樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

黃冬羽 發表於 2018-4-14 20:43
[對啊,前提是...]前提是,我沒有到處去帶動物就好...
冥翼抓了一把淚,看著身下的貓 ...

"呵呵......"有點小開心?不過好像店大部分時間也不是我顧的
----------------------
貓是小影?還是又撿其他小動物了?

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 20:43
[對啊,前提是...]前提是,我沒有到處去帶動物就好...
冥翼抓了一把淚,看著身下的貓 ...

[冬我幫你顧貓~]我抱起冬腳邊的貓說

回復

芷蘿 發表於 2018-4-14 20:58
"呵呵......"有點小開心?不過好像店大部分時間也不是我顧的
----------------------
貓是小影?還是又撿其 ...

[店長...幫我顧顧動物,這次是我撿到的..喔...]
冥翼拉開了一個東西,小影立刻跳了出來

________
撿了...

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 21:00
[店長...幫我顧顧動物,這次是我撿到的..喔...]
冥翼拉開了一個東西,小影立刻跳了出來

[冬我也有動物耶~]我放下貓.跑回去抱了一隻狼出來
[可以一起玩喔~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-14 21:14
[冬我也有動物耶~]我放下貓.跑回去抱了一隻狼出來
[可以一起玩喔~]

...那不就是你之前的...啊
[路路!別亂跑!]冥翼看著跑到窗臺對著狼怒吼的貓喊

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 21:17
...那不就是你之前的...啊
[路路!別亂跑!]冥翼看著跑到窗臺對著狼怒吼的貓喊 ...

[嗯!這是嵐嵐的小孩藍藍!]我倒著狼說
[嵐嵐在這裡~]我指著另一隻跑到我腳邊的狼說

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-14 21:23
[嗯!這是嵐嵐的小孩藍藍!]我倒著狼說
[嵐嵐在這裡~]我指著另一隻跑到我腳邊的狼說 ...

[......]什麼時候有孩子了....
冥翼看著白灰色的貓,然後看向寒月...
[別讓狼靠近路路,他有陰影]

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 21:25
[......]什麼時候有孩子了....
冥翼看著白灰色的貓,然後看向寒月...
[別讓狼靠近路路,他有陰影] ...

[好吧...那...嵐嵐變成貓!]說完.腳邊的狼就變成貓的模樣[東這樣可以嗎?]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-14 21:31
[好吧...那...嵐嵐變成貓!]說完.腳邊的狼就變成貓的模樣[東這樣可以嗎?]

[不能]看著又怒吼的路路,冥翼揉了揉頭
[將狼帶離他的視線,也不要讓他嗅到狼的味道]

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 21:35
[不能]看著又怒吼的路路,冥翼揉了揉頭
[將狼帶離他的視線,也不要讓他嗅到狼的味道] ...

[好吧....嵐嵐過來!]我說.接著突然又轉頭說到[對了還有瀾瀾.瀾瀾是嵐嵐的老婆喔~]
說完.一隻狼從桌子下竄了出來.於是我帶著三隻狼到一旁

回復