樓主: yhlee201507

{因與聿}如果....遊戲

黃冬羽 發表於 2018-3-6 21:57
阿因大哥哥會發瘋喔(笑

如果阿因迷路到異世界....??

我相信就算阿因大哥哥迷路在異世界一樣會受到神秘力量的指引而回家的

如果阿因大哥哥突然反攻了.被反攻的那人會是誰?反應是?

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-7 20:54
我相信就算阿因大哥哥迷路在異世界一樣會受到神秘力量的指引而回家的

如果阿因大哥哥突然反攻了.被反攻 ...

虞夏或佟...??
(喂喂~

如果玖深反攻的話,那被反攻的是誰?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:15
虞夏或佟...??
(喂喂~

虞夏!絕對是虞夏!
然後反攻不過3秒就被虞夏用暴力制伏了!(讓我們為玖深默哀1秒
不過前提是你認為玖深有那個膽嗎?

如果有天阿司跟小黎鬧分手.原因會是...?

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-7 21:19
虞夏!絕對是虞夏!
然後反攻不過3秒就被虞夏用暴力制伏了!(讓我們為玖深默哀1秒
不過前提是你認為玖深有那 ...

(當然沒有

原因...嗎?大概是黎檢又做了什麼吧...??

如果小聿穿越異世界?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:24
(當然沒有

原因...嗎?大概是黎檢又做了什麼吧...??

(我覺得是小黎可能又阻止阿司惡作劇.一怒之下阿司提分手.過沒多久一定又會哭著說嗚嗚都不愛我之類的....反正過沒多久又和好了

小聿如果穿到異世界一定又會不放ˋ心阿因跑回來的

如果小黎根阿司提分手.阿司會?

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-7 21:29
(我覺得是小黎可能又阻止阿司惡作劇.一怒之下阿司提分手.過沒多久一定又會哭著說嗚嗚都不愛我之類的.... ...

阿司會抱住黎檢的大腿(不我什麼都沒說

如果...如果虞佟虞夏結婚...咳,他們兩個性轉了會怎樣?(前面那個不要理!!

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:35
阿司會抱住黎檢的大腿(不我什麼都沒說

如果...如果虞佟虞夏結婚...咳,他們兩個性轉了會怎樣?(前面那個 ...

性轉了...從偽正太變偽蘿莉?(被打死
阿因會嚇死...小聿會震驚..嚴司會開心的看熱鬧....

如果阿因哪天在不知情的情況下收到小聿的愛心巧克力反應會?

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-7 21:45
性轉了...從偽正太變偽蘿莉?(被打死
阿因會嚇死...小聿會震驚..嚴司會開心的看熱鬧....

認為這是別人給的然後吃掉...??

如果小聿收到阿因的巧克力?

回復

黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:51
認為這是別人給的然後吃掉...??

如果小聿收到阿因的巧克力?

感動到死!心想那個情商0的笨蛋終於開竅了

如果是阿因和小聿.誰是攻?

回復

yhlee201507 發表於 2018-3-7 21:53
感動到死!心想那個情商0的笨蛋終於開竅了

如果是阿因和小聿.誰是攻?

小聿(秒回
想也知道阿因不可能當攻~(不過阿因當攻或許是對虞夏的時候??(思考

如果....阿因穿入吾命的世界??

回復