樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

yhlee201507 發表於 2018-4-14 21:38
[好吧....嵐嵐過來!]我說.接著突然又轉頭說到[對了還有瀾瀾.瀾瀾是嵐嵐的老婆喔~]
說完.一隻狼從桌子下竄 ...

[路路,下來吧]冥翼沒有理會寒月,反而是叫貓下來
路路很快的就窩在了冥翼的頭上

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 21:45
[路路,下來吧]冥翼沒有理會寒月,反而是叫貓下來
路路很快的就窩在了冥翼的頭上 ...

[诶?好可愛喔~]我拿出相機替冬和路陸拍了照[一人一貓的好可愛~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-14 21:47
[诶?好可愛喔~]我拿出相機替冬和路陸拍了照[一人一貓的好可愛~]

[你在拍而且不刪我就把相機毀了]
一把傘出現在寒月旁邊,而冥翼一手絞蛋一手拿傘

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-14 21:47

玲眨眨眼,覺得自己跟不上節奏。

咦?我吃了一天蛋糕嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 21:50
[你在拍而且不刪我就把相機毀了]
一把傘出現在寒月旁邊,而冥翼一手絞蛋一手拿傘 ...

[我不拍了!]我一秒把相機收起來
但絕對不刪!

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-14 21:51
[我不拍了!]我一秒把相機收起來
但絕對不刪!

下一秒,相機毀了,而毀掉的地方除了記憶卡還有相機本身
我已經警告過你了...冥翼將薯餅端給寒月
[拿去給凌予]

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 21:52
下一秒,相機毀了,而毀掉的地方除了記憶卡還有相機本身
我已經警告過你了...冥翼將薯餅端給寒月
[拿去給 ...

[嗚嗚嗚....]我哀怨的端著薯餅走了
呵呵.我才不會說我早就存了備份~
[凌予凌予凌予~薯餅來了~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-14 21:56
[嗚嗚嗚....]我哀怨的端著薯餅走了
呵呵.我才不會說我早就存了備份~
[凌予凌予凌予~薯餅來了~] ...

「薯餅~~」玲雙眼放光,接過薯餅就蹦跳著跑去找地方坐順便偽裝客人。

剛出爐的薯餅真好吃~~他咬下一大口薯餅,頭上都可以看到實體化的愛心在飄了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-14 21:59
「薯餅~~」玲雙眼放光,接過薯餅就蹦跳著跑去找地方坐順便偽裝客人。

剛出爐的薯餅真好吃~~他咬下一大口 ...

[寒月,給我乖乖刪掉]冥翼端著三個甜點,在路過寒月旁邊時狠狠的說
[客人,你們的食物來了]說完後就像換了一張臉,笑容綻開的對著客人

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 22:05
[寒月,給我乖乖刪掉]冥翼端著三個甜點,在路過寒月旁邊時狠狠的說
[客人,你們的食物來了]說完後就像換 ...

[哇~好熱鬧!茖也來幫忙招待客人~]走上前,後面的尾巴晃啊晃。
[喔喔!有人在門口,茖來茖來~]為了加快速度還張開翅膀飛去。
[嘿你好有沒有興趣啊我知道你有的進來吧~]然後爆出一串話咧開燦笑把客人「請」進店內。

回復