樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】找尋。(尼格)6/27 第48章。

千島羽 發表於 2020-4-4 11:48
太感動了,我終於看到這篇更文了!真的以為大大不會來更文了OAQ

應該是第一次在大大的樓裡留言,但是我之 ...

妳好呀~我還以為這論壇已經沒有活人了(哭笑不得)
謝謝妳喜歡這篇文章(((o(*゚▽゚*)o)))
這篇文章到目前為止已經斷更很久了,因為一直沒人理我所以最後兩章節到上個月才做更新XD

竟然有人還喜歡它,那我就在努力看看吧⋯⋯

大大加油啊!  發表於 2020-5-2 13:50
回復

我我我!我是活人!活人來留言了!
今天才看到這個文章,一口氣把之前的全部都看完了。
大大不要棄坑啊!很好看的!!
不過,怎麼有BE的趨勢??
該不會真的是BE吧!
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-4-30 23:33
我我我!我是活人!活人來留言了!
今天才看到這個文章,一口氣把之前的全部都看完了。
大大不要棄坑啊!很 ...

欸嘿☆
點破就不有趣囉~
結局如何發展就請小可愛繼續看下去啦★
回復

哇是尼格文!
活人我來留言了,如果作者大有意填坑,小的我一定看!
我喜歡Bad End,不過劇情怎麼走還是看作者安排,期待後續呀
回復

Noelny 發表於 2020-6-9 14:37
哇是尼格文!
活人我來留言了,如果作者大有意填坑,小的我一定看!
我喜歡Bad End,不過劇情怎麼走還是看 ...

哈囉妳好呀~
歡迎新朋友(比心)
我也很喜歡BE欸哈哈哈(不要#
我會努力噠><

你好~~~謝謝歡迎XD BE萬歲/(#) 為作者加油 期待後續(閃亮眼  發表於 2020-6-14 22:46
回復

四十八、後來。

光明大陸風雲變色,政權交替、軍閥間似是被砲彈轟炸過般亂糟糟,後勤部接獲教皇下放的任務及片段資訊,內部人員如鳥禽走獸被驚得四散逃竄,消息如紙片傳遞到高層四處。
礙於保密條約,軍人不可造謠、散布不實謠言否則依軍法處置,最重可牽連致一家上下甚至旁系遠親。所以消息的準確度無人懷疑,名流上層多多少少有線人在軍部裡頭任職因此接獲消息時的表現比之高層不知精彩幾分。
尤其是那些丟失了孩子甚至接班人的家族。
這次的行動教皇不後悔,也許最後得到的結局會是他被拉下來和那孩子一同被碎屍萬段,他也不後悔。
那是他的因果。
經此一事那些原本不願過多接觸『基辛格』的軍政世家都紛紛跳出來支持他。
失了孩子的家族更甚至派出精銳加入任務隊伍。
不管最終得到的結局如何,他們都要得到答案。
即便是死亡,也要看見孩子的屍骨,然後──

帶回來。

基辛格基地。

都市中繁榮的景色,交易市場來往的人民,大人們的笑談聲浪,小孩們互相追逐嘻嘻哈哈的熱鬧模樣都讓整座城市多了人氣,赫爾和史爾特爾步行於街道上望著景象依舊的模樣輕輕勾了勾唇不予置評但心裡多了幾分欣然。
這一切都歸功於城主洛基的政策下放及制定法律規條,也許拯救不了所有人但卻能夠讓大部分的人都能安然度過中老年的時光。
世家的打壓已經無法阻止魔王前進的腳步,她要子民安康便要貫徹到底,誰也無法阻擋她的決定。
諸神黃昏存在的意義便是要這諸天神佛、魑魅魍魎無法靠近他們所信奉之人,即便對方不願意妥協與他們立下誓言,但在他們心裡早已將自己的性命交付。
早在八年前就該葬身火海的他們如今能夠完完整整站在這裡,還有什麼好不滿足?
吾主,我們心誠於妳。
史爾特爾側身閃過像他們跑來的一群毛頭孩子,赫爾接住了向他們拋來的小皮球交還孩子手中,孩子們禮貌道謝後又是嘻嘻哈哈地跑開。兩人直起身看著他們離去,繼續向前行進,未察覺那群小孩之中有一對溢滿憎恨的眼眸直勾勾望著他們背影,直到其他人將他拉走。
樹林與城市邊界間的實驗室,端著咖啡啜飲的耶夢加得瞇了瞇眼,一股風雨欲來的氣息瀰漫心頭,面前這些安寧不過一瞬。耶夢加得站起身透過實驗室的監視畫面中看見各處監視器所傳遞來的畫面,繁華平靜的生活也許下一秒就會支離破碎,他們不恐懼也不怨恨。多活了幾年想做的事情也所剩無幾。
但是啊...還是有些東西放不下的吧......
城主府中,加姆兩手攥著遊戲機,AB上下鍵按按放放彷彿對每一步每一細節了然於心,行雲流水破開關卡,步步緊逼最終火舌舔燃進入通關成功的畫面。他的臉上絲毫無喜悅情緒,眼神陰騭的嘖聲,隨手甩開遊戲機起身離開客廳。
密米爾從廚房探頭習慣性地將被弄亂的客廳整理乾淨,將隨手放置的遊戲機關機擱置回桌面,直起身擦擦手又接著進廚房搗鼓著什麼。
埋首於器械金屬中敲敲打打的芬里爾像是感受到震動忽然抬頭張望著周遭彷若垃圾堆的住家,隨後笑了笑毫不在意的又接著動作。

與阿泰分開後,慢慢走回了城堡中,殘破外牆上隱隱閃爍著夜芒,在大殿最深處那高高聳立的王座鑲嵌著夜明珠散發微弱光輝但在黑暗之中卻是最明亮的燈芯。
寶寶背靠王座而坐下,抬頭看著窗台外透進的月色,月光帶來星星的璀璨,她緩緩闔上眼。
也許到最終,她什麼也得不到。
就如同最初的他們即便得到了一切最終也得放手。

魔王哥哥,請你為寶寶活下去......
『不要妄想太多沒必要的東西,跟那個白癡一樣傻呼呼的。』空氣波動中突兀出現一道略帶沙啞的男音,語氣間帶著一絲鄙夷和無所謂的感情。
「太陽哥哥他啊...只是太溫柔了。」寶寶感受到臉頰滑落的濕潤,意識漸漸歸於虛無。
回復

嗚,有種亂世中想要守護但是無可奈何的無力難過感QQ
還是希望他們能夠幸福呀

突然覺得你看得比我還透徹,局內人只能被命運推著向前。  發表於 2020-6-28 14:06
回復