樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

學院之旅||*角扮 『強烈徵人中』

黃冬羽 發表於 2019-1-24 21:37
好久不見啊小音~我也蠻期待你的文章

喔,我旁白有個腹黑哥哥,右邊………右邊………有個喜歡嗆我的傢伙 ...

感謝你~原來你哥是腹黑......好像是啊!嗆你?冬羽誰敢嗆你!說!人家要好好會會他(不是,別當真,認識很尷尬不認識也很尷尬....

是姐姐嗎?

唔......女主角正確來講就像凌予小朋友加小月月,"目前"男主角是夜冥.......目前而已,原本想打小陽兒看他怎麼追他的月哥哥......

但問題是他倆兄弟不管怎麼看都是哥哥比較白目和變態啊!

所以囉......

不過凌予小朋友人家有給他一個個人的角色,小月月應該就是那位不良少女(只可惜他被變態纏上了(人家真的不是故意的#死目

至於有一點人家一定一定要澄清,變態真不是變態......大概?貞子小姐不是真的貞子小姐...可能?

當然小冬羽也有個角色啦~ ,不過可能大概會ooc一下(無辜笑

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-24 21:29
怪人們的開學呢~玲想看~~
玲這幾天什麼都沒……咳咳(

好啊,等人家寫完修改一下,2020的今天的後天給你看(不是ww

應該可以在寒假打完第一章,到時候.......人家看看哪裡可以放好了,不行直接用訊息傳給你啦。

自然零腹黑,是在偉大的2019年所創立的新名詞

意思解釋大概就是,可愛萌萌,天然天然的小朋友會突然感覺腹黑又好像沒腹黑一下,讓人又愛又怕怕的感覺

回復

音妶 發表於 2019-1-24 21:55
感謝你~原來你哥是腹黑......好像是啊!嗆你?冬羽誰敢嗆你!說!人家要好好會會他(不是,別當真,認識很 ...

呃…嗆我的………小音你回顧一下在文中曾經嗆過我還變成朋友的就知道了…………

…………突然超想看夜冥被打(←蓮葉)

我的話最主要還是路癡跟些微的………嗯…奇異?我哥大概就………腹黑+妹控(非重度),但先說好我可是有分男女的喔,上午是男(不愛說話)下午是女(超愛說話+嗆人),然後嘛………分界點是在半夜0:00和中午12點整(男生比較喜歡給人家取奇異的綽號,只要好記的都是他能想出來的

啊,人家也要第一章!!(舉手

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-24 22:00
呃…嗆我的………小音你回顧一下在文中曾經嗆過我還變成朋友的就知道了…………

…………突然超想看夜冥 ...

喔....人家大概知道是誰了...。

哈哈....人家已經讓他被咱們女主角壓了(揍的那種壓,衣領揪起來的那種,不過變態不是夜冥喔,雖然他是變態沒錯(點點頭

路痴啊......或許可以?這樣小冬羽就很反差萌呢,呀~好萌

回復

音妶 發表於 2019-1-24 23:11
喔....人家大概知道是誰了...。

哈哈....人家已經讓他被咱們女主角壓了(揍的那種壓,衣領揪起來的那種, ...

洛羽:我哪有反差萌啊??!!怎麼看都很霸氣好嗎?!
:不不你重度錯了喔洛羽,你的確是反差萌

話說小音啊,洛羽的頭髮是銀藍色而不是純銀的呀,哥哥蓮葉也是,他的是銀灰色喔!

回復

音妶 發表於 2019-1-24 21:58
好啊,等人家寫完修改一下,2020的今天的後天給你看(不是ww

應該可以在寒假打完第一章,到時候.......人 ...

好久喔(嫌甚麼
你可以傳到fb群組裡呀?

玲不可愛啊!(重點?)玲也沒腹黑呀(沉思

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-24 21:37
好久不見啊小音~我也蠻期待你的文章

喔,我旁白有個腹黑哥哥,右邊………右邊………有個喜歡嗆我的傢伙 ...

那、那就……玲陪你寫不出來吧!(不
嗯嗯…嘛,寫不出來也可以問問小夥伴們?搞不好聊一會天就寫完了(??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-26 15:47
那、那就……玲陪你寫不出來吧!(不
嗯嗯…嘛,寫不出來也可以問問小夥伴們?搞不好聊一會天就寫完了( ...

我一樣卡在同樣的地方還有………讓填單的角色出來………(有點難呢
而且要說的話個性不好寫………

回復

黃冬羽 發表於 2019-1-26 17:04
我一樣卡在同樣的地方還有………讓填單的角色出來………(有點難呢
而且要說的話個性不好寫……… ...

唔嗯……這玲就…幫不上忙了呀……
角色……寒月的角色?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2019-1-26 20:14
唔嗯……這玲就…幫不上忙了呀……
角色……寒月的角色?

嗯…不只寒月的角色,還有一個人填的角色………
(現在沒用草稿真的好難寫………雖然寫草稿也沒用

回復