樓主: yhlee201507

{因與聿}如果....遊戲

撲倒他!!!!!!!
對不起本人腐阿!!!((捂臉

如果東風突然不討厭胡蘿蔔了,嚴司會?

回復

他一定會弄出一堆胡蘿蔔大餐給東風吃的XD外加調侃東風之類的wwwww

如果哪天二爸突然溫柔了 阿因會...?

回復

見鬼!!!!!(慘叫                                                                                                                                                          如果有一天,虞家人突然發現,虞因是彭格列的守護者,他們會?(最近在看家教同人,有點中毒。)

回復

......
我相信不管怎樣他們都能接受的.不要小看虞家人的心臟啊

如果蘇彰愛上阿 因.大爸會?{對不起我也是腐的

回復

大爸和二爸會散發著你死定了的氣場

回復

一太和阿因秘密結婚了               其他人會?? ((我用手機打的 所以無法空格 抱歉 P.S我也是腐的 (≧3≦)

回復

恩....或許能默默接受((?
只要阿因幸福就好之類的//////

如果小海不追求大爸了 改追求一太 阿方會...?

回復

趕快把一太藏起來,也為了自己的心臟

如果小聿把頭髮留長?

回復

嗷嗷嗷!正太啊!!(謎:警察叔叔快來有變態!
小聿跟我回家好不好.....(拐小孩(虞因:找死!小聿不准跟他走(被虞因揍飛
虞因把小聿帶去扮女裝!(因:這明明就是你想做的!(怒
因:小聿留長髮還是小聿.小聿!叫聲哥來聽聽...(垂涎臉

如果有人把小聿拐走...?(我不會說我想這麼做的!絕對不會!

回復

阿因大哥哥會發瘋喔(笑

如果阿因迷路到異世界....??

回復