樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 20:55
玲不可愛也不萌,帥氣只有一咪咪是怎麼回是玲明明是超帥氣的(閃

嗯音妶不出現玲都快忘了,文呢?(## ...

((飄

不行回應要十五個字啊!

其實人家有在打喔,只是是在打臨時接龍文同學會的那個......(戳手指),的....開學篇?(傻笑)

帥氣只有一咪咪,背後那團黑黑的很明顯!一大團!不信你自己看!背後整個都是黑的有木有!這絕對不是人家眼睛業障重

所以帥氣一咪咪..腹黑一大團(小聲)

業配:(?)歡迎對同學會的開學篇有興趣的朋友們,來店索取第一章(其實還沒打完,目前五千字(拇哥))不過有些人被人家改名改種族(個性沒變)醬

回復

音妶 發表於 2019-1-24 20:59
((飄

不行回應要十五個字啊!

……玲覺得你連作品哪個是哪個都弄混了

(看後面)玲什麼都沒看到呢,玲那個白哪裡來的黑呢?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 21:05

(看後面)玲什麼都沒看到呢,玲那個白哪裡來的黑呢? ...

應該......沒有吧?(傻笑

等等,凌予你這麼認真讓人家的小心臟有點受不了

人家目前在打的是史上最怪同學會(人家想像一下他們開學時剛認識的樣子,然後就手癢打了(拇哥))

凌予,因為那黑黑的黏在你身上已經很久了,所以你早就習以為常,沒關係,腹黑什麼的......人家會努力適應的(哭

回復

音妶 發表於 2019-1-24 21:12
應該......沒有吧?(傻笑

等等,凌予你這麼認真讓人家的小心臟有點受不了

啊喔原來如此,加油~玲等你的文~~(

玲自認為玲和腹黑無緣的說……(偏頭思考

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 21:05

(看後面)玲什麼都沒看到呢,玲那個白哪裡來的黑呢? ...

………………我懷疑你們在說什麼了………
(癱在一旁……然後媽默默的看你們在一旁說話

感覺自己已經沒有寫小說的動力了…………

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 21:15
啊喔原來如此,加油~玲等你的文~~(

玲自認為玲和腹黑無緣的說……(偏頭思考 ...

凌予想看嗎?不過得先等人家把第一章打完......
目前正卡在三角戀然後男主噴血掛點的部分(ㄨ

謎之音:你確定這是開學!?

音:人家真的很確定是,只是不知道為什麼男女主角跑去騷擾警衛杯杯害人家快嚇的尿出來

也不知道為什麼學校會有變態還有貞子小姐(ㄨ)

然後不知道哪裡來的不良少女.......

嗯.....現在想像人家到底這幾天打了什麼鬼啊!(抱著頭)

這就叫做自然零腹黑?

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-24 21:16

在聊冬羽小朋友好久不見~

還好小冬羽屬於天然型的,不然人家左邊是微笑腹黑,右邊是自然零腹黑,後面是恐怖的暴力ㄋ...總之這樣.人家怎麼受得了QQ

回復

音妶 發表於 2019-1-24 21:22
凌予想看嗎?不過得先等人家把第一章打完......
目前正卡在三角戀然後男主噴血掛點的部分(ㄨ

怪人們的開學呢~玲想看~~
玲這幾天什麼都沒……咳咳(

腹黑值為零?

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-24 21:16

我們在說音的文唷~~(燦爛笑

冬也加油啊,玲期待你的文(诶

回復

音妶 發表於 2019-1-24 21:28
在聊冬羽小朋友好久不見~

還好小冬羽屬於天然型的,不然人家左邊是微笑腹黑,右邊是自然零腹黑,後面是 ...

好久不見啊小音~我也蠻期待你的文章

喔,我旁白有個腹黑哥哥,右邊………右邊………有個喜歡嗆我的傢伙????

然後男女主角誰啊w變態貞子和不良少女…………???

期待了其實也沒什麼用啊玲………寫不出來的還是寫不出來………(正在煩惱另一篇

回復