樓主: 芷蘿
打印 上一主題 下一主題

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

黃冬羽 發表於 2018-4-13 22:26
[沒關係喔]冥翼笑笑的說,然後伸手去拿鍋子
[那......飲料嗎......有什麼推薦的嗎?]客人向漓詢問 ...

[雖然是漓在招待,但茖推薦桃子汽水桃子果汁桃子...]露出陶醉的表情的茖開始她的桃子碎念大業。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-13 22:30
[雖然是漓在招待,但茖推薦桃子汽水桃子果汁桃子...]露出陶醉的表情的茖開始她的桃子碎念大業。 ...

[呃嗯…感覺好多啊....]客人的臉色有點奇異...
[我推薦摩卡,水果茶和玫瑰茶]用好上層的冥翼說著

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 22:33
[呃嗯…感覺好多啊....]客人的臉色有點奇異...
[我推薦摩卡,水果茶和玫瑰茶]用好上層的冥翼說著 ...

「這些都是我們長久以來的招牌飲品,但我們這回重新開張也有不少新推介。例如這幾款花茶,是用了這星期鎮上剛剛開放的鮮花作原料泡的。」漓拿過餐牌翻了幾頁。「另外如果客人也是屬於特殊種族的話,我們也是會有特別餐牌的。」

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-13 22:36
「這些都是我們長久以來的招牌飲品,但我們這回重新開張也有不少新推介。例如這幾款花茶,是用了這星期鎮 ...

[冥翼,什麼特別餐牌呀…茖是新來的...沒那麼熟悉菜單啊…]抓抓黑髮,小聲的問道。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-13 22:43
[冥翼,什麼特別餐牌呀…茖是新來的...沒那麼熟悉菜單啊…]抓抓黑髮,小聲的問道。 ...

[就是為特殊種族準備的套餐]冥翼說完話就墊高腳要去拿檯子上的香草精

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 08:52
[就是為特殊種族準備的套餐]冥翼說完話就墊高腳要去拿檯子上的香草精

[诶?又有新客人來了!]我看向門口.是一個穿著西裝的男人
[歡迎光臨~~]我跑了過去.待客人走到位子上坐下[請問要點甚麼呢~]
客人看了店內一眼.問:[請問...你們這裡有賣抹茶幕斯嗎?]
[诶?應該有!我去問問!]我跑向冬[冬我們有賣抹茶幕斯嗎~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-14 09:03
[诶?又有新客人來了!]我看向門口.是一個穿著西裝的男人
[歡迎光臨~~]我跑了過去.待客人走到位子上坐下[請 ...

[.....]冥翼思考了一下,然後對寒月點頭
順道比了一下冰箱

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 09:45
[.....]冥翼思考了一下,然後對寒月點頭
順道比了一下冰箱

[喔原來有喔!]我點了點頭.接著跑回客人桌前[除了抹茶幕斯還要甚麼嗎?]
[恩...那給我一杯焦糖奶茶好了!和草莓蛋糕!]客人想了想說
[好喔~冬一份抹茶幕斯.焦糖奶茶和草莓蛋糕~]我跑回櫃台說

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-14 09:48
[喔原來有喔!]我點了點頭.接著跑回客人桌前[除了抹茶幕斯還要甚麼嗎?]
[恩...那給我一杯焦糖奶茶好了!和 ...

....你以為老子有那麼多手??至少也看在老子的眼睛上幫忙

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-14 10:28
....你以為老子有那麼多手??至少也看在老子的眼睛上幫忙

"......我來好了"幫忙弄一下飲料,不然夜語會累死

回復