樓主: 芷蘿

沫影咖啡館(重新開張招人中~)

黃冬羽 發表於 2018-4-13 21:57
[不藥什麼都藍苺!]冥翼手上的和式傘飛了出去撞到了寒月的頭
[那......我來點焦糖布丁吧]沒有被冥翼的互動 ...

[.....]被打到倒地陣亡的某人
[不要笑了...這只是意外!平常這種事很少見的!一天才十幾次而已!]

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 21:57
[不藥什麼都藍苺!]冥翼手上的和式傘飛了出去撞到了寒月的頭
[那......我來點焦糖布丁吧]沒有被冥翼的互動 ...

[寒月沒事吧?茖覺得好像很痛...]第一人稱為茖的少女露出關心的神色...

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-13 22:00
[寒月沒事吧?茖覺得好像很痛...]第一人稱為茖的少女露出關心的神色...

[不用管那個生命力比小強還強的吸血鬼.茗也來幫忙....]
.....[幫我拿我說的東西....]看著眼前完全是灰色的景象冥翼決得她要崩潰了...

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-13 22:00

[沒事...被打習慣了...]為什麼會替自己感到莫名的悲哀呢....?
[每天打十次.保持好頭腦~]

回復

yhlee201507 發表於 2018-4-13 22:03
[沒事...被打習慣了...]為什麼會替自己感到莫名的悲哀呢....?
[每天打十次.保持好頭腦~] ...

[.......]......寒月你去接待客人......
冥翼在內心想了一下之後就先隨變摸索東西.......她看不到嗎

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 22:04
[.......]......寒月你去接待客人......
冥翼在內心想了一下之後就先隨變摸索東西.......她看不到嗎 ...

[冥翼要茖幫什麼忙呢~都沒壞人來沒人打好無聊…]轉轉白色的髮尾,嘟起嘴巴。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-13 22:13
[冥翼要茖幫什麼忙呢~都沒壞人來沒人打好無聊…]轉轉白色的髮尾,嘟起嘴巴。 ...

[幫我找一下黑糖和......就先黑糖好了]
冥翼在一旁打蛋說

回復

黃冬羽 發表於 2018-4-13 22:15
[幫我找一下黑糖和......就先黑糖好了]
冥翼在一旁打蛋說

「這位客人你好,這是我們重新開張後更新過的餐牌,請問你想要些什麼飲料呢?」漓看見剛剛落座的客人,便上前詢問。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-13 22:19
「這位客人你好,這是我們重新開張後更新過的餐牌,請問你想要些什麼飲料呢?」漓看見剛剛落座的客人,便 ...

[好!給你~抱歉茖找了很久才找到~而且又放那麼高,茖只能飛起來找了...]收起翅膀拿著一罐黑糖,遞給正在打蛋等她的冥翼。

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-4-13 22:24
[好!給你~抱歉茖找了很久才找到~而且又放那麼高,茖只能飛起來找了...]收起翅膀拿著一罐黑糖,遞給正 ...

[沒關係喔]冥翼笑笑的說,然後伸手去拿鍋子
[那......飲料嗎......有什麼推薦的嗎?]客人向漓詢問

回復