樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

80348# 拉拉哩拉拉

所以你就快點跳下海坑XD((火坑變海坑
快點XD許多冤魂(?)都需要你來陪伴(大誤

皮卡已經被我銷毀(波加曼的出現 吸引住我

小番也有些很不太好的(被我遺忘的小番們
←還是一次從頭看到結尾最爽快XDDD

牛奶啥毀的,駕照拿到,我隨時奉陪(抓姦?
回復

啦嘰XD

剛剛看到版主名單(已經看到過很久了
看到熟悉的名字XD沒有任何一個人是那種我沒看過的人XD

恭喜鴨當版主
接下來一年就麻煩了XDDD

終於真的要交棒了XD從應徵開始就等這一刻XD
回復

恭喜鴨XDDD要辛苦病麻煩你摟∼
快出現呀鴨!!要交棒了OAOOOOO(很替你們擔心

熟悉的人嗎真好:DDD
御論就交給大家了∼

接下來是拉的個人小感想
拉今天已經感受到建築系的威力
等等要趕快睡覺五點起來趕車,避開尖峰時段。
今日有一個英文的題目與說明:mask表達自己
用模型(半開)做半立體圖,接著製作可穿戴的東西到自己身上
以作品表現自己,包括材質、擺設(360度看的不同感覺)等
並非流水賬式的講解從小到大。要訂定一個明確的主題,然後進行創作OTZ

下禮拜就要交半立體,今日才剛開學
想表達的是,我接下來都會很忙,因為還有通識與德文。
我並非得心應手的小天才,在下凡人需要花心力與時間去磨練自己與培養想法、思考,御論、噗浪這裡甚至FB等社交,都得放棄。僅能FB/Line/手機,來聯絡,請大家諒解。

有得必有失。

拉非常希望讓自己能變得更卓越,無論專業能力、想法思考、人際手腕都能夠成熟。當然偶爾也會瘋癲(?)一下娛樂身心。

歡迎各位在將來找拉!會不會回來不甚確定,期望大家都有一個美好、充實、愉快的人生。

聯絡管道私訊

拉這裡希望建立一個櫻花專屬的聯絡網,或者一個你我之間的聯絡橋梁。
明白很多人已沉水許久,但不要緊,
若能在的人,願意信任拉的話,可否給拉一個聯絡的方式?

#拉並非推銷員,不會發請你買東西的簡訊喲:D

以上。
拉拉哩拉拉2013.9.9
回復

建築這樣還算好的
之後你就會知道更多更多煎熬XD

拉拉別忘記身體還是要顧阿XD沒關係XD若有事可以手機連絡

【聯絡管道】
我也來交我的XD
FB:八八寶
噗浪:stupidlittleeight→請私噗,否則漏看
回復

我來了呦^^
我也來交自己的,雖然拉拉已經知道了
欸夫逼:Yvonne Yang/yaya_yang11@yahoo.com.tw
很高興跟大家套交情:)

拉拉你要加油噢…建築什麼的是比創意的,不過我相信你可以的<3
妮妮唸風險管理與保險,是商科啊……
回復

謝謝你們 也對不起之前因為奶奶過世一直沒用電腦,消失了很久讓你們找不到人真的很不好意思....
我今後會努力盡到板主的責任的!然後也請你們多多指教了

>拉
建築系!!!!!OMG那些課程看起來又專業又猛!!!!!!!!!!!!!!!
加油加油!!!!!!
然後看到你有修德文讓我莫名的很感動QAQQQQQQQQ
因為我現在主科是英文然後副修是德文 我們班修德文的幾乎都是因為分數不夠才被分發到的OTZ
所以看到別人修德文格外感動(?
然後要保重身體有空多休息!!!!!!!!!!!!!!

我的聯絡方式!
FB: https://www.facebook.com/maggie.ch.3
回復

大家安啦~  我好像差不多三年沒回來過啦TTwTT
自三年前退出了御論以後一直在學校拼命拼命的, 之後在前年又匆匆的搬家到美國了, 最後MSN啊, 噗浪啊, 小即啊都全廢棄了啦, 所以大家忘了我是誰我也不會怪你們的。
再一次介紹我自己吧~
我是小優Ow<
現住美國洛杉磯, 高中最後一年,下年升大學嚕 Y U Y
未來暑假來學駕車, 可能最快年尾可以駕車到處去啦(樂翩
【聯絡管道】
FB: Isabelle Kwan (真真真真真真正牌)
https://www.facebook.com/isabelle.kwan?ref=tn_tnmn
Email: ik1.618@hotmail.com
Line: ik1.618 (user ID)
Whatsapp: +1 (310)4985875
電聯: +1 (310)4985875

雖然沒說一聲再見就離開了, 怎麼想都好像極不負責任>< (對不起)
可經過這三年, 我慢~慢~的成長了, 想以前的大家了, 也不想沒有了當初的羁絆,
所以希望認識我的人透過以上方式聯絡我, 重新認識我唄 :3

大家請重新~的多多指教了
回復

已上皆有紀錄起來www
還有不可能忘了誰的&#128538;&#128538;&#128538;&#128538;&#128538;&#128538;

大家安安我是寒假耍廢的拉
大學生活超充實&#128513;&#128513;&#128513;&#128513;&#128513;
很累但比以前充實快樂&#128515;&#128515;&#128515;&#128515;&#128516;
回復

我出現了!!!!!!!!!!!!!
交一下我的=w=
FB:陳姵吟(有個大碗公的就是我XDDD)/miya540@gmail.com
LINE:miya540(應該是吧我不太知道OTZ)
回復