樓主: 拉拉哩拉拉
打印 上一主題 下一主題

櫻花便當ˇ花開花落

79689# )

抓狂一族真是個適合發癲的好漫畫XD

我到覺得仁媽超好笑的XXXDDD

<<< 沒出國過.......
回復

79688# 銀色流星

也是而且也很臭ˊ3ˋ~
乾脆響應減碳運動不要用了XD!((喂

>>>鴨
萬頭金中一點黑XD((啥鬼

抓狂有些好笑有些囧阿ww
阿阿是有去餐廳嘛OAO?
我比較記得的是他和他的煙友要做秘密基地那次XDD

>>>拉爺
玩弄...
拉爺你居然XDDD
我也好想好想好想去一次ˊ3ˋ
回復

>珀琬
咦?是這樣!? 鈣不是補腦喔?(你夠了#

沒血的冷血動物?到底XD!???
要抵銷嗎這XDD

蛤,可是在下兩個都想要欸,妳就還是……(喂!

雖然在下是蠻想行兇啦(!?)
不過要找什麼啊XDDD?忘了啦

>銀流
啥啊XDDD  小紅它好好的WWW
冬窩ri冬窩ri∼

>阿拉
哇啊啊啊……過了OTL|||
拉醬!基罵溝欸虎齁(不要突然台##)在下給您嗑頭QAQ
今日快樂!!(咦(拖去打
回復

79693# 吱喳先生

哪速阿我驚嘆號了ORZ

欸、欸豆口誤拉口誤阿哈哈((汗
反正我就是很壞的負心漢這樣>_O

等等什麼不可以阿阿阿阿(yay)

不要衝動((按肩
我也不知道其實(告非)((被打飛
回復

79694# p223674

沒關係,在下幫你刪節號(等等你做啥#

蛤,不是冷凍物噢XDD(抵銷結果
有很多負心漢的負心漢XD???

(回去翻)你的貞操和秘密OWO!

在下很冷靜啊XD
那咱們去找石油吧GOGO(給鏟子(等等#

>小草(!!!(這人又家和化了勿理
什麼無視,才不會呢,在下有三百六十顆眼盯著你噢XD!

(等等你住手#
回復

79695# 吱喳先生

為什麼阿我不要刪節號XDDD!!

什麼冷凍物頂多是冷血動物啦XD
好像又不太對為什麼我有很多負心漢明明我才是負心漢阿((到底說什麼ORZ

唔要我的貞操和秘密OAO?!!!!!!!
不行阿不行OAO!!!!!!!!

根本是熱血過頭燒壞了吧XD((喂
不過又為什麼要挖石油喳爺你要拿來做什麼OAO?!!
回復

79696# p223674

诶--為什麼?不好嗎XDD 那破折..(麥擱亂#

蛤啊,不是沒血嗎,那把血抵銷就變冷凍物啦XDD
你噬血說的啊望摟XDDDDD

咦?這麼大方願意給在下啊?
真是令人感動QAQ  在下就不客氣收下了(欸

哪有啊XDD(挖來看) 腦哥它很正常的運作啊XD!
拿來埋……不不,沒有啊,看起來可以賺錢的樣子(最好#
回復

79697# 吱喳先生

算了((拍肩
還是句號好也。

居然阿居然XDD
記憶不太好阿揪咪>wO((拖走
我冷凍了要記得放冰箱不然我會ˊwˋ...
會怎樣我也不知道XDD((欸欸欸

噗阿阿阿((噴血
居然省略掉我的不了((跪倒
話說我的秘密是什麼我居然不知道XDD((尻

等等OAO!!
你挖的是誰的腦O口O?!!!
等等等等埋什麼阿不要說一半啦XDDD
回復

79698# p223674

你確定定定?句號一出馬就蝦咪攏謀啊內?

啊,沒關係沒關係,沒有完美的事
你只要記得你是有很多負心漢的負心漢這樣就OK了w
變一攤爛泥嗎XDDDDDD
在下就是冰箱欸,也就是說你以後都要住在在下肚子裡了ˊˇˋ
在下是你房東!快交租金(夠了#

沒關係,做人要睜一隻眼閉一隻眼O_<(重點錯
搞什麼啊,你都不知道輪家(?)怎麼會知道XDDDD!!
(那你要屁#

雖然應該是在下的啦,不過看你的反應……在下好像挖錯了齁XD
啊歹勢歹勢啦XDD(放回
埋你……什麼拉哎呦/// 死相///(告非#
回復

79699# 吱喳先生

是阿ˊˇˋ
我要一舉消滅邪惡(??)阿阿阿阿阿!!!!

居然ORZ
這樣怎麼好像是我被拋棄比較多次的FU OAQ

我好慘變爛泥了XDD!!!!
欸對吼喳爺你就冰箱耶OAO!!!
你要帶著我走~XDDD
什麼?!!
在下我身無分文我可以煮飯給你吃閣下請高抬貴冰箱(??)不要趕我走ˊAˋ((抱腳

居然俗話說 目揪愛被咖金欸 才可以找到好老公((到底###
因為這是不能說的秘密所以久而久之我也忘咯XDDD((###

可惡可惡難怪我覺得頭好痛OAQQQ
什麼碗糕(←剛居然打晚安到底XDDD)啦怎麼方向變怪了XDDD!!!
回復