樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79708# 銀色流星

居然OAO
大鐵就是抓狂一族裡小鐵他阿爸 很愛抽菸

真的假的那口香糖OAO!((塞大鐵(???)

>>>喳爺

呀等等怎麼可以連同黨一起消滅阿阿阿阿阿!!!!!((迅速烙跑
其實你才是反派中的最終大魔王吧!!!!((指
居然為了消滅我不惜連自己的好部下也給殺了!!!

唉原來是這樣嗎>wA~~((尻

已經被胃酸消滅了嗎ˊˋ((望
什麼可是你說的是那一堆嗎XDDD((望向旁邊桌上的焦炭(???)
居然可是都叫負心漢了怎麼會給ˊ3333ˋ
難道閣下有什麼密招嗎((抖眉

應該吧XDDD
什麼你怎麼知道OAO!!!!!
可惡居然被你知道了不過反正你沒看過沒關係www

哦哦哦不痛了O3Q
(幼稚園化了XDD)

→太哀桑歡樂了XDD
回復

(衝進來)

噢槓槓槓槓槓!!!!!(倒地扶額頭)

最近班服 + 教室布置 + 辦活動 + 課業 + 新同學想混熟 = 庸人自擾 

以前是那種默默蹲在角落研究物化的 最近覺得青春應該是要充滿洋溢的熱情

然後就變得太積極了=口=

不過每天都很有精神:D

偷翻帖發現吱喳好準XDDD

時間安排和該鎮靜很重要 沉默等待也是一種行動XDDD

然後我們學校好恐怖= = (容易吸引到怪人)
回復

79712# 拉拉哩拉拉

拉爺你好忙XD((望

熱情洋溢的青春阿沒錯XDD
青春就是要這樣而且還要奔向夕陽!!!!((喂

什麼怪人OAO??
回復

。。。。。 OTZ

可能就要放氣(槓)噗浪那邊的領地了= =

公民老師上課很愛唱歌 是真的 他還準備A4歌詞過來

班導上課一直搞笑一直嗆人 訓話+講鬼故事
上課是用飆的=口=
很恐怖但很歡樂XDDDDD(槓)

好多老師都說我們班怎麼這麼安靜 上課要回老師阿話阿 老師好孤單
整個很想熱情捧場老師(慢著)

唉唷我一想到要脫離高中我就覺得好融梨(lonely)(槓)
回復

79710# 吱喳先生

就是會被你欺負的啊!那位可憐的人。
抱歉我回好慢,太久沒回御論了。
回復

79711# p223674

那是口香糖嗎?好吧!可能是吧!
只是我叫堂哥戒菸,他說他戒不掉,
我說尼古清?
他說:尼古清就是嚼了之後,吸菸的味道會有奇怪的很臭的味道,味道散不掉後,久了你就不敢吸了。

XDDDDDD所以就是這樣吧?

抱歉我好慢回。
回復

大家應該都走上各自的旅途了XDDDD 沒有想責怪

長江後浪推前浪(?!)好多人搶灘完 又奔往下一地冒險了XDDDDDDD

會有幾個人把櫻花甚至御論當作自己的一小站 我曾經來過這樣 (突然文藝XDDD

希望大家 在下一地的生活也充滿光芒喔 XDDDD 
回復

便當。。。(呆望)

好餓。。。(摸肚子)(流口水)(?)

嗚哇,不小心跑過來了!

對、對不起!(跑走)(?)
回復

79711# p223674

所謂人不滅己天誅地滅
古人都如此云了,可見害人要先害己的道理(根本錯

誰?誰被消滅了XDD"(掩面
焦炭那坨是你做的唄!看看在下的,多麼美好(指空氣(???
負心漢不過是沒心罷,錢還是有啦啦啦XD
反正就是要他把錢交出來嘛,方法很多的--(欸等等

怎∼麼∼這∼樣∼那在下知道的意義何在!?
蒼天救咱--(悲喊(艮

哎呀,痛痛又回來了(用力巴頭
它很想妳呢(瘟腥化了!?)

(這樣很好=w=>
回復

79712# 拉拉哩拉拉

啊咧?什麼很準XD?

真好OAQ在下喜歡歡樂的老濕(欸)

NO NO NO NO(不要亂插梗#)
在下現在也有來=w=>
下一地和這一地都是地,人都在啦耶嘿嘿(啥)
老子都有乖乖交地租誰敢趕咱走(被拖去打

>銀流
大丈夫www 雖然在下還是一頭霧水,不過沒關係
剛好拿來澆小紅XDD (從頭上倒水下來

>小雞+
啊咧,你好你好阿,歡迎光臨XDD

沒關係,這兒如便利商店想來就來還提供完善的歪FIVE服務(?)
想吃便當嗎XD?(燦
回復