼我不就只有15元意味TT....
回復

79771# p223674

哼哈哈哈想要知道在哪嗎?自己去找吧!
咱把所有追蹤器都放在那裡了!(什

呵呵呵無情怎生恨(乾
COS、TAN什麼的也通通跟可愛的桌兒陪葬去吧!

在下心已死累已乾血已盡(艸

才不要你妹子呢XDDDD!!
錢!快交出來XDDD!(欸

有那麼便宜喔XDDDD!?
別擔心!
在古代你可是無價的!(?
回復

79772# 吱喳先生

咦我到底有哪裡可以裝=A=?!!
難道說是最近大起來的肚子?!!!!!!!!!!!
我就知道有問題原來是阿喳你幹的好事!!!!!!!!!!!!!

阿阿喳你感快摧毀這樣我就不用考了-H-
精神上支持你AND與你同在!!!!!!!!(喂)

哪尼嘎阿喳你........缺水嗎快喝舒跑!(滾)

可是人家只剩妹子了就當賣身吧(?)

好像有說XDDD
為什麼古代人都不會化緣(一切都是自動選字阿XDDD)嗎XDDDDD?!!!!!
回復

79773# p223674

呵哈哈哈被你識破了一點,不要緊
還有其他更多呢www(到底

摧毀的了在下還需要重修嗎XDDDDD!!!!(拍另桌
哭哭同在還是要考阿XDDD

你www增加電解質嗎XDDD
小心被電喔你XDDD

你妹子?(挑眉望
生得如何阿?有什麼才藝嗎?

對吧對吧www
化緣XDDDDDDD(噴)明明就最會了吧XDDD

哇哦在下先去吃飯喔O_<

等等回來ww
親愛珀琬琬你慢慢找哇哈哈哈(揚長而去(被揍
回復

79774# 吱喳先生

咦等等不是說集中嗎怎麼會(YAY)?!!!

阿哈哈原來阿喳你重修了XDDDDDDDDDD
還好LOG我打敗了=w=
接下來是跟sin、cos搏鬥了=_=+++
就考的時候心電一下咱兩互罩XDDD(喂)

嗯意思是阿喳你喝了會電人嗎XDDDD?!
那我要離你遠一點O3O!!!!!!!
話說十萬伏特能不能使XDDDDD?!!!

我妹子當然是沉魚落雁、樣樣精通(得意貌)
唉妹子阿~~
要不是你哥我欠債我也不忍心將你交給黑心黑心(?)的阿喳喳唷ˊ3ˋ~

不過那要去寺廟阿XDDDDD
話說其實我也會畫圓(自動選字又正常了XDDDDDDDDD)呢w

去吧我也去買雞肉飯飯=w=~~~~~~~

哼哼哼我一定會找到的!!!!!!
回復

79775# p223674

哼哼你太天真了(擺手
集中在你身上分散於你身各處阿
這樣可瞭XDD?

還沒去修啦=3=(摔
一定是那老師看咱都在混才當的!(不然?
哈哈那些傢伙也很難纏阿,要準備好裝備才行吶!

阿你不是要互罩還不讓咱電XDDD(拉過來
哎哎在下沒那招耶XDD(打開招式欄
替代的三百萬伏特好不好阿?

喔?那會畫叉叉嗎?
會的話在下就把你倆買了,成天表演圈圈叉叉讓客人欣賞(意義何在
等你們拿的小費夠把債還清就放你倆走吧

小緣緣於寺,大緣緣於市
只要有心皆可緣!
施主你有此心,哀家感到很欣慰。
多緣點回來還債吧(?)

竟然吃飯wwww(加胡椒

哈哈哈你喊破喉嚨也找不到的--
回復

>喳
move(就一定要落英文嗎)to別處
不然、實在太害羞了���
(喝茶)嘖嘖(被巴

>暴風
今天拉冒著大雨,外面都已經白茫茫的、、、
交通路誌還壞掉!!!
撐著一支傘,很怕被雷打到(旁邊都是雷聲)
為了就是跑去CWT買不明物做二次降落!
不接受我就哭。
(篤定)(被巴倒)

好啦拉拉今天去CWT喔XD
好多東西畫、排版好精美(心心心心心)
擺攤位的眾生(?!)感覺很熱情在創作
讓我整個好受激勵(冒亮光)
只有認到空OAO。。。人很多加上論壇的人大部分都沒看過
致命是耗電量突然暴快、我手機沒電了QAQQ也沒大家手機
建議暴風如果想奔上來行前check要很仔細。。。(自己的血汗經驗(?

郵局是很任性的(搖手指(被拍掉
阿拉每次寄信也困難=_=
開到五點周休二日!!!擺明跟學生做對嗎(激動(冷靜一些)
好阿你慢慢來=D
建議平常儲備一些郵票 危急時刻便不急不慌不害怕
或親朋相互協助摟XD

先奔去吃飯飯補英文囉∼
回復

79776# 吱喳先生

等等難道我的皮膚就是?!!
不行我要趕快脫下來(滾)

嗯為什麼是開學才修嗎???
你也知道你在混要加油點阿XDDDDDDDD
話說今天是7/1 12點GHOST門開
我怕怕我就早睡了
然後聽說我今天是複習考
結果我數學GG了QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
全部都是填空題我ORZ
還有SIN40到底是多少太誇張我不會啦QAQQQQQ

等一下伏特太大了我怕我充電會爆掉XDDD(等等你想幹麻)

等等到底是哪些阿里不達的客倌想看畫圈叉表演拉XDDD
而且感覺要還好久耶Q3Q
沒更快的了嗎ˊ3ˋ

緣來緣去的我的天阿XDDD
可是我是方丈要畫方O3O(?!!)

沒關係這樣更香XDDD
話說沒想到我就這樣消失無蹤(艮)

破喉嚨~~破喉嚨~你在哪裡XDDDD(被踹)
回復

79777# 拉拉哩拉拉

天阿好風雨無阻O..O!!
有沒有很涼爽=..=?(滾)
不明物物物物??!

眾生欸欸XDDD(笑滾)
(搭肩)太杯具了=_="
下次要小心檢查挨.......
會的我會注意ww

對阿真是的=33333=
不過今天我在回家轉車的路上發現那裡的郵局還沒關
猶豫了一下我就進去寄了耶斯OwO
叫我媽買他都忘記吼XDDD

加油阿~~
回復

嗯哼亨我又來了~~~~
阿當早安喔XDDDDD(抱牌子)

往回翻看阿喳跟暴風的回覆充滿梗XD(旁邊偷笑

恩對阿江湖上稱我雨神或小雨哥(哪來的
拉出去,都幾乎會下雨=D
有一次一群夥伴們跟拉拉(?)到淡水騎腳踏車下大雨
全身濕繼續騎,到一半停了,然後淡水的大風把咱們吹乾
沒錯就是洗衣完脫水的感覺(喬蝴蝶結(哪齣
前幾天我阿母來載我,颱風前風雨交加(?
差幾步要上車,車就開走了O_O
我只好追上去,幸好小巷子一下子就追到了OWO(樂觀

恩恭喜你。W。
『系統:暴風玩家 挑戰郵局 成就達成 』(到底

近況是腸胃炎OTZ
心裡想著要吃拉麵要吃豬排飯 結果麵包和稀飯 o_o
今天有比較好了可以吃湯麵了�︿W︿�

數學前進了好多進度XD
你們說的log sin 摳賽 
剛好在複習XDD

合氣道綠帶也考過摟XD(灑小花花

我發現一件驚人的事XD