樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

ID:inlin

暱稱:夜凌

種族:死神

外貌:(女)(男)

隸屬部門:情報部

職位:副部長×1

代稱:雙子座

武器/能力:鐮刀/奪取生命

專長:賺情報+打架(戰鬥)+沉默

其他:工作狂。不喜歡有人在他工作時打擾他。

P.S : 常去執行部客串的某路人。

具有角色個性的一句話:滾!(大部分是送給冰凌的)

死神=冰炎  發表於 2018-7-20 11:23
回復

注意~注意~
填單數量限制已改變,本來是擔心填單者本人會不會混亂,如果能夠確保不會分不清的話,可以依個人能力決定填多少單
不過最好還是別超過三單,不然某日會混亂

okok  發表於 2018-7-20 17:43
回復

ID:黃冬羽

暱稱:蒼藍

種族:(自創請說明)海族+幻族的混血(不知道陰陽師算不?)

外貌:藍色頭髮虹色眼瞳,總是笑咪咪的

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)執行部

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)副部長

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]破軍(?)

武器/能力:黑色鞭子,能力是召喚許多式神(非常耗體力,但從半夜12點開始的話能使用到早上9點),用出幻術

專長:面帶微笑笑裡藏刀,觸摸過的東西能隨時隨地用出來,畫符

其他:腦容量不是普通的大,肺活量不是普通的小,暴怒起來不是普通的不可怕(?),是個非常討厭別人在他面前耍大牌的人

具有角色個性的一句話:式神們啊!隨我去征服吧!

#補充:破軍是從某動漫看來後很想玩玩看的

回復

懸日 發表於 2018-7-20 16:55
注意~注意~
填單數量限制已改變,本來是擔心填單者本人會不會混亂,如果能夠確保不會分不清的話,可以依 ...

那麼,什麼時候開始接文呢~我好期待喔~
(↑謎:壞掉了。其他兩個人格:嗯,壞了

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-20 17:56
那麼,什麼時候開始接文呢~我好期待喔~
(↑謎:壞掉了。其他兩個人格:嗯,壞了 ...

再等一下吧,讓某日想想怎麼開頭
不過羽的第一個角色三重人格+後面的兩個角色…
感覺需要很多精力,羽,加油!

回復

懸日 發表於 2018-7-20 18:09
再等一下吧,讓某日想想怎麼開頭
不過羽的第一個角色三重人格+後面的兩個角色…
感覺需要很多精力,羽, ...

好哦好哦慢慢想
還好啊我都用過這個角色型態寫過小說了w

回復

第一單 渴望理性的意志

平野上滿是獸類的屍體,但如果仔細一看便會發現其中參雜了不少半人半獸的屍體,屍體上滿是咬痕與利爪劃出的傷口
一隻白鴿自空中飛過,見到平野上的慘狀停止了振翅,任由自己向下墜落,然後在離地大約十公尺的高度,鴿子突然化作了一名藍眼白髮,看上去大約十八、九歲的女子,她輕盈的落在平野上少數的乾淨之地,她滿臉複雜的環顧四周
「這裡也淪陷了嗎?這是第三個地方了,若是讓我知道是誰散發應該滅絕的『魔妖病』,我定會對他施以千刀萬剮之刑!」
語畢,她以天炎焚燒屍體,讓此處的病毒不至於散播
「先趕回宮裡吧,只憑我一人,恐怕是無法解決」
雖然很可能被某人碎碎念就是了,一趟美好的的偷溜之旅都被那個散播病毒的人打壞了,她在心中默默把那人用天炎燒了又燒
女子再度化為白鴿,拍拍翅膀,再度飛向天空
而她正是大陸上大名鼎鼎的眾星宮宮主,代號北極星的歆

◆◆◆◆◆

總覺得這個開場有點長,不過管他的~(被打)
剛剛在寫有點討厭的讀書心得,最重要的是,明明是讀書心得卻還要畫畫,這樣對嗎?!
補充一下,歆,音同新

回復

懸日 發表於 2018-7-20 22:45
第一單 渴望理性的意志

「呼啊~~」一個看上去約十二、三歲的、外貌極為中性無法辨認性別的孩子正懶洋洋的坐在沙發上,打了一個大大的呵欠後揉了揉眼。「好無聊……」

他眨眨眼,嘗試讓自己清醒一些,不過還是又打了呵欠。

算了,反正沒事做,再睡一會。他想著,然後將腳縮上沙發,朝旁邊一躺,順手用身上的大斗篷把自己整個蓋住。

閉上眼正要入眠,他忽然察覺到動靜爬起身,一會就看到一隻白鴿飛了進來。

「喵……宮主歡迎回來~~」

確認來人之後,他含糊不清的打聲招呼後躺回去。

「然後玲要睡覺了晚安~~」

這個被孩子當作午睡場所的地方正是眾星宮的大廳,而孩子名為玲,是一個代號為獅子座的吉祥物。

身為吉祥物的工作就是賣萌,玲自認是做的很好的。

——————

玲,有個前面的人打的長就要接的長的習慣(比讚##)開玩笑的
只是畫畫而已,宮主努力展現你的靈魂畫技就行,加油!(((

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 00:25
「呼啊~~」一個看上去約十二、三歲的、外貌極為中性無法辨認性別的孩子正懶洋洋的坐在沙發上,打了一個大 ...

<<那如果我打了一千多字的短文,玲親會跟著我打嗎?>>
-------------------------------------------
[玲是在睡幾點的啊,昨天熬夜是嗎?]一名水藍色頭髮的女子手中抱著一小疊的公文剛好經過,明明雙眼是被眼罩遮著,卻好像能看的見路一般。

實際上,他確實能夠看見。

[呦呦,這不是歆嗎?]藍髮女子總算是發現了另外一個人,[歆啊~我剛剛去找夜凌拿資料(玩),他又叫我滾了嗚嗚......]

[因為,吵。]走廊另外一端飄出冷冷的磁性嗓音,聲音的主人正是夜凌。

[唉,好傷心。]藍髮女子嘆了口氣,[我說歆啊,你回來是有什麼任務要交代的嗎?最近快閒死了,情報部的死神......副部長又不讓我他那邊去玩。]

[你給我滾,冰凌!]夜凌的聲音又再度傳來。

[你看看你看看,嘖嘖。]被稱呼做冰凌的藍髮女子搖頭。

忘記按回復了…  發表於 2018-7-21 11:00
回復

歆化為人形,理了理自己的衣服
「冰凌,我們組織的精神就是『不屈不撓』,加油我相信你可以的!」歆說出了唯恐天下不亂的宣言「說到任務,我剛剛出去巡(玩)了一下,剛好遇見妖族族長,他有任務委託我們,任務的細項等到所有人都來了我再公布」
接著歆露出了會讓人很想一掌巴下去的賤笑
「同伴們,去把其他成員叫醒!那個宮主回來卻沒有出來迎接的副宮主,我特許你們使用生物武器(蟲子)攻擊」歆秉持著『就算下一秒被宰掉,這一秒也要整夜羽』的可(作)敬(死)精神下令
一大群鴿子自門外飛進,然後迅速分工完成各自飛到不同的走廊,執行任務

回復