樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-20 23:23
一邊吃著洛羽補充餵食的甜點一邊看洛羽逗貓,凌予又聽見一聲慘叫。

該慶幸我們是第一屆嗎……?

[為什麼要接新生...其實讓他們自己去探索校園的奧妙也可以啊!]寒月懶懶的走在最前頭
[嗯嗯!這樣可以讓學生體會校園的可怕.......得有善!]東方仟嵐一樣懶懶得跟在自家哥哥後頭
[你們兩個...]看著自家兩個哥哥的模樣.東方仟寒無奈的嘆了口氣[認真點行嗎?]

回復

不小心遲到了......

小秋望著學院的大門口,怯生生的想著

聽說這學院的師生包刮校長都很奇怪,希望自己不要因為遲到而被盯上什麼的

步伐緩慢的走進去,迎面而來的是一長串尖叫

看著被掉在上頭,不知道是不是新生的同學,小秋頓時覺得

「遲到好像還比較好」

回復

白皊 發表於 2018-10-21 16:54
「阿,凌予你在這阿。」伊塔看見同班的友人手中有甜點,小跑步的湊近凌予,往她手中的蛋糕咬了一口。

「 ...

「姆?姆姆,好呀,洛羽和蓮葉呢?」凌予點點頭,然後看向身旁的兩人。「一起去嗎?」

——————

話說這次新填的是不是都要當新生比較合適?還有白白你的老師單還要嗎?(?

嗯我改好了ww  發表於 2018-10-21 20:44
嗯…好像也是,不然我刪掉前面那個改成新生如何?ww  發表於 2018-10-21 18:58
老師單不要了(#  發表於 2018-10-21 18:57
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 18:10
「姆?姆姆,好呀,洛羽和蓮葉呢?」囹圄點點頭,然後看向身旁的兩人。「一起去嗎?」

——————

「好啊」洛羽笑笑的拉著某個從進學就跟頭互嗆的人一起跑了
「……………」蓮葉,你的笑容要裂了。

……__________
完全不知道守翳有沒有要回來的意思就直接接了~

回復

【學生】
名字:夜冥
班級: C
年齡: 17

【學生】
名字:守翳
班級: A
年齡: 17

哈哈,好久沒回來了,都創第二季,幫守放個單,順便幫他回覆接龍。

話說冬羽同學,蓮葉同學他不上來玩嗎?

他呀,哈哈,我有跟他說叫他記得上來啦  發表於 2018-10-21 18:34
回復

冬秋 發表於 2018-10-21 17:32
不小心遲到了......

小秋望著學院的大門口,怯生生的想著

題外:有不認識的人呢......,你好。

守翳:「你蹲在角落幹什麼?變態嗎?」

眼中充斥著無奈,少年轉過頭面向他的朋友「喂喂,別血口噴人好不好,就算我不是人,我的小心靈也是會受傷的,我只是看到外邊有個迷路的小蘿莉,看到被你掉在樹上的新生嚇的不敢動彈,十分十的可憐啊!」

「滾!」

「嘖,你叫太大聲了,小蘿莉看過來了,欸......對了,陽去哪了怎麼沒看見他?」

話題為什麼會緊急轉個彎,守翳完全無法理解,扶這額頭,雙眼對上夜冥口中的小蘿莉。

回復

冬風 發表於 2018-10-21 18:35

…………………蓮葉剛好聽見了某個人的聲音
………於是他轉頭看………嗯???

________
最近會上來一下啦,不過會有點麻煩………(跟羽用同一台手機

回復

聽著周遭此起彼落的尖叫聲,帝陵退縮了。

所以說……讓我來這間學校上學有什麼意義啊……?

一邊在心裡埋怨讓自己來到這裡的那個人,這名有著墨黑長髮的男孩小心翼翼避開傷患及攻擊,淺藍色的眸子盈滿了恐懼。

好想回家……

——————

然後讓自家新生孩子出沒玩玩(?

回復

冬風 發表於 2018-10-21 18:35

「哇~~小翳啊~~!」洛羽一看到人就撲了上去
先別管新生了還是來互嗆好!
一個藍色長髮,而且把頭髮尾端束起來的青年抓著洛羽的衣領。

回復

柳葉 發表於 2018-10-21 18:37
…………………蓮葉剛好聽見了某個人的聲音
………於是他轉頭看………嗯???

嗨!好久不見,雖然完全想不起來之前跟你怎麼認識的,但是音她說我們很熟(到底有沒有這回事呢?我挺好奇的)

回復