樓主: 紫舞薇玲
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《第二人生》飛特西x檸扶帝亞 天使的邂逅(6/29)第九章

yoyo19990311 發表於 2018-8-16 22:09
之後檸扶帝亞會不會覺得所有的族人加起來都比不上西亞一個天使來的可怕 ...

飛特西和檸扶帝亞應該都這樣覺得啦XD
畢竟西亞是一個隱性操心狂啊!!!
回復

碧水沉魚 發表於 2018-8-19 17:08
當然可以叫我小魚啊XDD我也滿喜歡給人取綽號的~
有想要寫什麼嗎?其實本人算是個西亞控,所以只要有提到格 ...

謝謝小魚~~~
孩子的名字部分小紫還沒想到啦~
飛特西和小檸扶的相遇啊...等我有空再來寫吧^U^
還有最近要開學了,身為高一新生的小紫還要適應一下新校園和學習方式,所以文文可能會慢點產出,你要等我啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
回復

其實我也是高一ˋ新生,所以也是努力適應中!
真沒想到小紫跟我同年,好巧啊~
沒關係我會耐心等待,只要不棄坑就沒問題XDDD
回復

第七章

※地點 : 原世界某家甜點屋

「飛,我想吃那個。」檸扶帝亞剛把手邊的蛋糕吃完,用手指向一旁的甜點櫃,「所有口味的慕絲各一個。」

「......好。」是那些不是那個吧......飛特西對上戀人閃著期待的雙眼,把拒絕的話語吞回去,離開座位向櫃檯再加點。沒幾分鐘後,飛特西捧回了數十盒的慕絲。

「謝謝。」立馬伸手接過最上面的一排,迫不及待地拆開包裝開吃。

......好可愛。飛特西看著身周開小花散發幸福氣息的檸扶帝亞,不自覺地想到。

「為什麼一直看著我 ?」已經在吃第14盒慕絲的檸扶帝亞咬著湯匙歪著頭問。

提示 : 玩家【飛特西】受到玩家【檸扶帝亞】的攻勢【咬著湯匙歪頭殺】,受到衝擊999999+,連帶開啟了【心臟怦怦跳】【小鹿亂撞】模式。

「飛 ?」看著沒反應的自家天使戀人,突然靈機一動,挖了一口塑膠碗中的芒果慕斯遞到飛特西的面前,「你是不是也想吃 ? 啊,我餵你。」

總是看著自己吃,飛應該是也想吃才一直看這邊的吧?

「......」默默吃下,酸甜的果醬配上綿密細緻的牛奶慕絲在口中融化,飛特西發出兩句評價,一句在口,一句在心底補上,「很好吃。」因為是你。

「就說慕絲很好吃吧~」又歡快的吃了一口,終於把這盒吃完了,檸扶帝亞心情很好的伸手又從旁邊堆成小山的慕斯中拿起一盒。

「......別吃太多。」看著檸扶帝亞周圍也已經疊成一堆的空盒,但再怎麼愛吃也要有個限度,......雖然在吃的時候真的很可愛。

飛特西伸手越過桌面,想把第20盒拿走。

「欸~為什麼?明明就是你買給我的,為什麼還不讓吃?」檸扶帝亞眼明手快地躲開,接著鼓起腮膀子問著自家戀人。

「沒有不讓吃,別過量就行了。」又退了一步,飛特西覺得自己還是狠不下心來,不著痕跡的嘆了一口氣。

「那我就不客氣了。」已經863歲的將軍笑的和吃了蜜的孩子一樣,他本就知道飛特西不會的不讓他吃。

這章其實沒什麼重要劇情啦~

就只是來撒一回糖而已

好像把小檸扶寫崩了XD

偷偷劇透下,下章會有小驚喜哦~~~

敬請期待~^v^

p.s. 下章可能會比較慢,所以請不要丟下小紫我啊!!!
回復

小驚喜?好期待!
我會每天數著日子盼望小紫的回歸www
回復

碧水沉魚 發表於 2018-9-24 19:52
小驚喜?好期待!
我會每天數著日子盼望小紫的回歸www

謝謝小魚的支持^3^

快要段考了,而且小紫不僅當風紀股長,歷史小老師,還要負責班級布置和園遊會。

所以第八章會有點難產,不過小紫是不會棄坑滴!!!

看到小魚小紫是真的開薰\\^3^//
回復

第八章 甜蜜的驚喜

「將軍,最近胃口還可以嗎?」西亞在一早又出現在飛特西和檸扶帝亞在光苗社區的屋子中,進行這三個月以來的每日例行檢查。

「非常好。」飛特西斜了一眼檸扶帝亞,「他昨天才吃了25盒慕斯和一堆甜點。」

「哈哈哈...」西亞乾笑了幾聲,假裝沒看到檸扶帝亞耳朵爆紅,羞憤地想伸手捶飛特西,但在半空中就被箍在對方懷裡動彈不得的模樣,繼續分析從自家使役得到的訊息,「麗娥回傳的報告一切正常,只是胎兒的光能量好像過多了些。」雖然不是什麼大問題,但還是讓西亞微微的皺了下眉,畢竟遷族後的第一位新生兒可不能出任何的差錯。

「拜託了。」飛特西鄭重的向西亞請託道。

「!」西亞將感知能力配上法術一起使用,出來的結果沒有驚嚇反而是驚喜滿滿,原本微蹙的眉也舒展開來,成了個喜悅的笑容。

「怎、怎麼了?」檸扶帝亞雖然看自家少主的表情也能猜出並不是什麼壞結果,但還是想早點知道好放下一顆懸吊的心。

「檸扶帝亞將軍、飛特西副將,恭喜。」湛藍的眸子笑成了彎月,臉上不是平常像戴面具一般的假笑,也不是敵人對陣時陰狠慘戾的燦笑,而是來自心中最深處溫暖的微笑,「您懷了雙胞胎。」

「是真的嗎?」檸扶帝亞驚喜地從床褥上彈起,興奮的緋紅抹上雙頰,蒼穹般的眼眸迸出光采,而在一旁的飛特西的面癱臉竟然也隱隱有崩解的傾向。

「是。」天使少主回以肯定的答案,還附贈了一個點頭。

-------------------------------------

「小檸扶!!!!!!」卡汀茲飛也似的衝了進來,雖然他真的是用翅膀飛過來的,他緊緊握住檸扶帝亞的手激動地問,「你是真的懷了雙生胎嗎?」

「是真的!!!」平常冷靜檸扶帝亞這時也回握卡汀茲的手,「是真的,卡汀茲哥哥。」

「檸扶。」跟著進來房間的芙維可雖然沒有說些什麼,但粉櫻色的雙眼也充滿著喜悅興奮之情。

「恭喜。」和自家妻子一同進入的帝法也只是短短的道了句,不過也是打從心底為飛特西、檸扶帝亞,為這個保護他六百年的古老種族歡喜。

「我要徵求兩個孩子取小名的權力!!!」羅連亞一興奮就向檸扶帝亞說出了自己的願望,就是賭著溢在喜悅中的檸扶帝亞會答應,至於為什麼不尋求飛特西的意見呢?因為飛特西其實是一位隱性妻奴啊!只要檸扶帝亞說好就幾乎不會反對,在這方面和族中另一位妻奴-帝法有的比。

「不行!我也要取,不能都給你!!!」還不等檸扶帝亞回答,卡汀茲就先反對了,然後開始幼稚的拌嘴了起來。

「我的!!!」

「是我的!!!」

「我!!!!!」

「不對!!!是我!!!!!」

……………

(寶寶,你們看,有那麼多人這麼期待你們的出生,所以一定要平安健康的長大,順利的出生喔。)看著兩人幼稚的爭吵,陪在自己身邊的族人,坐在自己身旁的愛人,檸扶帝亞輕輕地撫上已經有微微壟起的小腹,對腹中尚在成長的兩位寶寶在心裡說道。

脫出!!!
終於結束前三個月了!!!
真心佩服其他寫文的大大啊!

不過有人猜道驚喜使雙胞胎嗎?
有嗎有嗎???
回復

紫舞薇玲 發表於 2018-11-4 00:03
第八章 甜蜜的驚喜

這邊是茖是新讀者!(((o(*゚▽゚*)o)))
天啊茖在第一次看到檸枎跟飛特西的時候就覺得他們超有愛的(♡˙︶˙♡)
讓面癱的飛特西少數的改變情緒的檸枎啊啊啊(*°∀°)=3
真的超可愛的這一對♡^▽^♡
卻沒想到居然真的有人寫出來嗚嗚嗚太感動了!為什麼茖之前都沒有看到啦(●♡∀♡)大大好棒!茖會支持你的,加油(。’▽’。)♡
然後,有!!茖好喜歡雙胞胎\(@^0^@)/★
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-11-4 16:28
這邊是茖是新讀者!(((o(*゚▽゚*)o)))
天啊茖在第一次看到檸枎跟飛特西的時候就覺得他們超有愛的(♡˙︶ ...

哇啊啊啊啊!!!!!!
是新讀者欸!!!小紫好興奮啊啊啊~~~~~~
謝謝支持啦~~~
小紫有個奇怪的癖好(???)就是
喜,歡,冷,C,P
然後文文就會很少吃不飽,只好自產自銷了
歡迎去小紫的痞客邦部落格看看喔~
(p.s. 很多肉文別怪我)
然後就是...現在小紫有點缺腦洞,可以的話給點意見唄~~~~~^3^
回復

咦咦咦??
是雙胞胎 ! ? (驚)
該不會是艾洛和露狄亞吧?
回復