查看: 10438|回復: 43

[同人文] 【特傳】[強化漾]司暮者,褚冥漾—第三章(4/27)

楔子:

(注意!!這是舊版楔子,後來我決定不要用背叛文的形式了,親愛的讀者們請直接看第二篇(第一章)!!
會保留舊版楔子是因為讓下面已經留言的讀者能夠被看懂他們的留言,以防雞同鴨講,謝謝大家~~)

最初的時候,時間交際處只有一位主人。他的個性爽朗,宛如陽光,大家都稱他為「司陽者」。

後來,因為歷史時間的必然,時間交際處須處理的事務變多
了。時間一久,司陽者漸漸感到無力。於是,神便在人類中尋找到了一位能力、個性正好與司陽者相反的,並使他成為時間交際處的第二位主人,由於他的個性陰柔,宛如黑夜,大家便稱他為「司陰者」。只是由於他原先是人類,無法完全接受那巨大的力量,因此他變得體弱多病。

如今,在一場與鬼族的戰爭後,時間交際處的事務之多,達到了一個新的境界,甚至連原先四處遊歷的司陽者都必須回到時間交際處幫忙,眼看就要不行了。於是,神便決定要再一次的從人類中挑選一位個性介於兩者之間,又心地善良的,作為第三位主人。他的個性應該要「內心如陽,外表如夜」,原先有找到一位,但是他的外表也同樣如陽,並不合適。

直到發生了那件令許多人極為後悔的事,那位孩子的外表也符合了「如夜」的條件,神才將那位可憐且傷心的孩子帶到時間交際處。大家稱他為「司暮者」。他原先的種族力量,再加上新賦予的力量,使他成為三位主人中最強大的一位,能力堪比創造一切的神。但是由於他原先如同司陰者是一個人類,因此他一旦使用了過於大量的力量,身體便會因承受不了而導致黑暗面出現。這時,人們便稱他為「司昏者」。

究竟是發生了什麼事,使原先心地善良,外表如陽的少年,個性丕變呢?一切,都要從那個看似美好的早晨開始說起⋯⋯

-------作者後記--------
        對,我就是那個還沒填完坑的某冥( ̄▽ ̄),總之就是先開新坑了,咬我啊~~~(被咬)
        唉呀~~好痛啊⋯⋯
        總之,這次也是一樣,拜託大家支持一下囉~也歡迎去看我另外那篇文喔~(´・ω・`)

------只在御我發本文喔~------

評分

查看全部評分

回復

惜ˊ惜,痛痛不見了

在下會關注關注的,請閣下放寬心,也千萬不要覺得被拋棄而失望
......不過好像很難吼
只要記得,當你覺得寂寞的時候就仰頭看著天空〈電腦〉,我也會看著天空〈電腦〉,而我們都是在望著相同的天空〈御我〉
回復

聆.. 發表於 2018-1-26 14:46
惜ˊ惜,痛痛不見了

在下會關注關注的,請閣下放寬心,也千萬不要覺得被拋棄而失望

謝謝喔!好久沒人支持了看看開新文會不會有人看( ̄▽ ̄)
回復

jeson80081 發表於 2018-1-26 15:26
謝謝喔!好久沒人支持了看看開新文會不會有人看( ̄▽ ̄)

其實舊文在下也都有去看!!!
請閣下別灰心了!!!!!!!!!
回復

回復

是漾漾沒錯吧

然後是背叛文
回復

月兒.凡因絲 發表於 2018-1-27 19:51
期待,大大加油,我想看下文,覺得挺不錯的

謝謝大大的支持~~只是要更文稍等喔( ̄▽ ̄)大概......2/4前吧?
回復

子燕 發表於 2018-1-27 21:14
是漾漾沒錯吧

然後是背叛文

唉呀,果然是太明顯了嗎?
背叛文其實非常難寫,因為要跳出公式,實在是......太難了( ̄▽ ̄)
大部分的開頭總是公式文,某冥也只能盡力創新一點了啊⋯⋯
回復

覺得這是即將虐漾漾的節奏(捂胸)
回復

(注意已改文,不會再以背叛文的形式呈現,不喜者右上角紅叉按一下,接受者滑鼠滾輪或手指往下移一下,並繼續閱讀,謝謝( ̄▽ ̄)

第一章。那一天,我被黑山君賣了(上)

我,叫做褚冥漾,今年高二。
我在去年進入了這個不合理的世界,到現在我的四周也仍然充滿著許多的火星人。
蛤?你問我什麼是火星人?那就是他們的實力都一整個強到不行啊啊啊啊啊!
根本就和我這個地球人不在同一級別啊啊啊⋯咳咳。
沒錯,是跟我不同級別沒錯。不管是去年還是今年。
只是⋯⋯去年的我,是太弱。今年⋯⋯
是我太強
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「漾漾,這裡!」喵喵在不遠處跟我揮了揮手。
「嗯!」我也朝她揮了一下手,然後開始回憶起這一切是怎麼發生的。
還記得是學長剛回來的時候⋯⋯那大概是三個月前吧?
我找到了一顆黑石,要拿去給白川主,於是我便在街上逛逛,看看能不能找到某個白色生物。哪知道我這次在商店街光天化日下遇到的竟然不是白川主,而是⋯⋯黑山君?!
以下進入回憶————
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「您好。司陰者,黑山君。」說完,我向他鞠了個躬「很少看見您出現在外面。」
「要不是為了『他』,哼⋯⋯」黑山君那精緻的雙眼翻了個白眼「⋯⋯或許還為了買些甜點。」
⋯⋯我說,後面那句才是重點吧!你後面那幾個府君手上的袋子都快滿了啊啊啊啊!!!
看著那幾個好像很累的府君,我在心中不禁為他們默哀了一下。
「對了,我看你今天好像也是要找『他』?」注意到我的眼光,明顯不想討論府君的黑山君問。
「沒錯⋯⋯」
「那麼是為了⋯⋯這個嗎?」說完,黑山君彈了個響指,然後手上就出現了一個黑石。

⋯⋯誒誒誒誒?!
我摸了一下身上⋯⋯被拿走了。
不知道這件事被發現會不會怎樣。
「是、是的⋯⋯」我尷尬的說完,眼睛緊張的看著黑山君。
「唉⋯⋯原來他是又去找這個東西了啊⋯⋯」黑山君嘆了口氣。
⋯⋯為什麼我覺得他現在的表情和伊多聽到雅多他們又去找水精之石時的表情很像?
「算了,你跟我來一下時間交際處好了,剛好我也要找你。」黑山君突然開口⋯⋯等一下要帶我回去?!
「嗯,走吧。」等一下,你們這些沒有隱私權的火星人又偷聽!!!不要無視我地直接開傳送門啊啊啊!

當時的我,沒想到的是:我等一下就會被黑山君賣了。
白川主,等你回來你就死定了!害我遇到黑山君⋯⋯

《作者後記》
哈囉~~這裡是某冥,大家新年快樂~~~(謎:你閃
咳咳,總之,很抱歉我改了文,各位大大應該不會就因此不看了吧?
所以之後漾漾就不會被虐囉~~
下一章漾漾會繼續回憶變成最強的原因,下次見囉~拜拜~

2018.02.25 道冥
回復