查看: 4522|回復: 47

{因與聿}如果....遊戲

嗨~大家好~我是寒月
我來開遊戲坑了~
玩法很簡單.如下
例:
樓上:如果嚴司是你的父母之一.你希望另一個會是誰?
樓下:黎子弘
接著在出一個題目給下一個

就這樣而已.還有請大家務必遵守版規.回復請務必滿15個字喔
那我先開始接了喔

如果有天蘇彰突然對阿因展開追求.送鮮花又送禮物.他家兩個爸爸的反應會是.......?

回復

打死他!!

如果嚴司的女朋友是你,你會??

回復

曉零蕥 發表於 2018-1-25 18:05
打死他!!

如果嚴司的女朋友是你,你會??

對不起.我是個腐的.我相信你和黎子弘之間的真愛.我支持你們!

如果阿因答應蘇彰的求婚.小聿的反應會?(對不起我最近很愛蘇因.突然覺得他們很萌

回復

yhlee201507 發表於 2018-1-25 20:51
對不起.我是個腐的.我相信你和黎子弘之間的真愛.我支持你們!

如果阿因答應蘇彰的求婚.小聿的反應會?(對 ...

在腦袋中想著怎麼殺死蘇彰...??(我有點萌聿因....

如果虞佟和虞夏兩個搞上了,小海會?

回復

黃冬羽 發表於 2018-1-26 09:19
在腦袋中想著怎麼殺死蘇彰...??(我有點萌聿因....

如果虞佟和虞夏兩個搞上了,小海會? ...

啊啊啊!!(慘叫,條杯杯二號我們來決鬥!!(其實我覺得小海會腐了

如果玖深某天和阿夏發生關係,他會??

回復

曉零蕥 發表於 2018-1-26 18:41
啊啊啊!!(慘叫,條杯杯二號我們來決鬥!!(其實我覺得小海會腐了

如果玖深某天和阿夏發生關係,他會?? ...

(題外話:各位,這裡還是有懵懵懂懂的純潔無邪小孩在啊!!)

醒來發現一切都是夢

如果...虞因沒錢再買甜食給小聿,小聿會?

回復

冬風 發表於 2018-1-26 21:07
(題外話:各位,這裡還是有懵懵懂懂的純潔無邪小孩在啊!!)

醒來發現一切都是夢

不理他家的阿因大哥哥^^

如果蘇彰向虞夏告白的話.虞佟會....??

(題外話:我算嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2018-1-26 21:07
不理他家的阿因大哥哥^^

如果蘇彰向虞夏告白的話.虞佟會....??

暴走....吧!!(抖
我覺得佟會殺掉蘇彰欸....

如果阿夏被嚴司告白了....?

回復

少林寺傳人使用碎磚拳攻擊白目法醫,效果絕佳,白目法醫HP-1000,白目法醫倒地。白目法醫使用復活,效果絕佳,白目法醫滿血復活。                           如果有一天阿因真的成為了靈媒,大爸二爸會?

回復

不用說了 二爸會直接把阿因埋掉XDDDDD
大爸應該一臉黑氣吧((笑

如果小聿變成妹子 阿因的反應會是?

回復