樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

80290# 茹茹

下反白
咱們在看看哪天第一or第二天

呵呵某拉也是
研究哪裡可玩哪裡好吃哪裡好逛XDD

不知算不算愛好自由啦:D
比如拉不太喜歡被人管or領導 教條主義etc.(咦)(欸欸)
但依舊尊重團體 面帶笑do it (?)

嘖嘖
贊同光明=W=
這些種種,拉是當作長經驗,以後被揮刀才接得住

__

>八

沒想到頗多人都愛吃糖。口。
我以為大家都是審判型的(???)

真不知CWT大家會去嘛
回復

80291# 拉拉哩拉拉

嗯嗯,我存好囉/
我都是去第一天,因為家不住台北要當天往返

在網路上找旅遊資訊和吃喝玩樂的東西的時候最快樂了
目標是把台灣逛透透XDD目前一直想前往東台灣遊玩

我也是ˊˇˋ被管的話如果是工作上還可以
但是如果是生活上的話我比較偏向主導
不太喜歡被東管西管的(看媽媽(媽媽怒#
我媽就很愛管我XDD連我洗澡玩電腦的時間都會管
回復

>茹
OK =W=
辛苦了再看看約在哪邊兒
打來要記得說是誰喲不然 最近
常常 .....有人打電話來叫我買車買股票=_=

東台灣讚好:D
花蓮台東感覺純淨美好的地方
之前去,騎腳踏車 看牛羊 泛舟
(但防曬感覺好重要,沒擦感覺會好黑好木炭(?))

這、天下母親心吧(?)
我媽還會念說  以前她都不喜歡我阿嬤管,我阿嬤都說我阿母回來好像撿到
在自己感慨什麼終於體會blablabla
說不定若許年後,老媽子就換......拉某(想太遠)

話說,容拉提醒一下傘必備(CWT)
上次拉沒帶傘,下豪大雨,像是用潑的那樣....
回復

80293# 拉拉哩拉拉

我打去可以說我這裡是茹茹補習班嗎XDD(被掛電話
我也常常接到借貸的電話,我都說我是學生喔XDD對方就會迅速掛電話了
個人非常想接詐騙電話!!都沒人打來騙我我好失落

對呀,東台灣一直很想去看看
但是因為路途遙遠所以一定要存夠錢多玩幾天
不然多不划算呀(誤
我已經黑到連我媽都絕望了XDD

媽媽的碎碎念攻擊是會傳承的XD
我媽常常說我很愛小聲的碎碎念,但我其實想說這一切都是遺傳
因為我媽也常這樣XD

CWT必下雨的詛咒!!!!上次我還跑到7-11去買了隻雨傘
不然真的會變成落湯雞
這次我會連防曬+帽子+外套+雨傘都準備好
我還在考慮要不要帶童軍椅(不要好嗎###
回復

>茹

『可是我天資聰穎....』(一秒被巴)
『不好意思,我不需要補習。....(嘟嘟嘟)』(欸)
之前拉有做過補習電話生 (?)為期一天(刪除線)
詐騙電話:D現在都什麼網路購物匯款,可能扣錢等等等
強者我同學回:沒關係,我很有錢 (咦咦咦咦咦?!)

嘛、隔著中央山脈本就很卡
之後就要行走江湖了嗎
使我想到
強者我朋友(?)曾拿一塊巧克力,貼在班長臉上:「我看不到巧克力了」(令我一秒笑)
這位黑痛學在生日被丟到學校魚池裡又是另一則故事.....  (??!)
有沒有學校幹部常常被欺負的八卦(?)

原來是神秘力量XDD
上次是拉第一次去,沒經驗(?)
到時可能穿麥克華斯基的衣服去認親

上面那位XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

80295# 拉拉哩拉拉

我都會和補習班聊天耶XDD
有些聲音很好聽我會被迷住(?之前就有個小哥的聲音好好聽
結果我就跟他聊了十幾分鐘
詐騙電話真的www我想聽對方惱羞成怒(壞
整詐騙集團很有趣

中央山脈表示無辜XDD
這樣就只能從北端或是南端繞過去了
順便多去幾個地方玩一下吧
好壞XDDD黑同學很感傷耶
生日被丟到魚池裡真是不知道該生氣還是高興好

CWT的迷妹立場太強了我猜,所以容易造成神秘事件的發生(?
好喔XDD那我就認麥克華斯基了XDDD
回復

79934# 拉拉哩拉拉

呼哈隨興默契wwww

怎麼感覺你們老師很恐怖啊(不#)

哦哦拉哩要往大學邁進了嘛終於(#

其實可以不要往跑夜店喝酒之類的邁進哦唔唔>WO
可以整天宅在家當宅女也是個不錯的選擇唷(ゝ∀・)

哦哦拉哩你下面那一段好有深度OWO
國語程度很好吧wwww

古代的黑歷史一堆(X)
回復

79942# 吱喳先生
沒有啦我沒有討厭吱喳喳也沒有忽略啦OXO
真的是沒看到啦OAO(黑子#?)

限制捕量嗎OWO
欸真是的w(何)
我不知道我吃的櫻花蝦是濕的還乾的(掩面)

等等所以小紅是哪隻www
我覺得我有點錯亂了w(#
居然會咬人嘛ODO!!

柳丁嘛居然www
我有親戚是在做花生粉醬的豬血糕
不知道現在還有沒有再做OAO
燒烤嘛w
烤肉那些的我很少吃因為爸媽禁止OXO
說對身體會不好ODO
回復

茹茹((親密地叫
你可以開車車走中橫過來((走到一半石頭掉落

你工作不用一年就存到很多才是(微笑
回復

80299# 阿八

中橫有點痛苦QQ就是那個台14線吧?經過清靜農場往花蓮方向的那條?
我上上星期就走過啦
只是沒有走到花蓮而已
光是開到清境就痛苦的快拋錨了我的車
老車不適合爬山QQ

我又花掉了(正色
存了四萬多全部拿去還學貸了
所以又從零開始了
回復