樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

白皊 發表於 2018-10-21 21:58
「嗯嗯很好很有禮貌。」白茵笑著點點頭。

「那我們先去一年級的教室附近。」她思考了一下,決定先帶著新 ...

「謝謝老師稱讚」小秋害羞的低下頭,跟在老師身後

「老師」小秋輕聲喊到「除了剛剛那群學長姐外,好像就沒看見其他學生了?」這裡的人好少?

回復

白陵夢 發表於 2018-10-22 00:22
「你們好⋯⋯⋯⋯」一把柔柔的聲音飄了過來,幽竹靈離地三公分地飄向眾人「我是新來的學校行政人員幽竹靈 ...

[原來我們學校有校務處這種東西嗎?!]寒月(路癡)疑惑的問
[我只知道餐廳和圖書館在哪裡其他都不知道~欸仟寒,校務處在哪裡?]仟嵐(路癡)看著自家弟弟問
[哥...我不強求你們記住整個校園,但校務處這麼重要的東西可以請你們不要忘記嗎?]仟寒無奈的說

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-10-21 22:00
雙手被一把握住,帝陵有些慌張地看了看手不知道該不該抽回來,一會見對方開始疑惑他為什麼不回答才抽回手 ...

「帝陵你好~。」伊塔勾起微笑向帝陵打招呼,
她察覺對方似乎挺害羞的,也不太愛說話,從一開始到現在都是再用手機交流。

莫非是怕生的類型?

「我要去參觀校園~你要跟我一起走嗎?」

回復

冬秋 發表於 2018-10-22 09:02
「謝謝老師稱讚」小秋害羞的低下頭,跟在老師身後

「老師」小秋輕聲喊到「除了剛剛那群學長姐外,好像就 ...

「嗯…主要是因為今天是新生入學日吧,其他年級不來也沒關係。」白茵聽到小秋的問題,答到。

「而且我們校區也挺大的,所以比較看不到人吧。」白茵邊向小秋解釋一邊往前走,不久就來到了另一棟淺藍色大樓前。

「這棟是活動中心,附近有福利社,裡面有賣一些課程會用到的用具或方便的小道具。」

回復

白皊 發表於 2018-10-22 22:03
「帝陵你好~。」伊塔勾起微笑向帝陵打招呼,
她察覺對方似乎挺害羞的,也不太愛說話,從一開始到現在都 ...

『呃,現在可以參觀嗎?』

帝陵偏了偏頭,現在他們依然可以聽見周遭傳來感覺不太妙的聲音。

感覺很危險啊……

回復

我懶的往前翻,也不知道發生了什麼事.....
來個人收養一下吧

回復

妖精 發表於 2018-10-26 11:27
我懶的往前翻,也不知道發生了什麼事.....
來個人收養一下吧

嘿我來了~(撲
總之呢,現在新生大歡迎~~!

回復

大家有打算在回來接嗎?
感覺從開始到現在好像沒什麼新生………舊生呢?

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-4 17:26
大家有打算在回來接嗎?
感覺從開始到現在好像沒什麼新生………舊生呢? ...

大概要等寒假吧?可能還要暑假(??
舊生新生都很忙的

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-12-4 22:00
大概要等寒假吧?可能還要暑假(??
舊生新生都很忙的

那那………等四天連假(X)
好哦那就等寒假吧(可憐我寒輔星期日要上課

回復